Сообщение от :
ню завариваешь чаек потом наливаешь немного в стакан , потом по ножу теплый мед (теплый а не паленай! надо чтоб он стекал и не перемешивался с чаем) потом берешь например ябрлчки припомощи подручных средств вытягиваешь из них малек сока и туда а яблочки сверху еще, потом накрыть крышечкой и немногон астоять)
Вообще пью без лимона, но иногда хочется сабжа. В принципе очень приятная штука.
[Ответ]
Бандитка 15:06 15.02.2007
polanik, воть насчет без сахара-поддерживаю!!!![Ответ]
SuHar` 15:07 15.02.2007
Не... чай без сахара - эт не то... Хотя однажды отдыхал в санатории в Анапе. С сахаром было худо, и мы с друзьями ночами пили чай без сахара... Я даже успел к нему привыкнуть. Но потом снова на сахарок подсел.
[Ответ]
Katrin_II 15:11 15.02.2007
без лимона лучче и чтоб не чёрный. у меня от одного вида лимона лицо перекашивается...
[Ответ]
o2 15:18 15.02.2007
Проголосовал за гадость, чай не пью вообще, мой выбор кофе.
[Ответ]
С ума схожу от чая с лимоном! Могу сразу выпить кружки 3! А вот по поводу баночки в холодильнике с нарезанным и засахаренным лимоном... Это просто так кушать можно. А чай я пью следующим образом: кружочек лимона в кружку, 1,5 ложки сахара и давим ложечкой, что б сок появился. В другой кружке завариваем черный чай (крепко так завариваем), т. к. в кислой среде он плохо заварится и выливаем все это в кружку с лимоном и сахаром. Возится чуть дольше, зато как вкуууусно!!! А еще я люблю просто кипяток с лимоном и сахаром, как выше описала (только без чая). Очень хорошо помогает проснуться утром (как только встал, на голодный желудок выпить). Да и просто так пить. Очень люблю это дело! Лимону дорога, в общем!!!
[Ответ]
halfelven 09:57 15.07.2007
Проголосовал, что нравиться, но с лимон/без лимон разные свойства - с лимон меня в сон клонить начинает почему-то. [Ответ]
Я вообще равнодушна. Сама лимон стараюсь не класть, а если положит кто-нибудь - не против. Я чай без сахара пью, поэтому когда он с лимоном мне не очень-то нравится.
[Ответ]
NZ 16:58 15.07.2007
люблю чаи с лимонами
и лимоны
и чаи
и вопче!
[Ответ]
ShkvaR 22:19 17.07.2007
...только чорный и только крепкий, без лимона
[Ответ]
Обожаю лимон))))и в чае, и так просто)))))когда болеешь самое оно сожрать целый лимончик)))))а если чаем запить,чтоб легче проходило,так ваще красота[Ответ]