в лоб бумаЖкой ему за это )) гад )) а у нас смирный был ))
[Ответ]
Вованович 11:37 27.01.2007
Сообщение от Angеl:
Замечательный человек человек Железный (завкаф физики) на нашем 1-ом курсе в конце лекции произнес следующее (когда уже прозвенел звонок на перемену): "Подождите, подождите минуточку - уже кончаю..."
Надо ли говорить, что все выпали?
А еще английский вел некий Гриднев. Этот тип переводил текст с английского на русский потом в обратную сторону потом подбирал мелодию и этот текст пел. И еще говорил что чтобы сдать зачет- самое главное принести зачетку
[Ответ]
Angеl 14:06 27.01.2007
Сообщение от UrAgAn:
чтобы сдать зачет- самое главное принести зачетку
на первом курсе выпадали с августина, особенно с его привычки ковыряться в носу различными подручными средствами - галстуком, ручками и т.п.)))
[Ответ]
Ecstasy 18:42 28.01.2007
Сообщение от Illektrik:
на первом курсе выпадали с августина, особенно с его привычки ковыряться в носу различными подручными средствами - галстуком, ручками и т.п.)))
)))))))))))))))
меня забавляет Непышневский,который все время держит палец во рту.
[Ответ]
temch 12:27 29.01.2007
den ptichkin, да... Суходолов.... тоже помню, хороший препод... Его лекции были самы аккуратные, так как он говорил: "отступите от правого края 8 клеточек, напишите вот это формулу, внизу нарисуйте вот этот график, а справа пишите:...."
[Ответ]
Uznik 19:42 29.01.2007
Сообщение от *Marianna*:
А кто знает Пестова, как вам?(а то скоро вести у нас будет интересно ваше мнение).
Нормальный мужичок. Зачет всем ставит, правда некоторым не с первого раза. Но этого боятся не надо, потому что он поставит по-любому.
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Мой одногрупник. Влад Пестов. Интересно, что он ведет??
У меня он вел Организацию производства в основных звеньях предприятия.
Сообщение от Illektrik:
Голая правда! Ручаюсь за эти слова. Он после того как засунет ручку в нос и уши, грызет ее в том самом месте, которым совал себе в те самые места... Х.ево станосится от этоя картины, но в то же время смешно. Смех сквозь слезы.
[Ответ]
Mr Rus 11:47 02.03.2007
Если кто то знает мистера "Значит-значит" или его по другому ещё называют "Фффм"... а тем более пробовал побывать на лекциях у него, тот знает, что значит "хрен чё понятно и что ж всё это такое"...
[Ответ]
M@troSkin 01:12 24.03.2007
Самый прикольный чувак - это Мацуга, препод по экономике. Ставит плюсы на семинарах, за объяснение устройства "флейты" Ж)
[Ответ]
26th 13:59 24.03.2007
...и не только плюсы... ещё и полуплюсы))))
[Ответ]
Illektrik 19:09 24.03.2007
да, августин это прикол вообще - он мне когда экзамен в зачотку ставил, то перепутал месяц и год местами (вместо 06.04 написал 04.06) и у меня экз вроде как в будущем был сдан)))))))
[Ответ]
peace_man 20:31 24.03.2007
Сообщение от :
Если кто то знает мистера "Значит-значит"
Сообщение от :
Я просто тащусь от 2-х преподов: Непышневский и Селиванов.
Селиванов вполне нормальный. А Непышневский - прикольный тип...
Ведет у нас сейчас...
Ivan XXX
Сообщение от :
аццко жж0т Подоприхин с кафедры чертежников...
Гм, у нас тоже есть Подоприхин - наверно "веселее" вашего будет...
Kain
Борис, досталось тебе от Билинкиса. У него в каждом предмете ФСА.
SHPAKKK
Сообщение от :
гнусный гей-коррупционер , правда жалковато выглядит
Откуда такие сведения? Вел у нас курсе на 3-м, куратором нашей группы был.
[Ответ]
M@troSkin 13:46 25.03.2007
А мне один препод в зачотке в графе "ФИО преподавателя" написал мою фамилию, когда я ему зачет сдавал Так что я сам себе зачёты сдаю[Ответ]
Васёк 16:57 25.03.2007
M@troSkin мацуга еще ****** в глаза никогда не смотрит прямо и ваще он балбес
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 17:29 26.03.2007
Сообщение от Alpher:
А Непышневский - прикольный тип...
Угу. Его высказывания в стиле "Толкайте кнопку Энтер" я долго не забуду. Непых нам втулял, что если записать звук печатающего принтера, то спецслужбы смогут восстановить напечатанный текст.
На первом курсе Селиванов вел у нас ТОПТ. Сидели мы на лекции в старой 327-й аудитории в первом корпусе. А народу было 6 групп, представляете! И чё-то телефон зазвонил. Думал щас выключится, но он не умолкал чёта. И вот в аудитории наступила тишина: шорох стих, Селиванов тоже умолк, чтобы подождать пока выключится телефон. И вместо того, чтобы услышать тишину от смолкающегося телефона, мы услышали ... АЛЛО!!!
Зал взорвался.
Да зачёт был знатный. Но экзамен тоже не хуже.
А про закрывание его на 4 этаже. Это там одна аудитория толи 423, вот у нее ручка с внутр. стороны сломалась, и закрылась на паре. Мацуга в панике что делать? и так ему поступает совет залезть в электр.шкаф и достать от туда пасатижы. Так он подходит давай на шкаф кидаться и вдруг понимает что это глум. Отошёл не говоря ни слова и продолжил семинар. Потом когда он закончился с его стороны поступило предложение не закрывать дверь. На что последний выходящий человек пяточкой задел её и нечайно закрыл и все ушли. А после семинара была лекция так он на неё опоздал помимо перерыва ещё минут на 15-20.
Или как мы пиво пили у него на лекции. Разлили в маленькие стаканчики повернулись к нему спиной и давай в козла играть. Он подходит и спрашивает что мы делаем в ответ: пьём лимонад и пишем лекцию. Он постоял пару секунд и дальше пошел.
[Ответ]