olye, да..новая....понимаю опасения....когда люди впервые пришли в синиматограф и увидели с экрана паровоз-многих выносили из зала в обмороке от страха....на самом деле документы из ГУЮ и кредитование Сбербанка- это уже показатель...от риска не застрахована ни одна компания, просто надо свести его на минимум..НТП с этим справляется..а там время покажет. Планы есть, стройки-строятся, продажи квартир контролируются(двойников не будет со стороны НТП..) так что судите сами....я не агитирую...просто хочу отделить катлет от мух
[Ответ]
huliganov 20:01 21.02.2007
Сподобился сегодня в дикий холод и ветер пойти сфоткать стройку.
Но после легкой коррекции в Фотошопе вроде как метели не видно...
Итак 1 фотка для тех кто сомневается где "Выбор" а где "Аврора" начинается. Смотрим и видим слева "Выбор" - справа "Аврора".
Фотка №2 -собственно крайний подъезд "Авроры". Как видно за 20 дней вырос на 1 этаж (смотри предыдущие фотки от 30.01.07).
Фотка №3 - следующий подъезд. Как видно фундамент полностью приведён в норму, готов к укладке плит под 1 этаж.
Изображения
Фото №4 - видно что пока не начались холода вырыли котлован под следующие секции комплекса.
Фото №5 - Снято уже с другой стороны, с огромной кучи свеженасыпанного грунта. Как раз виден везь размах выкопаного котлована, судя по всему ещё под пару подъездов.
Изображения
SERCAM,огромное спасибо за фотки,жить стало веселее,особенно после репортажей по первому каналу о бесправном строительстве в Воронеже и решении суда о сносе построенных домов. Надеюсь нас эта участь не коснется. Ведь НТП строит первый дом в Воронеже и обкакаться на этом этапе просто не имеют права!!!!!!!
[Ответ]
PLav 23:03 21.02.2007
После моего переезда в Воронеж на ПМЖ, конечно, после постройки и сдачи в эксплуатацию нашей АВРОРЫ, обмоем это дело по-дружески и по-соседски,век не забуду
[Ответ]
huliganov 11:02 22.02.2007
У них все документы в порядке. ВСЕ !!!
Для желающих посмотреть все сделанные мною фотки в полном разрешении - можете скачать.
Сообщение от skyha:
проще говоря, для тех, кому интересно...
Аврора-А.-О. 29
Золотое кольцо-А.-О. 35
и многое другое.....ряд высоток в Золотом кольце повторяют по проекту
Аврору
Слегка отступим от темы "Авроры". Вот про "Золотое кольцо"
Эскизы я видела.
Первая очередь это около дороги или нет?И сколько подъездов в первой очереди?
[Ответ]
Mozart 22:29 01.03.2007
Вчера писал, но сообщение почему-то пропало. Первая очередь - это по Антонова-Овсеенко: на второй картинке в сообщении №41 это три подъезда слева направо. Причем третий подъезд, под который вырыт котлован, включили в первую очередь недавно. В моем договоре на квартиру в этом подъезде срок сдачи - до второго квартала 2008 года. При этом руководство заявляло о планах досрочной сдачи. Судя по фотографиям с площадки, за две недели морозов продвижений не заметил, ну что ж, спишем на погодные условия...
[Ответ]
huliganov 08:18 02.03.2007
Просто погода позволяет копаться в земле, вот они и работают "внизу".
[Ответ]
olye 16:49 02.03.2007
У меня в договоре подъезд №7 ,срок сдачи 3 квартал 2007года.Это какой?
[Ответ]
Mozart 21:25 02.03.2007
Сообщение от olye:
У меня в договоре подъезд №7 ,срок сдачи 3 квартал 2007года.Это какой?
Первый слева на второй картинке, думаю. Мой - "пятый".
[Ответ]
Alecksey991 10:55 15.03.2007
ANDREUS, уже не дешево ) (цены подросли по мере постройки)
Планировка понравилась, жаль только покупать там не будем.
[Ответ]
olye 20:08 15.03.2007
А сколько же в первой очереди квартира стоит?
[Ответ]
huliganov 08:45 18.03.2007
У застройщика квартиры в 1 очереди уже как пол-года назад кончились. Теперь только если кто-то перепродавать будет, отсюда и сами думайте какая может быть цена.
[Ответ]
Lenchik 21:22 21.03.2007
Объясните мне пожалуйста, что если такая хорошая организация, то что ж они квартиры продают по предварительным договорам на 3 очередь (незнаю может и на вторую очередь тоже), потому что нет разрешения на строительство. Реально по этим договорам деньги отдавать нельзя, любой юрист скажет. На " Золотое кольцо" тоже нет разрешения на строительство, а уже продают я так поняла? А ведь даже рекламировать не имеют права. Плюс офис у них непонятный, на 35м2, без вывески, да еще и съемный наверное, сидят в нём человек шесть (реально собрать вещи и уйти не так уж и трудно) и как здесь уже говорили сайт халявный на narod.ru. Я бы на месте дольщиков очень даже задумалась обо всем об этом, лично я после всего, что узнала не решилась вступать в долевку, тем более что фирма, с которой я контактировала признала эти риски (по поводу предварительного договора и разрешения на строительство). Вот так.
[Ответ]
miss_u 19:46 22.03.2007
в лице НТ+ город и область получит добротного застройщика.
организация с хорошими амбициями и серьезным подходом к строительству.
не в пример массовым застройщикам.
искренне симпатизирую.
