Сообщение от Mazay: jabba, а что, девки падки на правый руль????
Мне кажется девки больше внимания обращают на машину сверху, а с какой стороны руль им пох, потому что некоторые девки вообще не знают, а есть ли у машины руль, может он должен взади стоять или на двери...
Так что в конечном итоге девка ни капли не удивится если ей по заднице даст водитель с Пр-окна, а вот мужик (как мне кажется) и если он водила, удивится, если ему по заднице дадут, и удивится он не поглаживании по ЖоПЕ а рулю с правой сторы Так что владельцы ПР, не гладте мужиков, тем более водил, по жопе из своего окна, нам не нужны инфаркты и инсульты, пожалейте их...
[Ответ]
Joni 11:23 20.01.2007
Сообщение от Mazay:
jabba, а что, девки падки на правый руль????
Хха, да им пох, с какой он стороны, лишь бы салон раскладывался...
[Ответ]
OLEGATOR_VN81 15:20 20.01.2007
Девок снимать на любой машине можно. Мы с чуваком даже на таврии умудрились .тёлок прикольных снять.
На мой Легаси тёлки вообще ведуться, и салон раскладываеться. что в полный рост лечь можно.
[Ответ]
OLEGATOR_VN81 15:22 20.01.2007
С чуваками сравнивали мой Субару Легаси и Фольц Пассат одинакого года.
Из 8ми человек только 1 сказал что Фольц лучше(и то это была девчонка пацана хозяина Фольца)
[Ответ]
Сообщение от OLEGATOR_VN81:
С чуваками сравнивали мой Субару Легаси и Фольц Пассат одинакого года.
Из 8ми человек только 1 сказал что Фольц лучше(и то это была девчонка пацана хозяина Фольца)
Да ну на куй. Пассат Б5 даже 97 года выглядит современней чем предыдущий кузов легаси, что снаружи, что внутри. И материалы отделки и шумоизоляция лучше. Тем более если год 2001 когда Пассат заметно обновился. Про техническую часть не говорю - тут субару впереди.
[Ответ]
так что зависит от авто: количество снятых телок или их качество?
И вообще может ли измениться моя сексуальная жизнь если я пересяду на автомобиль из иппонии?
Или дело не в японии а только в расположении руля? Если пригнать авто из Англии, меня примут за своего праворульники или будут только смеяться как сейчас?
[Ответ]
EXIV 17:18 25.01.2007
VaUlt, вс1ё дело в прокладке сам знаеш какой а руль значения не имеет
[Ответ]
VaUlt 17:25 25.01.2007
Assalon, ну не знаю, я в свою 9 чехлы купил бело-черные - девки стали на ходу в форточки лезть, жена волнуется,
[Ответ]
Помните старую байку про Японское авто и ротвелера?
[Ответ]
diver 13 17:48 12.03.2007
Сообщение от OLEGATOR_VN81:
Помните старую байку про Японское авто и ротвелера?
Напоминай!!!!!
А у Юры (Vaulta) чехлы и правда уматные, а на счет телок он преувиличивает - до чехлов тоже в форточки лезли
На счет руля заебали уже... писали же - личное дело каждого. долбоебов хватает на всех подряд автомобилях.
кстати, с тонировкой засада намечается...
[Ответ]
diver 13 17:50 12.03.2007
Сообщение от VaUlt:
так что зависит от авто: количество снятых телок или их качество?
И вообще может ли измениться моя сексуальная жизнь если я пересяду на автомобиль из иппонии?
Или дело не в японии а только в расположении руля? Если пригнать авто из Англии, меня примут за своего праворульники или будут только смеяться как сейчас?
сможешь, Юр, если ориентацию поменяешь))))
Если тачка аглицкая будет - канешна дарагой, с нами будешь!!!
кто смеется сейчас? давайте отрежем питону хвост!!!!!
да-да по самое ебало!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
vista1278 15:04 19.03.2007
Колличество тёлок зависит от качества машины....
[Ответ]
diver 13 17:16 19.03.2007
Сообщение от vista1278:
количество телок зависит исключительно только от желания... иметь определенное их количество
[Ответ]
EXIV 19:24 19.03.2007
Сообщение от vista1278:
Че спорить..правый руль в топку..есть право на лево, а все кто вправо ..вне закона..! пусть едут в англию или в японию, нет денег то в бывшие английские колонии..да содрать всем тонировки, а то людям тоже интересно чем вы там в машине занимаетесь и пристегнуть ремнем обязательно..чтоб никаких поползновений небыло..а то ишь салон большой у них.-.картохи возите..на рынок с кассовым аппаратом..Да и что за хрень такая надо разрешить ввоз в нашу высокообразованную..материально благополучную..законопослушную..с победившей демократией страну..только новые иномарки!! Новыми считать 3 недели с даты производства..остальной хлам и дрова нам ненужны! Негоже Россиянину..ездить на иностарнных дровах..ведь отеч. автопром удовлетворяет самым строгим нормам по безопасности и эксплуатации авто. А главное удовлетворяет большинству потребностей среденестатистического..ХХХ Россиянина..А люди тянущие бремя власти депутаты демократы либералы коммунисты анархисты и просто люди с органов и министерств..так и быть постардают за народ в иностарнных дровах..лишь бы лекторату не пришлось проехаться в этом гремучем скрипучем стареющим и разваливающемся на глазах забугорному хламу..Поэтому не беспокойтесь власти ж они не просто так тут поставлены нет не поставлены, а всенародно выбраны, а для порядку на дорогах и в ваших задурманеных рекламой головах..так что выстроят огромный забор из штрафов и указаний, постановлений для ненавистного морально устаревшего...технически несовершенного забугорного автопрома..
[Ответ]