Сообщение от sveta vаlikо:
это касается только теток. У них после секса гормональный вброс происходит.
а как же тогда
Сообщение от IN_LOVE:
кстати, у многих мальчиков, в нежном возрасте тоже такое часто случается: поматросят - и бросят) иногда матросят всего одну ночь)
?
причём, заметь, я ничего не утверждаю. знаю об этом только по наслышке..
Сообщение от strangefruit:
Ты что!!
Как можно заняться сексом БЕЗ ЛЮБВИ!!
кстати, можно, но потом так гадко и противно бывает - как буд-то "сникерс натощак съела"((
Сообщение от Little_Princess:
пися маленькая"...
у кого?..
вообще, никогда не понимала такую отговорку, ибо это - чистой воды отговорка, и если это относится к мужчине, то хуже ничего нельзя ему сказать, хотя все знают, что это миф, который придумали сами мужчины - чтобы хоть на тему чего-нибудь можно было комплексовать, т.к. природа создала их не такими красивыми, как женщин.
[Ответ]
sveta vаlikо 16:32 24.05.2011
Как можно заняться сексом БЕЗ ЛЮБВИ!!
как как берешь и занимаешься)))) зачем еще усложнять какой то любовью))))по крайней мере ты не сидишь целыми днями с мыслями ооо где он мой любимый, когда же мы увидимся снова!!!
[Ответ]
Homer S. 16:33 24.05.2011
Сообщение от IN_LOVE:
Homer S., оспорь. с доказательствами желательно
смысл? ты же все равно не поверишь, ведь
Сообщение от IN_LOVE:
знаю об этом только по наслышке..
Сообщение от IN_LOVE:
кстати, можно, но потом так гадко и противно бывает - как буд-то "сникерс натощак съела"((
ну так надо секситься хотя бы с приятным человеком. Если я не ем сникерсы вообще, я их и натощак не буду есть.
[Ответ]
sveta vаlikо 16:35 24.05.2011
Сообщение от IN_LOVE:
Сообщение от IN_LOVE
кстати, у многих мальчиков, в нежном возрасте тоже такое часто случается: поматросят - и бросят) иногда матросят всего одну ночь)
кто кого тут матросит? мальчики или мальчиков? Ну не сравнивай взрослую женщину и полуребенка-полумальчика. Да и психика и физиология немного тожде разные вещи.
[Ответ]
strangefruit 16:36 24.05.2011
Если выбирать между мужчиной и сникерсом, я бы выбрала сникерс.
А потом устроила групповуху, добавив ещё и марс.
Сообщение от IN_LOVE:
т.к. природа создала их не такими красивыми, как женщин
IN_LOVE, тоже подумываешь сменить ориентацию??
[Ответ]
Гудвин 16:37 24.05.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
это касается только теток. У них после секса гормональный вброс происходит.
У мужиков в процессе. Так что разницы, по большому счёту, никакой.
[Ответ]
IN_LOVE 16:38 24.05.2011
sveta vаlikо, некоторые мужчины на всю жизнь мальчиками остаются - известный факт между прочим.
strangefruit, не забывай - мы о любви тут, в первую очередь, а не о сексе и его причудах. ты что больше любишь: марс или сникерс?
Сообщение от Гудвин:
У мужиков в процессе.
ооооочень интересно.... какова же, всё же, последовательность процесса - просвяти меня
[Ответ]
strangefruit 16:42 24.05.2011
Сообщение от IN_LOVE:
ты что больше любишь: марс или сникерс?
Сообщение от IN_LOVE:
вопрос так сформулирую: почему у многих любовь начинается после секса, а не наоборот?
Мою версию, что любовь = страсть = гормоны (а позже привязанность) ты отвергла. Поэтому предположу, что в процессе секса, у многих вдруг открываются глаза на личностные качества полового партнера. Т.е. прозрение происходит, но через другое место, отличное от глаз.
[Ответ]
Гудвин 17:28 24.05.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Мою версию, что любовь = страсть = гормоны (а позже привязанность) ты отвергла. Поэтому предположу, что в процессе секса, у многих вдруг открываются глаза на личностные качества полового партнера. Т.е. прозрение происходит, но через другое место, отличное от глаз.
Сообщение от IN_LOVE:
вопрос так сформулирую: почему у многих любовь начинается после секса, а не наоборот?
потому что люди хотят секса, а следом уже всего остального - инстинкты, начальной симпатии для него вполне достаточно, а что нужно для любви и что это такое - вообще мало понятно. Конечно бывают и некторые высокоморальные личности которые до брака ни-ни.
У меня наоборот -- после секса вообще всё заканчивается.