Сообщение от AcidMan:
я, кстати, тут уже всем все уши проорал, что меньше, чем за 2500 в мск делать нечего.
ага, и уж с год обещаешь выложить расчет - как выжить в Мск на эти деньги. а воз и ныне там...
[Ответ]
Galileo 12:22 18.08.2007
"Вован чуть приподнялся на задних ногах и задумчиво поглядел на далёкую цепочку тусклых огней.
– Зарплата говно, а? – повторил он недовольно. – Вот лох. Небось, и Сейси читали, и Кокса, знаем, знаем. Зарплата на самом деле охyеннная, просто такой дорогой кокаин."
[Ответ]
Sandy 13:47 18.08.2007
песдес.. тут в Воронеже на полторы хрен хватает....
как вы там живете.. [Ответ]
Galileo 18:16 18.08.2007
Сообщение от Sandy:
песдес.. тут в Воронеже на полторы хрен хватает....
Сообщение от Anatolliy:
какой бы спец не был, ему никто сначала платить 2500 не будет. ты сам знаешь
не факт
мне, человеку живущему в Мск с февраля, в мае предлагалась работа в центре со всеми ништяками (дмс, питание, офис класса А и т.д.) на 2200
но я не пошел, так как получилось бы шило на мыло
[Ответ]
Sandy 07:15 20.08.2007
Сообщение от Galileo:
полторы на человека или вообще?
Если интересует точно то на семью из 4 человек - 70 тыр.
[Ответ]
Иней 20:39 08.09.2007
Сообщение от Galileo:
"Вован чуть приподнялся на задних ногах и задумчиво поглядел на далёкую цепочку тусклых огней.
– Зарплата говно, а? – повторил он недовольно. – Вот лох. Небось, и Сейси читали, и Кокса, знаем, знаем. Зарплата на самом деле охyеннная, просто такой дорогой кокаин."
Сообщение от asombrosina:
ребят, вот действительно, на кой ехать в Столицу умирать от голода_холода, если на эти же самые деньги можно в Воронеже ЖИТЬ в тепле и уюте?
ребят, вот действительно, на кой ехать в Столицу умирать от голода_холода, если на эти же самые деньги можно в Воронеже ЖИТЬ в тепле и уюте?
Есть и друггая сторона вопроса... В родном Воронеже мои знания и опыт на...... не нужны. Я работаю в ИТ и реализовать их там невозможно!!! Когда за несколько лет работы ты теперь МОЖЕШЬ провести ИТ аудит, построить решения другого уровня, что сидеть в ВРН и хоронить свои знания ввиду того что купить эти решения никто не может???
Вот один из моментов. Вероятно у других подобная ситуация. В моей ситуации МСК - реализация накопленного опыта+соответствующая оценка труда. Сразу очень сложно. Цикл жизни подобных проектов 6-9 месяцев. Поэтому сейчас потихоньку все становится на места.
Не хочется делить шкуру неубитого медведя, но подскажите как получить в Воронеже доход в 60-80К USD в год и кем я должен быть???
[Ответ]
qert33 15:06 16.09.2007
хотите сказать, что в Москве будет что-то лучше?
В Москве коммуналка в идельном состоянии:
- круглые сутки горячая/холодная вода. снормальным напором. За искобчением 20 дней в году, когда горячую воду отключают.
- топят отлично, иногда даже через чур сильно и долго
- отличные дороги, с нормальной разметкой (в Врн ее просто нет).
- Москва - это чистый город.
- Нормальные тротуары/ухоженные газоны - везде.
- можно долго продолжать.
[Ответ]
Valmont 15:42 16.09.2007
Сообщение от qert33:
топят отлично, иногда даже через чур сильно и долго
Сильно жарят - и что же в этом хорошего? Сушит воздух в квартире - неприятное ощущение. Если бы не регулятор температуры на батареях и не увлажнители воздуха, то за зиму помереть можно.
Сообщение от qert33:
Москва - это чистый город.
Чистый для тех, кто за пределы России не выезжал. По сравнению с Женевой Москва вообще - одна большая помойка. Хотя, конечно, почище, чем в Воронеже.
С другой стороны воздух загажен авто, иной день в центре дышать вообще нечем.
Сообщение от qert33:
Нормальные тротуары/ухоженные газоны - везде.
Сообщение от Valmont:
Сильно жарят - и что же в этом хорошего?
Когда через чур, то ничего хорошего, но это лучше чем еле теплые батареи.
Сообщение от Valmont:
Чистый для тех, кто за пределы России не выезжал. По сравнению с Женевой Москва вообще - одна большая помойка. Хотя, конечно, почище, чем в Воронеже.
Я бы сказал гораздо чище, чем в Воронеже, именно с ним мы и сравниваем. А с Женевой некорректное сравнение, разыне масштабы, сравни лучше с Нью-Йорком.
Все в Москве хорошо, кроме цен на недвижимость..
[Ответ]
Sandy 15:56 19.09.2007
В Старом Осколе коммуналка в идельном состоянии:
- круглые сутки горячая/холодная вода. снормальным напором. За искобчением 20 дней в году, когда горячую воду отключают.
- топят отлично, иногда даже через чур сильно и долго
- отличные дороги, с нормальной разметкой (в Врн ее просто нет).
- Старый Оскол - это чистый город.
- Нормальные тротуары/ухоженные газоны - везде.
- можно долго продолжать...
[Ответ]
Setevik 16:00 19.09.2007
Sandy, Это было лет так пять назад, я жил в Ст. Осколе 6 лет, для меня это был именной такой город какой ты описал, но потом всё изменилось..........
[Ответ]
Sigurd 17:37 19.09.2007
не знаю что надо что бы выжить... Но мне на этой неделе надо до 10-го 400 $ найти
[Ответ]
В Гоа девушки не особо отзывчивые - не та культура. Ехать надо восточнее - Тайланд, Вьетнам, etc.
[Ответ]
Sandy 11:26 20.09.2007
Setevik, У меня в Осколе родственников куча... В общем то сейчас именно так как я описал....
Все щемимся в Оскол?
Сообщение от vi0:
Надо купить хату, сдать ее и припеваючи жить в теплой тропической стране - дешевый ром, отзывчивые девушки, море, солнце, пальмы и все такое.
И я и я... только вот на Тайланд не согласен....
[Ответ]