Сообщение от Katrin_II:
Моя подруга спала с пакистанцами и индусами. Говорит, что им всегда мало и любят анал.
Трахалась с арабами. Им тоже всегда мало. и тоже прутся от анала.
ЗЫ Продвинутая девушка не говорит "моя подруга". Продвинутая девушка говорит правду!
[Ответ]
Моралист 07:18 09.02.2007
Чуть-чуть с Кенийкой не переспал. А так нет, что-то даже и не думал об этом. Наши, Русские девушки, Вы - Лучшие!! Да и понятно, что вы там стонете и просите во время секса... А попробуй, пойми что та же китаянка лепечет...
[Ответ]
Intruder 08:25 09.02.2007
Сообщение от Моралист:
пойми что та же китаянка лепечет...
Китаянки - это да, но жесть вьетнамки, страшные аж 3,14здец!
[Ответ]
Милика 02:37 10.02.2007
Сообщение от Моралист:
А попробуй, пойми что та же китаянка лепечет...
Мне не нужно понимать слова мужчины. Я понимаю и чувствую его член. По члену понятно, что нужно мужчине, без слов
слышала (не проверяла), что у мусульманских мужчин это длится очень недолго (в виду обрезанного мммм...)) и анал они не признают вообще, т.к. это бооольшой грех.
[Ответ]
Patrick Bateman 15:40 10.02.2007
Сообщение от Милика:
ЗЫ Читать по члену непросто - нужен опыт
Херомантия...
Сообщение от Милика:
На члене негра написано, что трахая белую девушку, он хочет отомстить за столетия рабства у белых хозяев
Вы хотите окончательно сделать меня расистом?
Сообщение от IN_LOVE:
слышала (не проверяла), что у мусульманских мужчин это длится очень недолго (в виду обрезанного
Проверьте. С точки зрения здравого смысла чувствительность от этого только снижаться должна...
Сообщение от IN_LOVE:
и анал они не признают вообще, т.к. это бооольшой грех.
Гм. Я в курсе только, что за мужеложство там камнями забивали или вешали...
[Ответ]
Mustang 16:45 10.02.2007
Сообщение от IN_LOVE:
слышала (не проверяла), что у мусульманских мужчин это длится очень недолго (в виду обрезанного мммм...)) и анал они не признают вообще, т.к. это бооольшой грех.
HepB, мне нравится сама идея. слишком часто по жизни так и бывает...
но Милика, это частный случай. и думаю, что дело, тут, совсем не во внешности, а в выбранной линии поведения, да и вообще в отношении к жизни. это её жизнь. каждому - своё.
[Ответ]
HepB 17:35 10.02.2007
IN_LOVE, а всё оттого, что гоняццо за кошельком, а не за счастьем!
[Ответ]
Милика 18:13 10.02.2007
Сообщение от Mustang:
хех, Милика запиzдилась
Мустанг, а ты православный? Там "не прелюбодействуй" сказано. А сам мне бабки за секс предлагал
Мусульманам пьянствовать запрещено. А они трескают не хуже русских.
Мои арабы были молодые и горячие. Сомневаюсь, что они хоть пять раз в день намаз совершали
Сообщение от Неадекватный:
Милика, сдается мне что:
а) Вы удовольствие от секса не получаете ну совсем
б) Члена вообще в глаза не видели
Не будем показывать пальцем, но у кого то хронический недотрах, а либидо выдавило из головы все прочие мысли, так что даже реальность и вымысел смешались....
[Ответ]
Сообщение от Intruder:
Не будем показывать пальцем, но у кого то хронический недотрах, а либидо выдавило из головы все прочие мысли, так что даже реальность и вымысел смешались....
Вымысел - это секс с марсианами
А реальность - секс с жгучими испанскими мачо! Они действительно жгучие!
Милика, А испанки - мелкие, полные и кривоногие по большей части.
[Ответ]
Моралист 23:23 11.02.2007
Хочу попробовать с француженкой. С виду такие все э..ээ грациозные и маленькие, а стонут, видать как и все остальные.
Так, мысли вслух. Кто имел дело с французкими поддаными? Ответте!
[Ответ]
Милика 00:48 13.02.2007
Сообщение от Моралист:
Хочу попробовать с француженкой. С виду такие все э..ээ грациозные и маленькие, а стонут, видать как и все остальные.
Так, мысли вслух. Кто имел дело с французкими поддаными? Ответте!
А я не знаю, были у меня французы или нет! Я люблю секс без лишних разговоров. Установить национальность по сексу трудно. А по языку - сейчас все освоили английский "Fuck me, fuck me"
А теперь вопрос форумчанам - самая экзотическая национальность, с которой у вас был секс?