Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Воронежцы-Москвичи>Для Mia:сколько надо денег, чтобы выжить в Москве
vecher 17:56 17.08.2007
vi0, угу =) проработаем вариант
AcidMan, потом расскажу, чем буду заниматься в москве

Сообщение от AcidMan:
меньше, чем за 2500

=) [Ответ]
mia_from_here 09:34 18.08.2007

Сообщение от AcidMan:
я, кстати, тут уже всем все уши проорал, что меньше, чем за 2500 в мск делать нечего.

ага, и уж с год обещаешь выложить расчет - как выжить в Мск на эти деньги. а воз и ныне там... [Ответ]
Galileo 12:22 18.08.2007
"Вован чуть приподнялся на задних ногах и задумчиво поглядел на далёкую цепочку тусклых огней.
– Зарплата говно, а? – повторил он недовольно. – Вот лох. Небось, и Сейси читали, и Кокса, знаем, знаем. Зарплата на самом деле охyеннная, просто такой дорогой кокаин." [Ответ]
Sandy 13:47 18.08.2007
песдес.. тут в Воронеже на полторы хрен хватает....
как вы там живете.. [Ответ]
Galileo 18:16 18.08.2007

Сообщение от Sandy:
песдес.. тут в Воронеже на полторы хрен хватает....

полторы на человека или вообще? [Ответ]
Eximus 22:30 18.08.2007

Сообщение от Anatolliy:
какой бы спец не был, ему никто сначала платить 2500 не будет. ты сам знаешь

не факт
мне, человеку живущему в Мск с февраля, в мае предлагалась работа в центре со всеми ништяками (дмс, питание, офис класса А и т.д.) на 2200
но я не пошел, так как получилось бы шило на мыло
[Ответ]
Sandy 07:15 20.08.2007

Сообщение от Galileo:
полторы на человека или вообще?

Если интересует точно то на семью из 4 человек - 70 тыр. [Ответ]
Иней 20:39 08.09.2007

Сообщение от Galileo:
"Вован чуть приподнялся на задних ногах и задумчиво поглядел на далёкую цепочку тусклых огней.
– Зарплата говно, а? – повторил он недовольно. – Вот лох. Небось, и Сейси читали, и Кокса, знаем, знаем. Зарплата на самом деле охyеннная, просто такой дорогой кокаин."

+1! В самую дырочку! [Ответ]
Торпеда Марвин 22:56 08.09.2007
да клал я на зарплату. [Ответ]
BV 07:39 09.09.2007
вот она, столичная круть! [Ответ]
asombrosina 18:04 09.09.2007
ребят, вот действительно, на кой ехать в Столицу умирать от голода_холода, если на эти же самые деньги можно в Воронеже ЖИТЬ в тепле и уюте? [Ответ]
Alexey 18:09 09.09.2007
холода? гыК
воот уж с коммуналкой в Врн лучше

голода - дважды гык
[Ответ]
Саша мск 06:25 10.09.2007

Сообщение от asombrosina:
ребят, вот действительно, на кой ехать в Столицу умирать от голода_холода, если на эти же самые деньги можно в Воронеже ЖИТЬ в тепле и уюте?

сагласин [Ответ]
asombrosina 15:02 14.09.2007

Сообщение от Alexey:
холода? гыК
воот уж с коммуналкой в Врн лучше
голода - дважды гык

хотите сказать, что в Москве будет что-то лучше? [Ответ]
FOREGNER 10:18 16.09.2007

Сообщение от vecher:
поднимаем!! Готов принять от "закоренелых" расклад:как прожить на 25-30 тр (конечно с жильём)))

в принципе можно, работ-дом-работа-дом... А остальное: "пост")))

Сообщение от AcidMan:
я, кстати, тут уже всем все уши проорал, что меньше, чем за 2500 в мск делать нечего.

поддерживаю! [Ответ]
FOREGNER 10:27 16.09.2007

ребят, вот действительно, на кой ехать в Столицу умирать от голода_холода, если на эти же самые деньги можно в Воронеже ЖИТЬ в тепле и уюте?

Есть и друггая сторона вопроса... В родном Воронеже мои знания и опыт на...... не нужны. Я работаю в ИТ и реализовать их там невозможно!!! Когда за несколько лет работы ты теперь МОЖЕШЬ провести ИТ аудит, построить решения другого уровня, что сидеть в ВРН и хоронить свои знания ввиду того что купить эти решения никто не может???
Вот один из моментов. Вероятно у других подобная ситуация. В моей ситуации МСК - реализация накопленного опыта+соответствующая оценка труда. Сразу очень сложно. Цикл жизни подобных проектов 6-9 месяцев. Поэтому сейчас потихоньку все становится на места.

