Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 22
< 12 34567812 > Последняя »
» ВГТУ ( Политех )>9-й км
Illektrik 10:08 01.02.2007
да уж, я когда в этот гараж зашёл, прям офигел - нехилый у мужичка ассортимент))))) [Ответ]
РАВИОЛЬ 00:04 02.02.2007
Учусь на 9ке бывает такое что очень хочется водовки , а паленку не пью ( может пожелтеть боюсь), товарищи старшекурсники подскажите где в это пивном раю найти нормальной РУсской? [Ответ]
mikе 01:12 02.02.2007
РАВИОЛЬ, у моста пешеходного, где больница.
Если ночью, то легко туда/назад стопом сгонять. [Ответ]
Ivanova 03:17 02.02.2007
mikе,

Сообщение от mikе:
у моста пешеходного, где больница.

думаешь мед. спирт разводят?
а в третий корпус пускают всех подряд или студенческий надо? в гости бы сходить..
[Ответ]
I'm 07:31 02.02.2007

Сообщение от Ivanova:
эх, верста... а сейчас там гаражи фунциклитруют с дядей сережей? много мужик паленой водки продавал...
а вообще порадовала тема

AFAIK, гаражи функциклируют, палёная водка тоже есть, правда немного, а вот Дяди Серёжи там замечено не было...

Сообщение от Ivanova:
mikе, думаешь мед. спирт разводят?

Ну, как тебе сказать... Спирт-то оно, конечно, медицинский, но пить эту бадяжку можно только в том случае, если _НЕ_ _ЗНАТЬ_, откуда они этот спирт берут...

Сообщение от Ivanova:
а в третий корпус пускают всех подряд или студенческий надо? в гости бы сходить..

"Через нашу проходную пронесу я мать родную" (с) Русская Народная Мудрость.

Ну, в общем, смотря на какую смену попадёшь.Есть откровенные пофигисты, есть нормальные ребяты, а есть совсем строгие дядьки (видимо, из бывших армейцев/МВДшников).
Но если не переть на рожон, как беловежский зубр, а нормально, без матюков и апломба объяснить кто ты такой(-ая), и чего тебе, собссно, в третьем корпусе надобно - то тебя пропустят и без документов, и без обязательной записи посторонних лиц в журнал.
Ну, в крайнем случае, если таки проблемы возникнут, шумни мне. Я на вахту подойду и с охранниками потолкую - я ж у них в _АВТОРИТЕТЕ_

Сообщение от mikе:
РАВИОЛЬ, у моста пешеходного, где больница.
Если ночью, то легко туда/назад стопом сгонять.

Ды там и пёхом сходить недолго - 20 минут даже по плохой погоде, я засекал.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:21 02.02.2007
Проезжал только что мимо. Три пенька закрыты. Что произошло? [Ответ]
I'm 12:35 02.02.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Проезжал только что мимо. Три пенька закрыты. Что произошло?

Бес его знает, ближе к вечеру схожу посмотрю... в понедельник вроде работала... [Ответ]
Ivanova 12:56 02.02.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Проезжал только что мимо. Три пенька закрыты. Что произошло?

профилактика! [Ответ]
I'm 18:43 03.02.2007

Сообщение от Ivanova:
профилактика!

Не, нифига не профилактика.
Из DOSтоверных источников стало известно, что владелец "Трех Пеньков" продинамил сроки подачи заявы на продление лицензии на торговлю ликёро-водочной продукцией. Так что увы, ресторация закрыта до поры, до времени. В понедельник он там действительно появлялся, но не работать, а чего-то забрать из подсобки...
[Ответ]
БО 13:40 07.02.2007
Место хорошее...если бывать на нем нечасто.... [Ответ]
СвАлоЧь 14:02 07.02.2007

Сообщение от <<БО>>:
Место хорошее...если бывать на нем нечасто....

ты прав......... [Ответ]
Металист 15:14 07.02.2007
ага))) и лыжи на физ.восе дают....красота))) [Ответ]
Uznik 21:49 07.02.2007

Сообщение от <<БО>>:

Согласен. Каждый день этот пейзаж наблюдать порой надоедает. [Ответ]
Ivanova 14:50 08.02.2007

Сообщение от <<БО>>:

даааа... последний раз была в 2003... ностальгия у меня! [Ответ]
LJ_exe 20:06 10.02.2007
А тот буфет где прямо, а потом направо! - Тетя там заполошенная какая-то, удивляюсь как она успевает и как у нее из рук все не сыпется, и при этом она еще умудряется что-то замышлять!!! Все время меня поправляла "не две дозы сахара, а две порции"!!!!

