Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>возможно ли счастье без любви..
JoJo_SV 08:51 29.01.2007
СчастьЯ без любви нет однозначно....... [Ответ]
Sandy 11:22 29.01.2007

Сообщение от Точка:
Твой подход к этому вопросу мне известен...я про сиськи....а по теме лучше бы высказался...пади есть что сказать!!

А что тебе сказать милая.
Когда решаешь трудную проблему и она не даеться.. а ты и так и этак..
а потом из одного твоего желания из одной мысли возникает стройная концепция - за которую, что само по себе приятно, платят деньги- вот тогда понимаешь что такое кайф.
Человек - он демиург по природе. Женщина творит продолжение рода и этим УЖЕ счастлива. У мужчин счастье немножко в другом.
Именно поэтому женское счастье всегда и везде в том "был бы милый рядом". Такова женская природа. Самкам - нужен самец для заботы о потомстве и пропитании. [Ответ]
Хохол 13:15 29.01.2007
Счастье - это лишь миг, когда случилось что-то.
Например, любовь.
А после того, как она случилась, что?
Может ли счастье быть столь длительным, как любовь?
Оно уходит, а она остается.
Так какое же отношение имеет счастье к любви?
Никакого. [Ответ]
Хохол 13:16 29.01.2007
Счастье в движении [Ответ]
Yaroslav 13:18 29.01.2007

Сообщение от Хохол:
Может ли счастье быть столь длительным, как любовь?

А почему нет? [Ответ]
Mikka 15:32 29.01.2007
Сначала счастье, а потом любовь
не наоборот ! [Ответ]
Fren 15:34 29.01.2007
счастье это когда не надо врать что тебе хорошо [Ответ]
Nataly 16:11 29.01.2007
помнится, герой одного старого советского фильма говорил: Счастье - это когда тебя понимают.
что касается возможности счастья без любви... смотря какая любовь, смотря какое счастье... в безответной любви никакого счастья, к примеру. да и не бывает счастья безграничного и одинакового. в каждый период жизни оно нам кажется самым что ни на есть пиковым - большего и пожелать нельзя. а потом смотришь, и понимаешь - оказывается можно и большего пожелать и даже желать не надо - вот оно на блюдечке с голубой каемочкой, спешиал фор ю, любимого и драгоценного.
а бывает и так, что вроде и счастье это было, а с прошествием времени уже и задумываешься - а счастье ли, собственно оно или так пригрезилось почуть... [Ответ]
Neverland 16:33 29.01.2007
"Нет пустоты - есть отсутствие веры, нет нелюбви - есть присутствие лжи"(с)Снайперы
Оч. люблю эти строчки..так странно, люди ищут причины, а получают следствия
Любовь - не причина счастья..наверное только счастливый человек способен любить. А счастье - оно прозрачное и никому не принадлежит, поэтому "Скользи.."(из бойцовского клубы по-мойму)) [Ответ]
RDman 17:54 29.01.2007
SuHar`, щастье - это коммунизм и победившая всемирная революция...

"И Ленин такоооооййй молодоооййй... "

ЗЫ это я про аватар Сухаря)))
[Ответ]
bayKoT 20:05 29.01.2007
Точка, Щастья без любви не бывает...... [Ответ]
Mariza 14:57 31.01.2007
Счастье... у каждого свое понятие счастья...я умею радоваться каждой приятной мелочи в моей жизни, и много таких мелочей складываются в счастье... а без любви... нее, такого не бывает... [Ответ]
Atlantida 21:59 01.02.2007
Эх, забыли мы старика Ш.Холмса: "Всё относительно.Ватсон!!" Что есть счастье, а что любовь?Кто ответит? [Ответ]
Kataus 19:38 04.02.2007
V-Ira, EEK.
Соглашусь с вами. Счастье внутри нас. И только мы сами в себе можем найти счастье. И это не зависит от окружающих, в том числе и от любимых. Да... они помогают найти внутренний баланс. Но не более того. Если нет царя в голове то даже самый любящий и любимый не поможет. [Ответ]
bezzz_sveta 19:49 04.02.2007
Возможно Я никогда не влюблялась - и счастлива) Не поэтому, конечно, а потому что в жизни есть много чего замечательного, в чём можно найти своё счастье. Хуже - закливаться на чём-то одном и искать счастье ТОЛЬКО в любви, бабле и т.п. [Ответ]
bezzz_sveta 19:50 04.02.2007
*зацикливаться [Ответ]
Kataus 19:53 04.02.2007

