Сообщение от ShkvaR:
Манная каша с солёным агурцом
после появления подобным тем на форуме даже флудить не интересно стало [Ответ]
Alex123 13:23 05.02.2007
Mustang, рискну посоветовать мокать огурец в кашу...
ЗЫ пошел в "Про это"...
[Ответ]
eXtremiSt 13:50 05.02.2007
Сообщение от СандрА:
жру в больших количествах
Проблем с пищеварением не возникает? И как оно на вкус?
[Ответ]
djcrazy 14:03 05.02.2007
сожрал сегодня целую кастрюлю!
сварил манную кашу с селедкой /селедка была добавлена в кашу при варке/ и ел в прикуску с малосольным огурчиком, намазанным горчичкой!!!
СУПЕРОВО! Всем советую!
ЗЫ: проблем с желудком нет никаких!
[Ответ]
Сообщение от djcrazy:
сварил манную кашу с селедкой /селедка была добавлена в кашу при варке/ и ел в прикуску с малосольным огурчиком, намазанным горчичкой!!!
а ещё у беременных странные вкусы, где-то читала)..
[Ответ]
Sverdloff 23:27 09.02.2007
я сегодня съел мяса, риса, салат с кальмарами, запивая все это глинтвейном и закусывая зелененькими, оливками кажется. потом торт с чаем - вином. потом хлопнул водки на посошок и пошел из гостей.
Сообщение от СандрА:
у беременных странные вкусы, где-то читала)..
это нормально, поверь)))...мы ща говорим не о том сколько ты много съел разной еды, а о том, как можно жрать например тот же салат с кальмарами, перемешанный с тортом..=)
[Ответ]
NEW GIRL 11:58 10.02.2007
....
Сообщение от СандрА:
кальмарами, перемешанный с тортом..=)
ндэ.. парадоксов полно...
я не понимаю кто ест арбуз с хлебом,водку пьет с молоком(потом правда, говорят ,похмелья нет)...
но сама люблю млоко с вареньем....
кроме деда .. в нашей семье ЖЖОТ и кошка.... хавает маринованные грибы(!) мясо так не жрет как эти грибы...
[Ответ]
Steel Knt 15:39 10.02.2007
Сообщение от NEW GIRL:
в нашей семье ЖЖОТ и кошка.... хавает маринованные грибы(!) мясо так не жрет как эти грибы...
у меня кот был - он помидоры и огурцы соленые хавал..))
у меня собака арбузы лопает с помидорами солёными. а кошка была, за сырую картошку была готова душу отдать)))
[Ответ]
Ferox 23:05 10.02.2007
Сообщение от :
Манная каша
не ем...
не люблю когда в голове каша... тем более поутру...
[Ответ]
Spiria 17:37 11.02.2007
манная кашка это хорошо! очень люблю!
а с солёным огурцом - беееееееее!!!!!(((
Прочитала всю тему- вот народ извращаться умеет...
Сообщение от djcrazy:
Сообщение от СандрА:
подружка шоколад с маойнезом ест
Сообщение от NEW GIRL:
манка говрите.. у мя дед её с салом наяривает
Сообщение от СандрА:
это нормально, поверь)))...мы ща говорим не о том сколько ты много съел разной еды, а о том, как можно жрать например тот же салат с кальмарами, перемешанный с тортом..=)
в том и дело, что все это было съедено в течение пары часов. я чуть не лопнул, чесслово))
[Ответ]