» ВГАУ ( СХИ )>Самые ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, МИЛЫЕ и ПРОТИВНЫЕ человеки нашего ВУЗа…
XOR 20:43 17.01.2007
Суслик, я не курю=)))
Это мой форум, дочка, и рулю на нем я
\Шучу.
P.S.
Я не механик, а будущий специалист по информационным системам и технологиям и психолог[Ответ]
Суслик 22:08 17.01.2007
Сообщение от XOR: Суслик, я не курю=)))
Это мой форум, дочка, и рулю на нем я
\Шучу.
P.S.
Я не механик, а будущий специалист по информационным системам и технологиям и психолог
а на механика то похож... ох как похож...)))
[Ответ]
Keereal 23:33 17.01.2007
Сообщение от Суслик:
ну тогда уж не трусы, а просто тупицы шкафообразные...
Ну как ты не поймешь. Только трус может за спиной у кого-то говорить, что он клал на того и на другого... Пусть он это кому нить из препов или асперов в лицо скажет.
[Ответ]
NEW GIRL 09:49 18.01.2007
Сообщение от Keereal:
Только трус может за спиной у кого-то говорить, что он клал на того и на другого... Пусть он это кому нить из препов или асперов в лицо скажет.
а еще таких называют подстрикатели.. ну или что-то в этом роде...
таких ЛЮДИШЕК полно.. они не умеют воспринимать глобально ...
[Ответ]
XOR 11:15 18.01.2007
Есть такая "порода" людей...
Терпеть их не могу, а их все больше и больше на жизненном пути =\\
[Ответ]
Суслик 12:56 18.01.2007
Сообщение от Keereal:
Ну как ты не поймешь. Только трус может за спиной у кого-то говорить, что он клал на того и на другого... Пусть он это кому нить из препов или асперов в лицо скажет.
сказать-то это не так и сложно. Я в свое время сказала, - меня чуть ли не в суд таскали))))) Просто трудно объяснить что в сложившейся ситуации именно ТЫ был (была) права... Эх, бедный ректор)))))
[Ответ]
BULCH 13:35 18.01.2007
Сообщение от Keereal:
Большая часть, к сожалению, да. Защитная реакция таких людей - мат, оскорбления, тупой смех и т.д. Да и как их проверить? А знаю способ! Нужно узнать играют ли они в хоккей, скорей всего, все, кто у третьего корпуса курит, в хоккей то и не играют.
Сообщение от Keereal:
олько трус может за спиной у кого-то говорить, что он клал на того и на другого... Пусть он это кому нить из препов или асперов в лицо скажет.
в моем (может быть ошибочном) понимании - КЛАСТЬ значит полностью игнорировать...Соответственно если ты КЛАЛ на кого-то, то ты КЛАЛ и объяснять тому на кого ты КЛАЛ, что ты КЛАЛ на него...
причем здесь трусость?
[Ответ]
Сергей, да, я так понял, что меня кто-то уже сдал.
[Ответ]
Суслик 12:56 22.01.2007
Сообщение от XOR: Суслик, нет, Антон
Сергей, да, я так понял, что меня кто-то уже сдал.
не поверишь... Интуиция)))) Просто есть парень, ну безумно похож на тебя, и ник в почте был вроде тоже XOR!!! Мы жили в одном дворе, Сережка)))) Но он хотел в СХИ поступать, а родители закозлились, и в ВГУ.... Если честно, - то я думала что это ты))))))))))))))))))
[Ответ]