[Ответ]
Lenchik 21:51 22.03.2007
Сообщение от miss_u:
в лице НТ+ город и область получит добротного застройщика.
организация с хорошими амбициями и серьезным подходом к строительству.
не в пример массовым застройщикам.
искренне симпатизирую.
Что-то я не понимаю - эта организация нарушает закон о долевом строительстве, продавая квартиры без разрешения на строитество -основной документ для застройщика, и при этом уверяет всех, что с документами у них все в порядке. Незнаю, если денег не жалко, то вступайте в долевку товарищи. Но я бы все-таки дождалась этого разрешения, требуя показать его воочию и только после этого отдавала деньги, при условии, что будет заключен договор о долевом строительсве, а не так называемый предварительный договор, при котором покупаются обещания, а не реальная квартира.
[Ответ]
miss_u 09:02 23.03.2007
Lenchik, у меня где-то призыв покупать квартиры? я где-то ее собралась приобретать сама? Вы читать умеете или разговариваете сама с собой?
и вообще, Ваше заявление ни разу мне не импонирует - оно голословно, и если не имели место прецеденты и не доказано судом - то просто выкрик из-за угла. о презумпции невиновности слышали?
что касаемо "золотого кольца" - проекты публиковать можно всем. даже я могу накалякать домик и опубликовать в журнале.
мой отзыв касался строительных работ и будущих проектов. заявить это я могу, так как наша компания сотрудничает с НТ+ в области, естественно, строительства, причем никаких нареканий как к партнеру абсолютно нет.
надеюсь, это Вы прочитать и понять о чем написано сможете?
[Ответ]
Lenchik 11:47 23.03.2007
Сообщение от miss_u:
Lenchik, у меня где-то призыв покупать квартиры? я где-то ее собралась приобретать сама? Вы читать умеете или разговариваете сама с собой?
и вообще, Ваше заявление ни разу мне не импонирует - оно голословно, и если не имели место прецеденты и не доказано судом - то просто выкрик из-за угла. о презумпции невиновности слышали?
что касаемо "золотого кольца" - проекты публиковать можно всем. даже я могу накалякать домик и опубликовать в журнале.
Расскажу свою историю. Я запланировала приобрести квартиру у НТ+ через риэлтера, мне пообещали, что документы в порядке, выбирайте квартиру. Я выбрала понравившуюся планировку и пришла с деньгами в фирму, где на этапе заключения договора выяснилось, что на данную очередь (3 очередь) разрешения на строительство нет. Было предложено заключить предварительный договор. Если открыть ГК, то можно узнать, что это такое и что мы получаем взамен нашим деньгам. Я естественно отказалась. Я не против купить у них квартиру, только если действительно все документы будут в порядке, но после такого "развода" у меня сложилось стойкое негативное отношение, тем более что деньги пришлось отвлекать немалые и потери оказались ощутимые из-за этого. А по поводу суда, я знаю что многие строительные компании используют различные способы привлечения денежных средств (векселя и тд.) без разрешения на строительство. И никто на них в суд не подает. В данном случае реально можно привлечь к ответственности организацию, но я считаю что лучше разойтись мирно и посмотреть, что она действительно из себя представляет.
По поводу "Золотого кольца" откройте закон о долевом строительстве и внимательно прочитайте, тогда увидите когда можно привлекать средства дольщиков.
Если Вы работаете с НТ+ как партнер, это одно, а я пишу с точки зрения рядового обывателя, решившего купить у них квартиру. Если они покажут себя достойно - сдадут в срок и качественно, то честь им и хвала.
[Ответ]
huliganov 13:11 23.03.2007
Насколько я знаю, если разрешения на строительство нет - в ГУЮ вы не зарегистрируете сделку.
Я на свою вторую очередь зарегистрировал...
[Ответ]
huliganov 13:23 23.03.2007
А тем временем новые фотки.
Вчера (22.03.07) ходил мимо, щёлкнул.
Как видно первый подъезд заметно вырос, практически на 2 этажа, второй также и заложена третья секция.
Также "шлифуется" котлован под середину дома...
Изображения
Lenchik, а кто Вам собирался продать квартиру в 3 очереди? НТ+ или риэлтор?
опять же за "Золотое кольцо" разве уже привлекаются средства?
[Ответ]
skyha 15:01 23.03.2007
Lenchik, я Вас знаю....одно могу сказать...на то оно и долевое строительство....инвесторы как и Вы вкладывают куда большие деньги...у каждого разрешения свои сроки получения и выдачи....если его нет на руках- это не значит что его нет вообще...Вас никто не заставляет(заметьте не покупать квартиру!) заключать договор на долевое строительство....просто к моменту ввода дома , свободных квартир будет гораздо меньше...пока есть возможность-вкладывайте!...я думаю не будет секретом , если скажу, что некоторые лица берут по 2 шт. в "Золотом..."...заключать или нет договора-Ваше правое....скажу одно, "Кольцо", как и "Аврора" будет построена и продана в законном порядке, что б об этом Вы не говорили...и будут ещё не менее интересные проекты
[Ответ]
skyha 15:11 23.03.2007
Lenchik, да....ещё....если Вы хотите поговорить о беззаконии-поговорите с юристом....в НТП каждый второй приходит с юристами...и разного уровня, а после ознакомления с документами, заключают договор. Так, что объективно засвечивайте ситуацию....не на базаре....или Вы подосланы конкурентами НТП)))....шучу...хотя...
[Ответ]
skyha 15:14 23.03.2007
а лучше всего зайдите в НТП, если у Вас возникли вопросы!
[Ответ]