Е844ВР_36, нормальный вопрос. Почему ты считаешь, что твоя личная, основанная на чувствах, ненависть должна стать основой для того чтобы мочить кого-то.
С чего ты взял, что у тебя есть право указывать другим людям, как им жить?
Ты понимаешь, что если кто-то гей, то это его личное дело и к тебе это никакого отношения не имеет?
Ты умом догоняешь, что из-за таких как ты, которые знают "как другим жить надо" у нас общество в развитии от той же Европы отстает и всегда будет отставать?
[Ответ]
Е844ВР_36,
1. ты так и не ответил
2. "нормально живем" - вообще без коментариев. вот так развитие и останавливается.
[Ответ]
n_tu 23:57 12.01.2007
7 причин для девушек общаться с геями:
1. В отличии от других представитеей мужского пола они действительно считают, что женщина достойна подражания... Они нас ценят! и никогда не упомянут женскую логику всуе...
2. Они всегда обратят твое внимание на недостатки макияжа (в отличии от подруг )
3. Вы можете обсуждать с ним своего парня и не бояться излишнего интереса... (ибо он другой ориентации)
4. С ними ненапряжно.
5. Они даже в большей степени, чем натуралы, озабоченны тем, что бы опатить счет, открыть перед тобой дверь и вовремя подать руку. (если пока не получется, в качестве компенсации их всегда можно обозвать пи**ми )
6. Они редко обижаются и вообще не такие мнительные, как большинство мужчин.
7. Геи редко ограниченны в суждениях:-)
[Ответ]
блондинкa 02:19 13.01.2007
У меня вот ни одного друга - гея; зато те, что есть - тааакие пдиорасы!
[Ответ]
Dmitry1980 02:23 13.01.2007
Сообщение от :
У меня вот ни одного друга - гея; зато те, что есть - тааакие пдиорасы!
Ну вот, а говоришь андрейка, андрейка. Вот оно как всё запущено.
[Ответ]
Я сёдня узнал что у Моей Систрухи есть друг Гей Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа
[Ответ]
Fess 15:12 13.01.2007
Stenc, и что? n_tu, одна поправка. то же самое может быть и с натуралом, который не имеет своей целью переспать с девушкой, а испытывает к ней интерес как к личности.
[Ответ]
QQev 17:32 13.01.2007
Сообщение от Fess:
испытывает к ней интерес как к личности.
Ну не ко всем же испытывают такой интерес...
Когда я напоминаю теткам, что целуясь с педерастом, они целуют губы сосавшие член вынутый из жопы - тетки брезгливо сплёвывают под ноги.
[Ответ]