юркай, так это же знаменитая Яйцечесалка Леонардо!!
[Ответ]
ЧачаМучача 12:51 10.01.2007
Вообще актуальный вопрос. Постараюсь позаботиться о том, чтобы его добавили в школьные учебники культуры общения. Пусть дети знают этикет с детства и все чешут культурно.
[Ответ]
BNKTOP 13:19 10.01.2007
Как-то еду на подводе,
Рядом девки две сидять,
Зачесались яйца,вроде,
Как культурно почесать?
[Ответ]
юркай 13:43 10.01.2007
чтобы яйки чесануть
надо на мой прошлый пост взглянуть,
взял резинку и крючок
чтоб чесало постоянно -- прикрутил к нему волчок.
[Ответ]
BNKTOP 13:51 10.01.2007
Сообщение от юркай:
прикрутил к нему волчок.
мне кажется Вы пренебрегли эффектом прецессии гироскопа,коим ,при ближайшем рассмотрении, и является пресловутый волчок.Вышеозначенный эффект может привести к затягиванию резинки на тестикулах и как следствие кпрекращению кровообращения в них и атрофии.
[Ответ]
тогда тащить в суд надо тебя. развелось вас, живодеров..
[Ответ]
BNKTOP 14:43 10.01.2007
только что выяснил,потеря клубней котом,не есть следствие моего експеримента,а следствие перенесенной им(котом) в детском возрасте кастрации.Уффф....гора с плеч
[Ответ]
Nataly 14:49 10.01.2007
прежде чем произвести подобное действие, нужно поинтересоваться у всех присутствующих рядом дам: не против ли они насладиться созерцанием подобного действа (с)
[Ответ]
Сообщение от :
прежде чем произвести подобное действие, нужно поинтересоваться у всех присутствующих рядом дам: не против ли они насладиться созерцанием подобного действа (с)
У КиШа была песня "Голые коки". Коки - это яйца. Так вот в песне были такие строки:
"Неслыханный вздор!" - говорят
Мне друзья и соседи:
"Для женщин подобное
Зрелище не безобразно!
Стыдятся подобных вещей
Лишь наивные дети.
А в сущности голые коки-
Как это прекрасно!"
Сообщение от Nataly:
ЗЫ а если сильно чешуцца, что прям невтерпёж?
[Ответ]
юркай 15:26 10.01.2007
черт, сам не заметил, как читал тему и почесывал. а ведь тема-то провокационная!
[Ответ]
Васо 15:34 10.01.2007
У моего кобеля кличка Честер, а ласково - Чеша... Так, вспомнилось...
[Ответ]
Nataly 15:35 10.01.2007
Hideo, я их обычно не чешу. Я их обычно разбиваю или варю. юркай, [Ответ]
Nataly 15:36 10.01.2007
Сообщение от BV:
а если сильно чешуцца, что прям невтерпёж?
истинного жентельмена это не должно заставить отступиться от этикета. сначала спроси - потом чеши!
[Ответ]
Васо 15:37 10.01.2007
Nataly, странные темы привлекают наших милых дам...
[Ответ]
BNKTOP 15:43 10.01.2007
Сообщение от юркай:
черт, сам не заметил, как читал тему и почесывал. а ведь тема-то провокационная!