» Про это...>Царапую и кусаю любимого..... это извращение?
FREEMAN 20:12 25.05.2007
Сообщение от Пава:
Царапую и кусаю любимого..... это извращение?
нет..
вот мне нравится когда меня царапуют и покусыют, думаю что это нормально.
KonstantinVoskr 01:52 26.05.2007
прибил бы нах за енто дело
booka 14:15 02.06.2007
Сообщение от Пава:
Недавно говорила с подругой на интимную тему... сказал ей, что иногда так страсть и желание меня накрывает, что я царапую и кусаю своего мужчину, а потом этого не помню... подруга сказала, что это не нормально.... никогда над этим не задумывалась, а сейчас сижу и думаю - я извращенка?
Совсем это не извращение это нормально проявление возбуждения, все по разному реагируют на возбуждение, как мужчины так и женщины и среди них тоже у всех разные реакции на это, например некоторые девушки начинают плакать от большого возбуждения, некоторые смеяться, а ты царапаешься и кусаешься и ничего в этом плохого нет (ну только если соблюдены все правила гигиенв и ты любимому человеку не занесешь инфекцию из-под ногтей). Так что вперед и с охами взодохами дальше ему царапать спину 8-)
Dr.PC 14:30 02.06.2007
у меня одна знакомая тоже любительница поцарапаться и покусаться когда заведётся... Мне нравиться...
Сладкая 15:09 02.06.2007
зарапки, кусалки....мммм..заводит
Юджин 19:03 06.06.2007
Сладкая, скока узнаёшь о человеке
Блин,не очень мне эти царапанья,потом спина вся как в ожогах...
Хоть кусаний почти нет-пару синячков долго красовались на моём торсе...
Если не сильно-может и заводит,но женщину хрен сдержишь,если ор...м.
Van Helsing 14:26 05.10.2009
Пава, что теперь с высоты прожитых лет скажешь?)
Avanturistka 15:35 05.10.2009
У меня иногда бывает дикое желание сделать больно, причем на автомате, а не специально, а именно со всей дури ногтями... но я уже научилась себя контролировать, и моментально перестаю сильно "царапать", а точнее просто этого не делаю (если только слегка, ток начну и сразу перестану, вспоминая), потому что никогда не забуду одну картинку из прошлого. Мне как-то мальчик показал свою спину после секса с одной куклой, там были реальные шрамы от ее ногтей. Мне настолько врезалось это в сознание, стало так жалко его и теперь вот... стараюсь всеми силами себя сдерживать в период животных порывов...
o2 15:42 05.10.2009
намордник на варежку и варежки на руки, помогут от выашего недуга.
za_ra_2_st_ra 17:27 05.10.2009
Сообщение от Avanturistka:
У меня иногда бывает дикое желание сделать больно, причем на автомате, а не специально, а именно со всей дури ногтями... но я уже научилась себя контролировать, и моментально перестаю сильно "царапать", а точнее просто этого не делаю (если только слегка, ток начну и сразу перестану, вспоминая), потому что никогда не забуду одну картинку из прошлого. Мне как-то мальчик показал свою спину после секса с одной куклой, там были реальные шрамы от ее ногтей. Мне настолько врезалось это в сознание, стало так жалко его и теперь вот... стараюсь всеми силами себя сдерживать в период животных порывов...
А позу сменить не пробовала? В смысле, если царапаешься не контролируемо, а значит главное царапать, а не царапать парня) -то зачем лишать себя удовольствия. Перевернись и царапай падушку- да хоть в лочья ее порви (даже прикольно: секс , а вокруг парящие перья.)
ЛенкаPenka 17:33 05.10.2009
Считаю это нормально, даже в порядке вещей...Я вот вообще не адекватная в этом плане...
za_ra_2_st_ra 17:40 05.10.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Считаю это нормально, даже в порядке вещей...Я вот вообще не адекватная в этом плане...
Задумалсо: когда не адекватная говорит слово "нормально" - чтобы это значило?
ЛенкаPenka 17:42 05.10.2009
zaratustra2, А ты в сексе много думаешь, да?
reius 18:03 05.10.2009
Сообщение от :
Задумалсо: когда не адекватная говорит слово "нормально" - чтобы это значило?
Ну это когда больной советует больному
za_ra_2_st_ra 18:18 05.10.2009
Сообщение от ЛенкаPenka: zaratustra2, А ты в сексе много думаешь, да?
по разному
иной раз задумаешьсо над проблемами вселенной - а потом раз так, очнешься, от того что кто то тебе спину царапает - и спрашиваешь себя: а че это я тут делаю?
reius 18:49 05.10.2009
Вот так вы девушки отвлекаете мужчин от проблем насущной вселеной
Avanturistka 21:32 05.10.2009
Сообщение от zaratustra2:
А позу сменить не пробовала? В смысле, если царапаешься не контролируемо, а значит главное царапать, а не царапать парня) -то зачем лишать себя удовольствия. Перевернись и царапай падушку- да хоть в лочья ее порви (даже прикольно: секс , а вокруг парящие перья.)
