Вообщем всем спасибо! Вы мне очень помогли, я надеюсь будете помогать дальше, спасибо всем за советы и ещё просьба кот-ньть может выложит плейлисты с клубов или тусовок. И с RNB тусовкой идея хорошая посодействуйти раскажите как организовать и т.п.
[Ответ]
Slaiv, по серьезному. Гнусить в трубку щас не модно. Тем паче это не забота диджея. Этим похорошему должен занимаца специальный МС (вядущий т.е.) который умеет балаболить и у ниго это клево выходит. Потуги по скромности орать что-то заученное в трубочку ни к чему окромя лажи как правило не приводят (проверенно) . Про дым: купи в аптеке глицерин, смешай напополам с водой и залей в машинку (точно рецепты в тырнете были) получишь легкий дым. Я в старую бытность вообще лил глицерин на электроплитку с вентилятором. Работало
Далее - ИМХи.... к шипко умным - просьба оставить без камментов:
Про музло: не уподобляйся ГОП-культуре г. Воронежа. Вообще смысл следующий: у заведения должон быть какой никакой формат. Если такового нету, со временем все это превратица в сельскую дискатеку и ты там будишь нинужен. Хватит касетника Не загоняй людей прогрессивными направлениями. Могут недогнать. Тут в ВРН - мало любителей нормальной танцевалки. В основном от попсы все пруца. (Выпал в осадок, когда в декабре 2006 г. во ФЛАМЕ услышал типа "сет", состоящий из треков аля Дискотеки Аварии - Танкист, кою сам я гонял году так в 2000 в ГОП-клубе..... забавное зрелище..... "головы" вращаюца.... строб мыргает...... и песня про танкиста......)
...Воспитывай народ..... приучай к культурной музыке, убирай попсу..... кстати есть один принцип...... НОВОЕ - не значит лучшее..... иногда можно чонить неновое загнать..... правда если тока в тему попреть.... а то - лажа (на югах так любят делать..... иногда забавно выходит..... ностальгия одолевает)....... про сведение говорить ничего не буду. Умеешь сводить так, что сердце у людей ёкает - своди. Лажаешь - лучше не трожь фейдер...... так.... концы с концами слепляй...... И запомни..... каждая "дискатека" должна быть своеобразным ШОУ..... тогда тема.... иначе - болт.
[Ответ]
Slaiv 19:04 23.01.2007
doXtor Спасибо тебе. Тока вот насчёт того что шоу я несовсем понимаю как это подрузомевается ты имеешь ввиду типа Rnb тусовка или ещё что-то в этом роде? А насчёт попсы я сам её ненавижу(нуразве что MakSим на медляки), а эти малинки и прочая лабуда достали, но это село, это не город да я стараюсь внедрять больше RnB,house, ит.п тока народ такой что пока по телику не увидит или по радио не услышит танцевать не будет. Например с Pakito так было как первый раз включили так никто тусить не стал, а как клип все увидели так поперло, спасибо насчёт дыма попробую и ещё раскажи немного об устройстве и установке(всмысле где как, что) различного оборудования цены если можешь и где купить, мы ещё проектор хотим поставить как думаешь прокатит?
[Ответ]
Slaiv, ставь проектор. Я делал так. 2 Проектора: 1 с потолка в пол, другой на экран (Правда танцпол должен быть достаточно незатемненным). Берешь видеокамеру на штативе, подрубаешь через НЧ к проектору. К нему же через VGA подрубаешь комп. С компа гонишь либо винамповски плагины (зацыклив в винампе какуюнить песенку битов под 135-136 шобы не переставлять) либо видео, к примеру каких нибудь мегатус, к примеру лавпарады, выступления дж и т.д. т.п. хоть фильмы о природе, хоть прямую трансляцию с фэшна. Далее с камеры оператор бьет зал с разных поз, наезжает зумом и т.д. (25% времени примерно, а то скушно станет). Пока он меняет позицию, гонишь плагины и кину, переключив пультом входы проектора. Второй проетор я вывешивал (если потолки позволяют) перпендикулярно полу метров на 7 вверху. На него можно переть чо угодно, начиная от звездочек и заканчивая любыми динамическими гобами (софтину сам на дельфях писал..... управляемые мышой кружочки ездили по полу..... в известном смысле нах нинужны сканеры с DMX) Либо тоже плагин, только тут подбирать нужно.
Про дым: покупаешь в аптеке глицерин (4 ру пузырек). Берешь электроплитку, берешь любой вентилятор, берешь мисочку(кусок железки, берешь баклашку с водой, уходишь со всем этим среди дня (шобы успело проветриться до вечеру ) в зал. На плитку кладешь лист/мисочку, темп-ра - опытным путем, но невысокая совсем (убей, но в градус не мерил и нескажу...... ручка - на минимуме стояла). Ставишь вентилятор, шобы дул на мисочку, включаешь все это.... Через 3 минут на донышко льешь ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ КОЛИЧЕСТВО глицерина (пятнышко, диаметром сантиметра 3-4).... и наблюдаешь за эффектом. Дальше - опытным путем. Заранее подобрать пропорцию, смешать с водой, попробывать выпарить.... смысл сам я думаю поймешь..... Если непонравится вонь глицерина (сладковатый привкус) - забей..... ибо отдушек нужных ты сам серавно не найдешь.....можно конешна китайскими палочками навонять, но это уже на вкус и цвет. Можешь просто пойти жижи для машинки купить.... от нее на "системе" плитка/вентилятор дыма меньше будет, но зато и специфический глицериновый аромант не будет нервировать.
Сообщение от Slaiv:
Тока вот насчёт того что шоу я несовсем понимаю
Шоу - это шоу..... это совсем не имеет отношения к айренби, хаусу, техно, трансу........ это меропроиятие.... это людям интересно...... это люди хотят прийти, дабы увидеть НЕЧТО.... они ждут этого с нетерпением....... это так..... а если отбросить лирику, пошарься по клубам в ВРН... ты поймешь, что там не просто рубит музыка 8 часов непрерывно..... там происходит еще масса всякого...... развлекательного (не обязательно стрип ). Кароч народ должен идти с интересом на МЕРОПРИЯТИЕ (!!!) а не на "дискатэку по срэдам и пятницам".... еще тупей если объяснять....... ну типа чота наподобие сценария быть должно......
Slaiv, к слову.... лампочки мягкого-УФ (то чо ламеры "неоном" зовут) на 36 Вт со светильника в АВС-электро продаюца по 350 ру...... повесь по периметру (штук 6, 8 в зависимости от объемов и площадей)..... дешево, а сердито [Ответ]
Slaiv 16:01 26.01.2007
Спасибо тебе doXtor огромное, стока всего насоветовал!!!! СПАСИБО!!! Если будут какиенебудь идеи пешите все!!! Как воплочу всё насоветаное, а это будет скоро напишу отчёт и выложу фото!!!
[Ответ]
doXtor 23:45 26.01.2007
Slaiv, сорри канешна, но дружеский совет не в тему...... НИКОГДА НЕ ПЕЙ (алкоголь) ЗА ПУЛЬТОМ!!!!..... без тебя уже куча народа проверила.... качество работы в н-цать раз хуже (чтобы тебе не казалось), сопьешся нах ОЧЕНЬ быстро.... проверенно многократно.
[Ответ]
ILYAM 11:17 30.01.2007
Вопрос.Сколько народу всреднем посещает данное мероприятие.И как много с честного, работящего люда берешь деревянных.
[Ответ]
НУ СОРРИ ЧТО ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛЯ, ВООБЩЕМ СКОРО У НАС БУДЕТ ПРОЕКТОР, ПОПСУ КРУТИ ПОЧТИ БРОСИЛ, ФОТКИ СЕГОДНЯ ВЫЛОЖУ НУ ТОЧЬНЕЕ ЗАВТРА. И ВИДЕО МОГУ НА ТОРРЕНТЫ. СОВЕТУЙТЕ ЛЮДИ, СОВЕТУЙТЕ И ДОХТОР СПАСИБО ЗА СОВЕТ!![Ответ]
Hideo 00:17 15.02.2007
Slaiv, а вы там друм и басс слушаете ? поставь у вас на пати, весело будет ! еще вам наверно нужен дринк контроль [Ответ]
Slaiv 15:08 08.01.2008
ИИИИИтак, не удмал что моя темка тут ещё осталась, ну как видно она не умерла и это радует. Ну чтоже стало с нашей дискотекой? Ды ничего плохого с ней не стало, тока хорошее. Что хочетяс сказать, ну народ наконецто приобщился к клубной культуре, House (ElectroHouse) и прочие разновидности - это основное направление. Народу набирается до 250 - 300 человек (считаем по количеству проданых билетов). Контингент разный начиная от школьников (14 - 16) ну и заканчивая взрослой аудиторией, ето 25 и тп., основная масса это молодежь в возрасте 16 - 20 лет. Конечно иногда достают с заказами, ну это ничего в общем все остаются довольными, а ну самая веселая новость (могете смеятся но я рад, честно) нам купили ноутбук... ВиртулДиджей конечно вещь хорошая ну хочется (ооочень хочется) вертушки, хотябы какиенить задрипаные и старые. Хоть чтото короче, покупать мне их никто не будет.
И к вам просьб будет одна. Народ если у кого есть какойто хлам (УФ лампы, страдоскопы и тп. тп. тп.) то пишите сюда или мне 197799882, приму в дар или куплю, особо интересует, вот незнаю как называется, фонарь который цветной лучь дает и крутится на 360 градусов. А вообще интересно все, так что пишите. И ещё интересный вертушки (хотыбы вертушки без пульта) если неочень дорого то куплю (а что ещё остается делать?). Жду ващих отзывов и предложений.
[Ответ]
Dj Slaiv, Попробуй Бенасси - у него очень много действительно классных клубных композиций. Если народ совсем темный - вруби на проектор клип "Сатисфекшн", и народ просто взорвется!
[Ответ]
Slaiv 00:54 10.01.2008
Бенасси сатисфекшен уже никого особо не взорвет... с музыкой норм, теперь трабл с её закачкой, трафа мало, анлимшики помочь не хотят, или хотят но за деньги, ребята коекак помогают... но етого маловато, а вообще хотя чтото, ну все винил и тп. новинки впринципе имеются. Фоты будут завтра я вам свежака принесу на фотаю и принесу, и видео маленькое сделаю. Меня щас интересуют 2 аспекта:
1. Вертушки.
2. "фонарь который цветной лучь дает и крутится на 360 градусов" незнаю как эта лампочка называется, но повесить её очень охотца и не одну, кто знает где купить и скока стоит скажите плиз.
[Ответ]
Carlsson 01:29 10.01.2008
Dj Slaiv, блин, я ж те говорю - у него достаточно много действительно классных клубных композиций, миксов и ремиксов на некоторые известные(и не очень) песни. Сатисфекшн просто самая известная его, вот и все.
Можешь спеть им - "а где-то в дали, на большом и красивом кургане..."
[Ответ]
FREEMAN 01:53 10.01.2008
ждём фотки
я теперь знаю где следующее ДР форума будим отмечать [Ответ]
ACIDDJ 02:01 10.01.2008
FREEMAN, гы-гы.... дресс-код - бейсбольная бита
а по теме - собери на пиво и пригласи кого-нить из Воронежа, кто такими вечеринками занимаецца... посмотришь на то, как они работаю и всё поймёшь.. сам никого советовать не буду - пусть лучше другие что-нить скажут
[Ответ]