mr_foxx, нахрен, че мы потом будем за них все вбивать!!!! пускай все заявки повившиеся тут будут пустым флудом. я на выходны наверно сяду и напишу начало чтоб хотя завки брало. ты регламент чтоль бы написал.
[Ответ]
mr_foxx 22:50 12.01.2007
LuCiFer, давай вначале прикинем скоко народу будет..пока токо человек 5..пока ты напишешь мнго не наберется..я забью ручками те что уже будут..а ты пиши да поторапливайся..а регламент будет зависеть от кол-ва игроков.. но предположительно следующий:
1) рандомно формируются команды по 6 человек
2) потом играется игра на мясной карте до 25 побед
3) первое и второе место из обоих команд(t и ct) выходят в следующий раунд
4) если будет очень большое число участников то пункт 3) повторяется
5) далее полуфиналисты разбиваются на группы по 4 чел (опять рандомно) и играют встречи 1*1 на хэдшоте до 25 побед..очки в группе считаются так: победа-1 очко сухая 15:0-2 очка..далее считаем сумму
6) 1 и 2 место группы выходят в стадию плэй офф и играют на вылет.. причем так 1 место группы А-2 место группы Б..и.т.д...
7) по итогам пункта 6 определяется 10(5) сильнейших финалистов и они играют каждый с каждым по тойже системе очков но по 2 игры на хэдшоте и на айсворлде 19
первая тройка получает приписки в ник...и ящик пива(ну или что там оно это место пьет мож пепсю а мож трахун) первому месту(ну эт если участники скинуться)..собственно регламент будет окончательно утвержден и объявлен по получении всех заявок...
PS Lucifer постарайся оптимизировать LAC под висту и сервер 2003...
PPS да и еще какие приписки вник то выдавать будем??
[Ответ]
Ckrimer 10:28 13.01.2007
Когда и где будет проводится первенство? Точно скажите. mr_foxx, регламент хорош.
Насчет приписки - может быть что-то на подобие тутошнего кубка.
Со мной еще человека три будет. Да, и НЕ с Домолинка челов звать мона?
Скидываться предлагаю по чирику, сумма в самый раз будет.
[Ответ]
mr_foxx 11:33 13.01.2007
собственно не с домолинка нельзя..проходить будет на частных серверах домолинка..насчет кубка не знаю..нужно будет говорить с администрацией...пройдет как только будут собраны все заявки предположительно числа 21
[Ответ]
pashoxxx 14:03 13.01.2007
А почему сразу мясные карты в квалификации? По себе судить не надо,мне кажется по командам лучше играть на турнирных мапах,а 1на1 уже на мясе.
[Ответ]
D_o_Z_e_R 14:38 13.01.2007
Сообщение от mr_foxx:
бред , кому то может просто вести очень сильно.
Не факт что самые сильные действительно будут занимать 1 место.
Мне кажется по 2 места норм буит, допустим в 1 команде 6 сильных а в другой 6 нубов , и выйдут 1 нуб и 1 норм?
[Ответ]
mr_foxx 14:44 13.01.2007
pashoxxx, собственно судим не по себе а вобще..сам мясо не люблю...играть рандомной командой на тактических картах долшо и не сильно отличается от мяса..тактики все равно нет люди не сыгранны..или такой вариант окажется сильный тактик и наладит работу всей команды..то даже хорошие игроки из другой команды ничего не смогут противопоставить тактичной игре...на мясе проверяются только личные хар-ки игроков именно поэтому карты выбраны мясные
[Ответ]
mr_foxx 14:47 13.01.2007
Сообщение от D_o_Z_e_R:
Мне кажется по 2 места норм буит
Сообщение от mr_foxx:
а в чем разница?
Сообщение от D_o_Z_e_R:
бред , кому то может просто вести очень сильно.
ну если повезет то значит повезет...самый честный отбор это играть 1*1 в группах каждый с каждым...но осуществить порядко 1000 игр довольно сложно
[Ответ]
D_o_Z_e_R 22:02 13.01.2007
Сообщение от mr_foxx:
Сообщение от D_o_Z_e_R
Мне кажется по 2 места норм буит
Цитата:
Сообщение от mr_foxx
далее для подачи заявок используем следующую форму http://lucifernet.homeip.net/champ
если вдруг будут проблемы с заходом на сайт то попробуйте позже...ибо могут быть технические проблемы..лучше подавать заявки с 20:00-00:00
[Ответ]
k4m!k4z! 20:57 14.01.2007
как мне попасть в минифорум если я незнаю пароль?
[Ответ]
mr_foxx 22:13 14.01.2007
все кто подавали завки здесь ваш пароль champ[Ответ]
mr_foxx, я тоже хотел бы поиграть, но первый раз на такого рода соревнованиях, так что скажи: какую контру мне нужно качать, чтобы поиграть. На торрентах есть CS 1_6 VSI, есть Counter-Strike 1.6 No-Steam и есть Counter Stirke 1.6 Add Pack. Насколько я понял, мне нужно первое. И ещё вопрос: кроме контры что-нибудь ещё нужно?
[Ответ]
^AntiX^ 23:47 19.01.2007
Сообщение от Ckrimer:
....кроме контры что-нибудь ещё нужно?
видел много народу не было, лучше сделать новый но с народом , кто будет играть 100%, меня самого не было по уважительным причинам( честна уважительным)
[Ответ]