Я что, похожа на блондинку что ли (образно говорю, не хочу обидеть девочек с этим цветом волос))? Ясный фик я нашла выход из ситуации, я руками со всей дури сжимаю одеяло или подушку, а еще лучше держусь за край кровати или что под руку попадется кроме тела. В крайнем случае сама себе руку кусаю.) Тут хоть боль контролировать можно.) Лучше уж само-мазохизмом заняться, чем садизмом...)
_Gamlet_ 02:53 06.10.2009
Сообщение от Пава:
я царапую и кусаю своего мужчину, а потом этого не помню...
это в полнолуние происходит? клыки вырастают? Парень на фото,вызывает у вас интерес?
Изображения
za_ra_2_st_ra 09:42 06.10.2009
Я что, похожа на блондинку что ли (образно говорю, не хочу обидеть девочек с этим цветом волос))? Ясный фик я нашла выход из ситуации, я руками со всей дури сжимаю одеяло или подушку, а еще лучше держусь за край кровати или что под руку попадется кроме тела. В крайнем случае сама себе руку кусаю.) Тут хоть боль контролировать можно.) Лучше уж само-мазохизмом заняться, чем садизмом...)
только нож для колки льда не прячь под кровать - --- просто такой фильм уже был
Avanturistka 11:10 06.10.2009
только нож для колки льда не прячь под кровать - --- просто такой фильм уже был
Мне с ножами вообще опасно иметь дело. Так что не буду прятать полюбому.)
Ллюль 12:21 06.10.2009
да, бывает быть поцарапанным и покусанным, шо ж поделать...
Avanturistka 12:30 06.10.2009
Если б я была на месте мужика, я б девке сказала: если ты, дура, еще раз мне так больно сделаешь, я тебе в лоб дам. Тоже в порыве страсти...)
za_ra_2_st_ra 12:31 06.10.2009
Сообщение от Ллюль:
шо ж поделать...
имхо фраза не мужчины- а женщины.
za_ra_2_st_ra 12:36 06.10.2009
Если б я была на месте мужика, я б девке сказала: если ты, дура, еще раз мне так больно сделаешь, я тебе в лоб дам. Тоже в порыве страсти...)
а если бы я был девкой и мне бы так сказали - я бы обиделся и больше не дал.
Avanturistka 12:43 06.10.2009
а если бы я был девкой и мне бы так сказали - я бы обиделся и больше не дал.
А на что обижаться-то?) На дуру?)) Ну... на "дуру" могут обидеться реальные дуры.) Если б мне так мужик сказал, я б прощения попросила и сказала б, что больше не буду.) Или постараюсь не делать. Чо обижаться-то, если виновата.)
Ну а вообще... конечно, можно и без "дуры" обойтись, как-нить помягче сказать...) Но не все ж мужики умеют "мягко общаться"...)
za_ra_2_st_ra 13:24 06.10.2009
А на что обижаться-то?) На дуру?)) Ну... на "дуру" могут обидеться реальные дуры.) Если б мне так мужик сказал, я б прощения попросила и сказала б, что больше не буду.) Или постараюсь не делать. Чо обижаться-то, если виновата.)
Ну а вообще... конечно, можно и без "дуры" обойтись, как-нить помягче сказать...) Но не все ж мужики умеют "мягко общаться"...)
в принципе если мне после нее к жене например идти или к подруге - то тода слово "дура" уместно. ну типа -не умеешь быть любовницей, так и не хер начинать.
а свою девушку или жену , наверно, можно нежнее приручать. все ж вторая половина, как никак.
Avanturistka 15:09 06.10.2009
а свою девушку или жену , наверно, можно нежнее приручать. все ж вторая половина, как никак.
После слова приручать улыбнуло...)
Если б про меня так мой мужик сказал, я б его нахрен послала сразу. Девок не приручать надо, а компромисс находить. Та же фишка и с противоположным полом... Приручают обычно животных. Так что осторожнее с лексикой в следующий раз, а то вдруг твоя любимая случайно увидит-услышит...)
za_ra_2_st_ra 16:04 06.10.2009
После слова приручать улыбнуло...)
Если б про меня так мой мужик сказал, я б его нахрен послала сразу. Девок не приручать надо, а компромисс находить. Та же фишка и с противоположным полом... Приручают обычно животных. Так что осторожнее с лексикой в следующий раз, а то вдруг твоя любимая случайно увидит-услышит...)
Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом.
Марк ТВЕН
Крапивка 18:50 06.10.2009
Сообщение от Ваджайна Хэйри:
партнер все время старается выдавить мне глаза..
фига се секис у людей
Ллюль 19:12 06.10.2009
показал ей спину на следующий день после секса, больше так не царапалась...