Сообщение от bezzz_sveta:
Возможно Я никогда не влюблялась - и счастлива) Не поэтому, конечно, а потому что в жизни есть много чего замечательного, в чём можно найти своё счастье. Хуже - закливаться на чём-то одном и искать счастье ТОЛЬКО в любви, бабле и т.п.

Знаешь, каждому свое. И для кого-то достаточно одного фетиша для счастья на всю жизнь, а кому то весь мир для этого нужен. Кто-то любит быть в системе, кому-то необходимо постоянно что-то новое, что-то создавать, что ещё никто не делал.
А конце концов даже в "несчастье" есть сво счастье, когда можно спрятаться в свой и оттуда жалеть самого себя.
Да, любовь отличная штука, лучшая что я знал в жизни. Но не скажу что нельзя заменить её набором других вещей. Хотя я предпочитаю и то и то от жизни брать
[Ответ]
Yaroslav 23:10 04.02.2007

Я никогда не влюблялась - и счастлива) Не поэтому, конечно, а потому что в жизни есть много чего замечательного, в чём можно найти своё счастье

Как уже заметил Kataus, ты просто заменяешь любовь чем-то другим. Но, к сожалению (или к счастью), кроме любви больше ничего не избавляет нас от чувства одиночества. [Ответ]
Kataus 09:21 05.02.2007

Сообщение от Yaroslav:
Как уже заметил Kataus, ты просто заменяешь любовь чем-то другим. Но, к сожалению (или к счастью), кроме любви больше ничего не избавляет нас от чувства одиночества.

Но... тут шла речь не об одиночестве, а о счастье. Самодостаточного человек одиночество не будет парить особо, ибо есть много другого. В конце концов - есть куча способов сбежать от себя [Ответ]
bezzz_sveta 13:15 05.02.2007
Да ладно) Я не испытываю чувства одиночества или ненужности, ибо окружена прекрасными людьми, которые не дают скучать))) Если когда-нибудь всё же влюблюсь - замечательно, не влюблюсь - не смертельно. Рвать волосы и биться головой об стену не стану. Всегда найду во что сублимироваться [Ответ]
Yaroslav 16:47 06.02.2007
bezzz_sveta, ну так это же прекрасно. Если даже без любви чувствуешь себя неплохо, то с любовью и подавно будешь счастлива. [Ответ]
bezzz_sveta 17:54 06.02.2007
Yaroslav, спасибо [Ответ]
$t@R0stA 18:20 06.02.2007

Да ладно) Я не испытываю чувства одиночества или ненужности, ибо окружена прекрасными людьми, которые не дают скучать)))

+1)))

не влюблюсь - не смертельно

смертельно....но попозже....когда некому будет стакан воды поднести...

Рвать волосы и биться головой об стену не стану

правильно, нечего переживать если достойных твоей любви нет....
А пока и без них прекрасно живется... [Ответ]
bezzz_sveta 18:54 06.02.2007
$t@R0stA, да [Ответ]
IksO 12:43 08.02.2007
Возможно если у тя много денег. [Ответ]
НеДевочка 13:41 08.02.2007
Счастье - это когда ты делаешь то, что хочешь, и никто тебя за это не укоряет. [Ответ]
Хохол 13:53 08.02.2007

Сообщение от JoJo_SV:
СчастьЯ без любви нет однозначно.......

Скажи еще, что секса без любви не может быть [Ответ]
Хохол 13:58 08.02.2007
Счастья не бываед без самадхи [Ответ]
Sandy 00:58 11.02.2007
Хохол, нирвана? [Ответ]
Alessia 01:05 11.02.2007
ДА КОНЕЧНО [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >