Сообщение от BNKTOP:
Только что продал 2слойный DVD дицк культурному такому покупателю,в последний момент узнал в ем форумца Trotsky
Приобрёл сегодня беспроводную мышку (две проводных уже выкинул - провода перетирались), в продавце не узнал самого культурного форумца позапрошлого года ВЫНЬКТОРа...
[Ответ]
а какой именно Р**.. а то я это.. там продавцам культурно улыбаться буду, в надежде, что это форумец ВиктОр!))
[Ответ]
BNKTOP 09:03 26.11.2009
Сообщение от Миша Ложкин:
Приобрёл сегодня беспроводную мышку (две проводных уже выкинул - провода перетирались), в продавце не узнал самого культурного форумца позапрошлого года ВЫНЬКТОРа...
да, я уж пару лет не служу в означенном магазине, я нынче - богема, в дизайн подался...
рисую и пишу, слушаю трансцендентную музыку и курю ямайский ром.
Начальником мне модератор ДК.
[Ответ]
Миша Ложкин 09:31 26.11.2009
Сообщение от BNKTOP:
да, я уж пару лет не служу в означенном магазине, я нынче - богема, в дизайн подался...
рисую и пишу, слушаю трансцендентную музыку и курю ямайский ром.
Начальником мне модератор ДК.
Знаем, знаем... Нам мелкопузий уже сообщал.
[Ответ]
Васо 10:56 26.11.2009
Дизайн дизайном,
А пятьсот рублей отдай нам...
[Ответ]
"Посмотреть лучше", это значит в бинокль? (наивн.)
[Ответ]
Трансцендентная 09:11 27.11.2009
Сообщение от Васо:
это значит в бинокль?
шутки-шутками, а я однажды выскочила на балкон летом.. в порыве телефонного разговора.. и не поняла сначала, почему мужчина напротив чуть не вывалился со своего.. а потом поняла,.. бинокля не было..(груст.)
[Ответ]
Есть ещё такой анекдот...
Поспорили русский и американец у кого резина прочнее. Американец:
- У нас на прошлой неделе из окна 85-го этажа выпал клерк. Спасибо подтяжками зацепился, долетел до 17 этажа и спружинил назад в контору...
Русский:
- А у нас вчера поп с колокольни наебнулся. Сам вдребезги, а галоши целы остались.
[Ответ]
Трансцендентная 10:28 27.11.2009
Васо, ага.. нам учитель физики рассказывал его, когда закон Гука проходили..
еще в теме про испарение был анек и про площадь круга помню
[Ответ]
Васо 10:38 27.11.2009
Сообщение от Трансцендентная:
нам учитель физики рассказывал его,
Поспорили русский и американец у кого резина прочнее. Американец:
- У нас на прошлой неделе из окна 84-го этажа выпал клерк. Спасибо подтяжками зацепился, долетел до 16 этажа и спружинил назад в контору...
Русский:
- А у нас вчера поп с колокольни наебнулся. Сам вдребезги, а презервативы в кармане целы остались.
пысы. Я этажи поменял и галоши, чтобы интереснее было...
[Ответ]