знаете,я хотела проголосовать за женщину с умными красивыми глазами...НО!проголосовала за воронежскую,потому что не нашла,что искала!хотя вот девушка на 1ой стр с более менее красивой внешностью была
[Ответ]
MC. 11:50 30.01.2007
Сообщение от :
Ух проголосовать не смог....зато клавиатуру закапал прилично....
- Вовочка, как тебе не стыдно?! Ты в Интернет выходил,
а теперь теми же руками хлеб берешь.
[Ответ]
MC. 11:52 30.01.2007
Сообщение от Super_Cat:
знаете,я хотела проголосовать за женщину с умными красивыми глазами...НО!проголосовала за воронежскую,потому что не нашла,что искала!хотя вот девушка на 1ой стр с более менее красивой внешностью была
умные глаза... хм... в очках что ли?
пасибо тебе!)
[Ответ]
mosh 13:20 30.01.2007
Вообще чего думать то! На первой странце форум делаем объявление и всеми дружно идем голосавать за нашу.
Нормальная девчонка, зря на нее наезжают. А изуродовать фотограф и не так может. Я проголосовал. И ща попробую на наших локальных форумах разместить.
[Ответ]
Wind@ws не совсем так.... пока мы в десятке не более того. AishiDiho ну да, это я лидера показал. наша на 4 стрнице. ссылка прямая, странно что не нашел. Вот она там:
Я свое обещание выполнил -
вот тут http://www.ostrogozhsk.ru/forum/view...?p=41487#41487
выложил сюда ссылку. сколько то наших тоже проголосовало.
По прежнему считаю, что надо поддерживать нашу до победы (не стал писать "до конца", а то народ тут всякий )
Я так понимаю, что на модель на фото и "блондинка" это одно лицо.
В любом случае, нормальная девушка, что вы так на нее взъелись?
Может она и не отвечает чьим то личным предпочтениям, но голосовать надо за НАШИХ!!!
К блондинке: "Как вам я в очках и с прикрытой грудью?" - ой, мне как то первая фото, конкурсная, больше понравилась. но и с книжкой неплохо, там просто книжки слишком много, а Вас мало. [Ответ]