Не хочется делить шкуру неубитого медведя, но подскажите как получить в Воронеже доход в 60-80К USD в год и кем я должен быть??? [Ответ]
qert33 15:06 16.09.2007

хотите сказать, что в Москве будет что-то лучше?

В Москве коммуналка в идельном состоянии:

- круглые сутки горячая/холодная вода. снормальным напором. За искобчением 20 дней в году, когда горячую воду отключают.
- топят отлично, иногда даже через чур сильно и долго
- отличные дороги, с нормальной разметкой (в Врн ее просто нет).
- Москва - это чистый город.
- Нормальные тротуары/ухоженные газоны - везде.
- можно долго продолжать.
[Ответ]
Valmont 15:42 16.09.2007

Сообщение от qert33:
топят отлично, иногда даже через чур сильно и долго

Сильно жарят - и что же в этом хорошего? Сушит воздух в квартире - неприятное ощущение. Если бы не регулятор температуры на батареях и не увлажнители воздуха, то за зиму помереть можно.

Сообщение от qert33:
Москва - это чистый город.

Чистый для тех, кто за пределы России не выезжал. По сравнению с Женевой Москва вообще - одна большая помойка. Хотя, конечно, почище, чем в Воронеже.
С другой стороны воздух загажен авто, иной день в центре дышать вообще нечем.

Сообщение от qert33:
Нормальные тротуары/ухоженные газоны - везде.

Ничего такого из ряда вон. [Ответ]
qert33 15:45 16.09.2007

Сообщение от Valmont:
Сильно жарят - и что же в этом хорошего?

Когда через чур, то ничего хорошего, но это лучше чем еле теплые батареи.

Сообщение от Valmont:
Чистый для тех, кто за пределы России не выезжал. По сравнению с Женевой Москва вообще - одна большая помойка. Хотя, конечно, почище, чем в Воронеже.

Я бы сказал гораздо чище, чем в Воронеже, именно с ним мы и сравниваем. А с Женевой некорректное сравнение, разыне масштабы, сравни лучше с Нью-Йорком.

Сообщение от Valmont:
Ничего такого из ряда вон.

По сравнению с Воронежем? [Ответ]
vi0 18:12 16.09.2007
Все в Москве хорошо, кроме цен на недвижимость.. [Ответ]
Sandy 15:56 19.09.2007
В Старом Осколе коммуналка в идельном состоянии:

- круглые сутки горячая/холодная вода. снормальным напором. За искобчением 20 дней в году, когда горячую воду отключают.
- топят отлично, иногда даже через чур сильно и долго
- отличные дороги, с нормальной разметкой (в Врн ее просто нет).
- Старый Оскол - это чистый город.
- Нормальные тротуары/ухоженные газоны - везде.
- можно долго продолжать... [Ответ]
Setevik 16:00 19.09.2007
Sandy, Это было лет так пять назад, я жил в Ст. Осколе 6 лет, для меня это был именной такой город какой ты описал, но потом всё изменилось.......... [Ответ]
Sigurd 17:37 19.09.2007
не знаю что надо что бы выжить... Но мне на этой неделе надо до 10-го 400 $ найти [Ответ]
Svetkin 19:28 19.09.2007
........ [Ответ]
Железный Болт 19:43 19.09.2007
Опять деньги, опять квартиры... хорошо там, где нас нет...
А мне вот задрали снова квартплату... Это печально... [Ответ]
vi0 20:41 19.09.2007
Надо купить хату, сдать ее и припеваючи жить в теплой тропической стране - дешевый ром, отзывчивые девушки, море, солнце, пальмы и все такое. [Ответ]
Sigurd 09:31 20.09.2007
vi0, Гоа? [Ответ]
Чёрный Дембель 09:39 20.09.2007

Сообщение от red-mimi:
Avanturistka, надо меньше жрать просто.

...и больше пить!... [Ответ]
vi0 11:24 20.09.2007

Сообщение от Sigurd:
vi0, Гоа?

В Гоа девушки не особо отзывчивые - не та культура. Ехать надо восточнее - Тайланд, Вьетнам, etc. [Ответ]
Sandy 11:26 20.09.2007
Setevik, У меня в Осколе родственников куча... В общем то сейчас именно так как я описал....

Все щемимся в Оскол?

Сообщение от vi0:
Надо купить хату, сдать ее и припеваючи жить в теплой тропической стране - дешевый ром, отзывчивые девушки, море, солнце, пальмы и все такое.

И я и я... только вот на Тайланд не согласен....
[Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх