» Творческие люди>чувства, эмоции и блаблабла замороженные фотокамерой
Adept 00:55 19.01.2007
Сообщение от ДОБРО:
так они гармонирують?)
что стакан и пепельница? ну вроди да, но смотря с какой стороны . ну а так получилось кстати не плохо. самое лучшее фото, эт когда с одного кадра можно написать целую книгу ..
[Ответ]
Эстель 09:20 19.01.2007
ДОБРО, я хоть в этом деле мало что понимаю, но - легкий флирт-3-й пост- больше всего понравилась!
[Ответ]
ДОБРО 11:03 19.01.2007
Сообщение от АФЕЛИЯ:
нет, нет, от меня совет исключительной женский...я лишь хотела тем самым сказать, что порой вы считаете обязательным, совершенно необходимым, что-то произносить, но так часто случается, что достаточно чего-то менее значительного, но такого значимого...
я имел ввиду что все это конечно может иметь место, но немного не в тему)
Сообщение от Мармидоска:
а Я на страсти ногу третью разглядела
вот она
две женщины и страсть?..куда катится мир?\
страсть бывает разной...здесь не было намеков на отколнение от гетеросексуализма...
[Ответ]
ксю 18:15 19.01.2007
Может, хватит чмырить Добро? Давайте по теме уже.
[Ответ]
Sverdloff 22:04 19.01.2007
радостный, обожравшийся, довольный, небритый
Изображения
Сообщение от АФЕЛИЯ:
не в тему? да вот как раз в самую её, это ведь комментарий не к фото, а к фразе
ну я и имел ввиду что первичны в этой теме именно ФОТО а не фразы...фразы призваны дать направление для мысли...)
Сообщение от АФЕЛИЯ:
как можно спорить с тем, что возникло в мыслях другого человека, в такой может особенный момент....
я не заставляю спорить просто показываю свои ощущения и предлагаю вам попробывать прочувствовать тоже самое...если получается значит я охеренный малый)))
Сообщение от Sverdloff:
радостный, обожравшийся, довольный, небритый
хм...что то всетаки чувствуется какойта подвох в этой улыбке в совокупности с глазами))...
[Ответ]
Нельзя чувства фотокамерой заморозить..они мертвые становятся - жалковато на это смотреть
Другое дело, что можно картинкой вызвать определнные эмоции и ощущения...но это так индивидуально, поэтому лучше постить фоты, а потом каждый будет говорить, на что это похоже...как в американском студенте.по-моему это более объективно
[Ответ]
кстати, а кого должны быть эти самые чувства и эмоции? у фотографируемого, фотографа, рассматривающего карточку?
только не надо, что "у всех сразу"..
[Ответ]
ДОБРО 13:30 22.01.2007
юркай, думаю что как минимум у фотографа кот выложил конкретную карточку...ну и было бы не плохо чтобы у РАССМАТРИВАЮЩЕГО карточку тоже ченить шивельнулось)
[Ответ]
Сообщение от юркай:
кстати, а кого должны быть эти самые чувства и эмоции? у фотографируемого, фотографа, рассматривающего карточку?
только не надо, что "у всех сразу"..
глупый вопрос, вид как можно понять что там чуствовал фотограф в момент сьёмки, фотограф пытается показать свои эмоции и чуства главным образом над фотографируемом захватив в момент проявления .
а получилось или нет судят зритили а ни сам фотограф .
Adept, а Вы, собсна, кто? что за ярый болтун?
[Ответ]
Adept 21:27 22.01.2007
ксю, ааа
Сообщение от ксю:
а Вы, собсна, кто?
такой же вопрос я могу задать и вам,
Сообщение от ксю:
что за ярый болтун?
очень интересно, откуда вы узнали что я, ярый да кто муже болтун ? эт за вас творческая личность говорит иль эт просто эмоции со слабым разумом, вид разговор не когда не будет толковым если он начинается с вопросов и критики ..
p.s. откуда такое желание познакомится поближе.[Ответ]
ксю 21:47 22.01.2007
Сообщение от Adept:
эмоции со слабым разумом
стопудово.
Сообщение от Adept:
я, ярый да кто муже болтун
на трёх страницах этой темы ВАши посты - через один, а фотография всего одна, да и та не своя.
П С если соберётесь отвечать, то переводить тему на то, что "а ты тоже не особенно себя проявляешь", нет смысла.
Сообщение от Adept:
p.s. откуда такое желание познакомится поближе.