Malishka26
Хм...аааа...черт возми..ты наверно за дядьками ананирующими наблюдала,они за нудистками ты за ананистами,а затобой еще ктото,прям как репка!
[Ответ]
_znak_ 00:04 15.01.2007
На черном море был на одном пляже...о каком там на х сексе может идти реч?...там были все возрастные группы больше молодеже но были и дети!!...когда я увидел охирел..а так на пляже да, тока кроме нас там никого не было и была ночь..
[Ответ]
Mалышка 00:08 15.01.2007
Сообщение от pEtrENko: Malishka26
Хм...аааа...черт возми..ты наверно за дядьками ананирующими наблюдала,они за нудистками ты за ананистами,а затобой еще ктото,прям как репка!
С помошью теории об отношении дрочеров к отношению пи***сов деленное на нимфоманок...и путем долгих мозгоизнасилований можно вывести такой ответ...
[Ответ]
Tonic 00:16 15.01.2007
Вообще на норамальном нудистском пляже неприлично даже смотреть на тела, не то что уж "что-то более...". И не думают там об этом, и у всех всё висит. Попадаются экземпляры, но это "белые вороны".
P.S. И посещают его семейные пары и люди предпенсионного возраста, а не только молоденькие =)
[Ответ]
Хомка 00:18 15.01.2007
Tonic, и я о том же. Не для секса и т.п. туда люди идут, по-хорошему.
[Ответ]
Mалышка 00:20 15.01.2007
Сообщение от pEtrENko:
С помошью теории об отношении дрочеров к отношению пи***сов деленное на нимфоманок...и путем долгих мозгоизнасилований можно вывести такой ответ...
Поехал я как-то на черное море в Крым, дикарем (палатки, примусы все-такое). Вечером прибыли на живописное место расположились, за приезд выпили потом еще выпили. Утром доползли до моря легли в тенек и прикорнули. Просыпаюсь а вокруг сиськи-письки, сиськи-письки и ходят туда сюда...честно скажу был в шоке от колличества. Потом пристмотревшись от качества...На второй день уже не замечал что вокруг голые, на третий уже не замечал чем они там занимаются (я не только про секс) Они нас называли текстильщиками. Это оказывается был фестиваль ежегодный нудистов. Это место они называли Эдем.
Я их философию понял так: смысл не в том чтоб голым купаться и загорать, что вроде одежда мешает...Что то типа приближения к первобытности чтоли..Вот только мне им сказать все время хотелось что первобытные наверняка такими вещами не занимались да и в целом покультурнее были имхо...
[Ответ]
Марк 09:19 15.01.2007
Сообщение от Fren:
Просыпаюсь а вокруг сиськи-письки, сиськи-письки и ходят туда сюда...честно скажу был в шоке от колличества.
А у меня наоборот. Сиськи-письки а потом просыпаюсь.
[Ответ]
clip 10:49 15.01.2007
В Коктебеле был с женой так мы только на нудистский и ходили ибо там просторнее намного было. Сначала переживал пока не привык (тоже ямку приходилось рыть) а потом ничего, втянулся.
Запомнился один момент: пришли три девочки молоденькие, все такие разные и расположились прямо перед моим носом. У одной была очень небритая писька и она ее постоянно теребила пальцами. Другие две друг друга начали натирать каким то крэмом. Жена моя глядя на это уже пыталась меня на другое место увести, но я встать с живота уже не мог [Ответ]
Lili 21:27 15.01.2007
ездили в Болгарию. отдыхали в Албене. на пляже в перемешку - люди в купальниках и без, никто не комплексовал. Правда сначала было немного непривычно смотреть на толстых старых теток без верха и низа с дядьками такого же возраста, а потом ничего, внимания не обращали на висящие тряпочки.
А секс на пляже-в этом есть что-то свое. Море, ночь... располагает к общению
[Ответ]
Хомка 21:33 15.01.2007
Сообщение от Lili:
Море, ночь...
я так поняла, автор не совсем про ночь говорила. Ночью на пустынном пляже кто хочешь будет, делов то. А вот при свете дня, да при народе... [Ответ]
Lili 21:41 15.01.2007
Сообщение от Хомка:
А вот при свете дня, да при народе...
Сообщение от Lili:
ездили в Болгарию. отдыхали в Албене. на пляже в перемешку - люди в купальниках и без, никто не комплексовал. Правда сначала было немного непривычно смотреть на толстых старых теток без верха и низа с дядьками такого же возраста, а потом ничего, внимания не обращали на висящие тряпочки.
Уверен, что ты парилась в купальнике, жалкая текстильщица!
[Ответ]
QQev 22:17 15.01.2007
Сообщение от Хомка:
А вот при свете дня, да при народе...
Ближайший народ метрах в ста, а над головой электрички, электрички, носы приплюснутые к стеклам, глаза, глаза...
[Ответ]
Milky Man 22:31 15.01.2007
Сообщение от Хомка:
я так поняла, автор не совсем про ночь говорила. Ночью на пустынном пляже кто хочешь будет, делов то. А вот при свете дня, да при народе...
Я тоже как-то про ночь думал, что пустынный пляж, вокруг никого... А тут в разгар действа приходят полицейские с фонариками (дело было заграницей)... Девушка говорит, мол, не вставай, а я ей - они сейчас подойдут - будет хуже. Вообщем, пришлось идти в номер и там заканчивать начатое...
Тоже в Болгарии был как-то недоволен тётками с "ушами спаниэля", которые их вывешивали проветриться при всех... [Ответ]
eXtremiSt 22:42 15.01.2007
Сообщение от Fren:
Они нас называли текстильщиками