Место прикольное, вспоминаний много!!! Часто на ролегах кататься езжу, воспоминания тревожат... но время не вернешь!!
(( [Ответ]
XPEH_BAM 11:49 11.02.2007
9-й км. "Верста". Свобода. Потому что ментов там нету. До сих пор интересно, что я делал те 5 часов, что выпали из памяти 17 июня 2005 года. [Ответ]
Ivanova 09:38 14.02.2007
что-то и не заходит никто... форум засыхает.. воспоминания закончились? [Ответ]
I'm 10:42 14.02.2007

Сообщение от Ivanova:
что-то и не заходит никто... форум засыхает.. воспоминания закончились?

Ну, почему же никто? Я захожу!
Воспоминания тоже кой-какие остались.
Например!
Как-то летом засиделся я за компом до поздней ночи, а еще точнее - до раннего утра. Часа в четыре собрался отрубиться. выключил всё, улёгся... Уже даже засыпать начал... Вдруг слышу - какой-то шумок под окном (а окна у меня выходят на западную стену общаги) - шаги, голоса, матюки... Ну, встал, не включая света подошел к окну и... слегка охренел: там четверо хлопцев (двое с балкона, двое с земли) затаскивали на балкон второго этажа трёх девчат! По простыням! Классика жанра! Очень прикольно было за ними наблюдать - жаль, что не было с собой цифровика с большими ISO.
Ну, короче, спектакль закончился, всех на балкон затянули сами залезли и ушли в глубину общаги. сон мне окончательно перебили, я поворочался ещё с пол-часика, так и не заснул, встал, включил комп, пошел заваривать себе чай...
Примерно через часа полтора шум повторился опять. Я выглянул - и охренел ещё больше: ОНИ ВОЗВРАЩАЛИСЬ НАЗАД ТЕМ ЖЕ ПУТЁМ!....
[Ответ]
Ivanova 18:56 14.02.2007
действительно классика жанра у нас тоже рассказывали эту байку.
правда я в общаге не жила, зашла как-то раз уже и не помню зачем, ну и теснота там!!!! комнаты маленькие, кроватей куча и темно (а дело было днем).
[Ответ]
I'm 09:14 15.02.2007

Сообщение от Ivanova:
ну и теснота там!!!! комнаты маленькие, кроватей куча и темно (а дело было днем).

В тесноте - да не в обиде!
Вполне обитаемая территория!
[Ответ]
XaMaC 14:05 15.02.2007
вот вот всегда можно где переночевать ..... накормят развеселят и дадут напиться ВЕСЕЛО там [Ответ]
I'm 15:03 15.02.2007

Сообщение от XaMaC:
дадут напиться

Могут и по морде дать - не без этого.
Но тоже - из самых искренних чувств и наилучших побуждений!
[Ответ]
Mishanya_P 15:29 15.02.2007
М да, что то и меня бросило в ностальгию. Особенно 3 пенька. летом там был, но водки почему-то там не продовалось, только пиво. Жаль что студенческие годы не вернуть. [Ответ]
Ivanova 18:29 15.02.2007
Mishanya_P, не знаю, не знаю... там продавалось ВСЕ! от пива до водки (в т.ч. на разлив) и от шампанского до "горя черноземья"

Сообщение от Mishanya_P:
Жаль что студенческие годы не вернуть

жаль.... [Ответ]
I'm 15:04 16.02.2007

Сообщение от Ivanova:
Mishanya_P, не знаю, не знаю... там продавалось ВСЕ! от пива до водки (в т.ч. на разлив) и от шампанского до "горя черноземья"

Кстати, продавщица сейчас работает в третьем корпусе - преподаёт математику на ЕТК.
От чего ушла - к тому и вернулась...
[Ответ]
Ivanova 20:26 16.02.2007
продавщиц не помню вообще [Ответ]
Maverik 00:24 19.02.2007
=))) Боже,какие прекрассные слова "девятка", "верста" все сразу забывают о факультетской принадлежности, возрасте,и прочей лобуде,а сразу вспоминается сей маленький студенческий райсский уголок, в которм забываешь обо всём, а если ещё и в общаге живёшь,так вообще атас=))) Как я люблю студенчество, и наш родной политех,что подарил нам это прекрассное место=))) Главное сколько народу сразу подтянулось в тему,и всем пофик,какой факультет и прочее=))) класс, вот что значит места объеденившие поколения и факультеты=))) [Ответ]
Uznik 09:58 19.02.2007
Maverik, красиво сказано! [Ответ]
CEMEH 16:52 19.02.2007
Maverik, +1 [Ответ]
Ivanova 20:03 19.02.2007
Maverik, присоединяюсь, все что на душе ты выразил словами [Ответ]
Страница 2 из 22
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх