LSL Я не верю этим минимальным конфигурациям, когда у меня был старый комп, игра квэйк должна идти на миниуме ОЧЕНЬ хорошо, а на самом деле тормоза...фпс 6-8 (смотря какая карта, сколько ботов). Вот так вот.
[Ответ]
kaschaev 19:27 16.11.2003
:rulez: Народ, а кто-нибудь играет в эту игру по интернету?
[Ответ]
LSL 22:54 16.11.2003
Отзывов мало Расскажите про гейм-плей. Много изменилось в самом процессе игры с приходом ещё одного измерения?
[Ответ]
Frank_Colletti 14:07 17.11.2003
Точно-точно... Про гейм-плей расскажите-то... Интересно очень...
[Ответ]
LSL 18:01 17.11.2003
Frank_Colletti На игру поглядел со стороны. Красиво, всё разрушается.. всё трёхмерное..
Frank_CollettiLSL Насчет геймплея. Все супер! Компания просто отлично подобрана. Как вам, например, миссия, где нужно на парашуте спуститься с огромного растения за 100 секунд, при этом суммарно собрать все мишени и посадить червяка на лодку (всего 3 червяка)... Какая-то сказка про это была... Или, к примеру, тремя червяками замочить Дракулу, причем убить его может только один из них, у кого есть волшебная осиновая бита... При этом из земли постоянно поднимаются новые "ожившие" червяки... Или надо, например, спасти овец, которых скидывают с самолета в море. Для этого надо пробраться к выключателю холодильника и заморозить озеро. При этом оружия у тебя нет, и по тебе стреляет какой-то сошедший с ума червяк... И таких приколов в игре масса. Каждая миссия - это просто шедевр в своем роде. От того как пройдешь миссию, дают разное количество новых миссий... Могут вообще ничего не дать.
Естественно, обычные режимы игры тоже присутствуют. Но я в них особо не играл.
whawk добавил [date]1069148825[/date]:
Третье измерение - супер. Надо немного привыкнуть, а потом как привыкнешь - думаешь, и как раньше играли?
[Ответ]
vurt 20:47 19.11.2003
whawk, слюни текут, завтра точно пойду покупать 2 сиди за 80, почему? потому что я знаю где продаются пиратские диски (около макдональза)
[Ответ]
Dimana 21:02 19.11.2003
А я бы вот что написал:
Минусы:
-Хоть я прошел в прохождении пока что тока процентов 10, но всё-таки пока никакого нового оружия ВООБЩЕ нет! Это же безобразие!
- К камере нужно долго привыкать. Например, если червяк стоит у стенки, то посмотреть вокруг него (на все 360 градусов) невозможно (камера упирается в стенку).
- Слишком много воды в уровнях. Все уровни сделаны как островки посреди океана. Чаще получается, что червей просто спихивают в воду, а не убивают.
- Неудобное наведение авиа налетов.
Плюсы:
- Мимика червяков на высшем уровне! Если около него ставят динамит, то он хватается руками за голову и делает страшные глаза.
- Разрушение местности сделано хорошо (не остаётся каких-то мелких частиц поверхности)
- Отдельного пункта заслуживает курсор в меню (я долго смеялся)
- Многочисленные высказывания червей после каждого хода (были бы они ещё на русском…)
- А чтобы понять остальные плюсы надо просто играть…
Папка FMV (игра на одном диске) у меня 215Mb. Мультов многих нет L !
P.S. Кто-нибудь пытался по сетке играть? И ещё: в XP идёт? У меня почему-то нет…
[Ответ]
Frank_Colletti 21:51 19.11.2003
Snow_Dimana Я так вообще ещЁ даже и не играл.... А ты по сетке...
[Ответ]
kaschaev 06:14 20.11.2003
Snow_Dimana У меня XP и игра идет нормально.
[Ответ]
whawk 08:11 20.11.2003
Snow_Dimana C минусами в большинстве случаев согласен, хотя насчет воды не совсем. ИМХО так даже прикольнее.
У меня идет великолепно под WinXP. Собственно, я под ней и играюсь...
[Ответ]
Dimana 14:17 20.11.2003
whawk а ты скока вообще прошел?
В XP нажимаю "Играть" , а она не хочет, перезагружаюсь в 98 - всё пучком... как-то странно
[Ответ]
whawk 19:24 20.11.2003
Snow_Dimana По показателю где замочек 17%, но я подозреваю, что на самом деле больше, т.к. некоторые миссии я не проходил "на золото". Часто была "бронза" или "серебро", так что часть новых миссий я похоже не добыл... Идет абсолютно без проблем.
Кстати, а у тебя sp1 стоит? У меня английская корпоративная версия с установленным поверх первым sp.
[Ответ]
Frank_Colletti 20:45 20.11.2003
А из нащих кто-нибудь локализировать будет еЁ? Никто не слышал??
[Ответ]
LSL 00:22 21.11.2003
Я её уже русифицированой видел, кроме озвучки.
[Ответ]
Frank_Colletti 00:23 21.11.2003
LSL Так вот именно озвучка меня и интересует...
[Ответ]
но немного непонятно, кто ж его выпустил вроде озону пиратки продавать не к лицу.
[Ответ]
Dimana 17:53 21.11.2003
whawk Всё , я понял заморочку. DirektX 9 почему то сразу не поставился, надо было отдельно. [Ответ]
vurt 14:30 23.11.2003
Snow_Dimana про воду, стены, авианалёт, оружие я согласен с тобой, а вот с разрушениями я не согласен, они могли бы своровать их у игры red faction, там они шарообразные и при новом разрушении как бы создаются новые полигоны (ближе к армагедону). И кстати, со спрайтами они не поработали...когда их много, то чуть поттормаживает
[Ответ]
LSL 14:33 23.11.2003
Вурт И кстати, со спрайтами они не поработали...когда их много, то чуть поттормаживает
У моего знакомого есть книжка по опэн джи эллу там так и написано, да я из своего опыта знаю
Хех, ты на верное думаешь, что это текстуры без привязки к предметам?
[Ответ]
LSL 21:48 25.11.2003
WhiteCat
ну и что ж тогда в тридэ )))
Расскажи мне ? Не обращай внимания на дерзость моих слов, почти все они лживы, твои слова, наоборот завораживают слух. "тридэ )))", "опэн джи эллу "... готов слушать и слушать.
Расскажи мне про "спрайты", "опэн джи элл", "текстуры" ?
Промурлыкай их так же медленно. Пожалуйста.
[Ответ]
WhiteCat 12:30 26.11.2003
LSL мурлыкать тебе и не собираюсь!!!
Писала не я, а брат - засранец залез под моим ником и...
[Ответ]
LSL 16:36 26.11.2003
WhiteCat Вот и всё, пролетел я со спрайтами.. а они всё же в 2D.
[Ответ]
PirS 23:17 02.12.2003
Ну и кто подскажет где достать на 2-х CD ?
[Ответ]
PirS не любовь к предыдущим частям...не желание разбираться в новой.......и когда сел разбираться не успел пройти обучение..надоело...тем более рядом сидела великолепная девушка
[Ответ]