Сообщение от Veshenka:
С мужчиной, если у него маленький член
Наверняка ты так говоришь, потому что у тебя если и были мужчины, то какие-нить неопытные.
Размер члена (в большую сторону) - далеко не показатель качественного секса.
Более того, с большим членом часто многие позы просто отпадают, ибо больно, а с небольшим, да еще и с умелым пользователем можно и в "рай" улететь, испробовав всю камасутру...
ЗЫ Не обижайся, но просто меня всегда прикалывали такие вот дамы, которые твердили, что размер имеет значение. Вот после таких как вы у нормальных мужиков, блин, развиваются комплексы. Это жестоко, так говорить.
[Ответ]
For Live 00:24 10.01.2007
Авантюристка, Извини...но что,теперь стало неудобно иметь большой член???
[Ответ]
Avanturistka 00:31 10.01.2007
Сообщение от pEtrENko911: Авантюристка, Извини...но что,теперь стало неудобно иметь большой член???
Нет, я не говорю, что большой член - это плохо, но маленький - не хуже, поверь! У меня был парень, с которым мы очень долго встречались, и у него был достаточно большой половой орган, и нам приходилось изворачиваться что говорится "через жопу", чтоб было комфортно не только ему, но и мне.
А с небольшими размерами очень даже удобно. Есть, конечно, тоже пару недостатков, но это не столь важно.
Короче, повторюсь, для меня лично главное не размер, а умение им пользоваться.
Кстати мы как-то эту тему уже обсуждали, не хочется заново мусолить...
[Ответ]
Veshenka 00:31 10.01.2007
Авантюристка, я просто люблю когда член большой (в меру естественно, а то в соседней теме про диаметр 55 мм говорилось, это жесть)
его приятно видеть, в руки брать, в рот
[Ответ]
Veshenka 00:33 10.01.2007
Я не говорю, что маленькие плохи
Был вопрос, я высказала свое мнение
[Ответ]
For Live 00:38 10.01.2007
Сообщение от Авантюристка:
Нет, я не говорю, что большой член - это плохо, но маленький - не хуже, поверь! У меня был парень, с которым мы очень долго встречались, и у него был достаточно большой половой орган, и нам приходилось изворачиваться что говорится "через жопу", чтоб было комфортно не только ему, но и мне.
А с небольшими размерами очень даже удобно. Есть, конечно, тоже пару недостатков, но это не столь важно.
Короче, повторюсь, для меня лично главное не размер, а умение им пользоваться.
Кстати мы как-то эту тему уже обсуждали, не хочется заново мусолить...
За это +1...
Тоже что в баскетболе...большой рост это не все...маленький он действует технично...а большой берет силой и размером....
[Ответ]
Avanturistka 00:39 10.01.2007
Сообщение от Veshenka:
Я не говорю, что маленькие плохи
Был вопрос, я высказала свое мнение
Ты не утверждала, но твой ответ именно это и подтверждает. Я прекрасно понимаю, что это твое личное мнение, и совсем не говорю, что оно неверное, ибо каждый имеет право на свою собственную точку зрения. Я тоже высказалась на сей счет.
Вообщем думаю вопросов больше нет.)
[Ответ]
Al From Hell 00:58 10.01.2007
Не стал бы встречаться с той,которая ругается матом.
[Ответ]
ТЫ 07:14 10.01.2007
никогда не возобновляю прежних отношений. разве что - дружеский секс.
а так: религия, раса, проччая муйня - не важно. Главное - чтоб от чековека и обладания им перло!
P.S. Никогда не стану встречаться с Ксенией Собчак - дефушка так фешенебельна, что мне, мля, не рентабельно....
[Ответ]
ТЫ 07:18 10.01.2007
Сообщение от Авантюристка:
Наверняка ты так говоришь, потому что у тебя если и были мужчины, то какие-нить неопытные.
Размер члена (в большую сторону) - далеко не показатель качественного секса.
Более того, с большим членом часто многие позы просто отпадают, ибо больно, а с небольшим, да еще и с умелым пользователем можно и в "рай" улететь, испробовав всю камасутру...
ЗЫ Не обижайся, но просто меня всегда прикалывали такие вот дамы, которые твердили, что размер имеет значение. Вот после таких как вы у нормальных мужиков, блин, развиваются комплексы. Это жестоко, так говорить.
ого. чувствуется ум и жизненный опыт. респект.
[Ответ]
Все хотят встречаться с таким же "замечательным , прекрасным человеком" , как они сами, но когда им действительно встречается такой же , почему-то приходят от него в полный ужас Начинаются эти упреки в эгоизме и т.п.
[Ответ]
RDman 09:50 10.01.2007
Сообщение от Veshenka:
С мужчиной, если у него маленький член
гыгыгы... Член предъявлять сразу, при первой встрече, даже в общественном месте? ржуниамгу.[Ответ]
RDman 09:57 10.01.2007
Сообщение от Мармидоска:
RDman,
Цитата:
откуда такие комплексы?
Сообщение от Al From Hell:
Не стал бы встречаться с той,которая ругается матом.
Правильно! Ибо неъцй девушке ругаться матом! Это очень некрасиво смотрится со стороны!
бля.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:40 10.01.2007
Сообщение от Kristi.=:
Ferox, твой комплекс надо пристрелить!
Хотя популярностью у девушек пользуешься ...
А с молоденькими сцыкушками так всегда: поплачешься что ты бедный, несчастный, некрасивый, никтоменянелюбиииттт пойду повешусь. Сердце барышни тает, она прыгает в кровать на лету снимая трусы.
По сабжу: с сильно верующими людьми (предмет для постоянных ожесточенных споров), с вообще непьющими (подозрительно, как говорил классик: либо болен, либо задумал недоброе), с любителями Кати Лель и прочей йни
[Ответ]
Хомка 11:13 10.01.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
с сильно верующими людьми
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
любителями Кати Лель и прочей йни
да
с несамостоятельным, зависимым от оценки окружающих, слабохарактерным, с теми, кто психует по всякой мелочи, срывает свои психи на окружающих и обижается на что-то только им известное...
[Ответ]
я видел как встречались форумцы ван дер бот и микропуз. наверн, вы все такие же лгуны.
[Ответ]
Nataly 11:36 10.01.2007
Сообщение от Хомка:
с несамостоятельным, зависимым от оценки окружающих, слабохарактерным, с теми, кто психует по всякой мелочи, срывает свои психи на окружающих и обижается на что-то только им известное...
+ с тем, для кого ты нужен не как собеседник, а в качестве предмета интерьера; с тем, у кого напрочь отсутствует чувство юмора; с неисправимым лгуном; с дураком и с человеком, с которым не о чем поговорить; с сектантом...
[Ответ]