Я не телеке редко бываю, только для того чтобы с кем-нибудь встретиться, ну и Колу купить.
[Ответ]
Escada_N 11:02 08.01.2007
А еще тут щас стоит какой-то странный мальчик...и фотографирует нас....странно!!!
[Ответ]
Escada_N 11:04 08.01.2007
А еще тут Ферокс...жалуется...в розовой рубашке!))
[Ответ]
cathery 12:35 08.01.2007
Агент007, как раз быдла и пьют пиво во двориках((если хочеться попить пива-это можно сделать дома или в кафешке посидеть...а не аккупировать все лавочки да плюс еще там куча мусора после них остаеться
[Ответ]
TAA 12:38 08.01.2007
cathery, Выложи, пожалуйста, свою фотку, хоть посмотрю как второкурсница выгледит.
[Ответ]
Агент007 13:52 08.01.2007
Сообщение от cathery: Агент007, как раз быдла и пьют пиво во двориках((если хочеться попить пива-это можно сделать дома или в кафешке посидеть...а не аккупировать все лавочки да плюс еще там куча мусора после них остаеться
аааа....и это говорит студентка СТРОЯКА??? ....
ЗЫ. Правило "убери за собой" - ещё никто не отменял! Да и какая куча мусора от распития пары бутылочеш шнапса?
[Ответ]
cathery 13:57 08.01.2007
TAA, в фотках посмотри...выкладывала недавно Агент007, а что тебя удивляет?думаешь все такие свинюшки и любители пить пиво во дворах...
[Ответ]
Сашенька =) 14:42 08.01.2007
.......и я теперь тоже на телеке....эх...заразно это заразно [Ответ]
Пиво пить на Телеке-совершеннейший моветон.Вы же в ВЫСШЕМ учебном заведении, одном из лучших строительных ВУЗов России( многие так гордятся этим),а не в кабаке.
[Ответ]
Женька +) 17:16 08.01.2007
Archanzass, ну и фто?
я не пью там пиво
тока чай/кофе....
=)
[Ответ]
Угу...потому ооочень легко могу парировать безпочвенные оскорбления малолеток!
[Ответ]
cathery 17:28 08.01.2007
Женька +), да женьк, я с тобой полностью согласна что ему точно не 22...как говориться одним слово- спотрцмен))
в команде прекрасно удержалась)сейчас и со многими общаюсь))а если тебя это так задевает, то так и есть на самом деле...
[Ответ]
Агент007, если бы тебе было бы по развитию 22 года ,то ты никогда бы не написал "Моя свинюшка тебе В РОТ НЕ ВЛЕЗЕТ!!"-такое могут писать только безмозглые 15 -летние мальчики....а не мужчина в 22года!
[Ответ]
Пардон за ооффтоп - ты мальчик или девочка?
[Ответ]
Агент007 17:49 08.01.2007
Сообщение от cathery: Агент007, если бы тебе было бы по развитию 22 года ,то ты никогда бы не написал "Моя свинюшка тебе В РОТ НЕ ВЛЕЗЕТ!!"-такое могут писать только безмозглые 15 -летние мальчики....а не мужчина в 22года!
Нормальная реакция на действие раздрожителя! Это по поводу СВИНЮКИ, если ты не поняла.......
[Ответ]
Женька +) 17:51 08.01.2007
Сообщение от Агент007:
Пардон за ооффтоп - ты мальчик или девочка?
пардон за оффтоп, но в инфу иногда полезно заглядывать
[Ответ]
Агент007 17:52 08.01.2007
Сообщение от cathery: Женька +), да женьк, я с тобой полностью согласна что ему точно не 22...как говориться одним слово- спотрцмен))
в команде прекрасно удержалась)сейчас и со многими общаюсь))а если тебя это так задевает, то так и есть на самом деле...
Если бы ты удержалась - то ты бы поняла, что такое физическая КУЛЬТУРА!
ЗЫ. Мошь вам отсканировать мой паспорт и КРАСНЫЙ диплом?
[Ответ]
Агент007 17:53 08.01.2007
Сообщение от Женька +):
пардон за оффтоп, но в инфу иногда полезно заглядывать
Яся..сам определиться не можешь? //тупо полез в инфу//
[Ответ]
Сообщение от Женька +):
закончил а теперь козыряет
Пока нет....в инфе не нашёл...подскажешь молодому юзверю, хде искать такую инфу??
ЗЫ. Посмотрел все твои сообщения...и тоже НИЧЕГО НЕ НАШЁЛ, кроме флуда - типа, слайлов, плюсов, односложных слов....это так...если что...
[Ответ]
Агент007 17:59 08.01.2007
Сообщение от Женька +):
закончил а теперь козыряет
Кстати, ооочень нажеюсь увидеть/услышать букву Ж (cathery наверное не поймёт - это принадлежность к женскому полу) ...в противном случае буду в полном недоумении......
[Ответ]
Агент007, красный диплом не говорит ни о чем...только о том, что корочка красная))
слава богу не удержалась...а то была бы с такими же отшиблиными мозгами как и ты)
а паспорт нам твой зачем???
[Ответ]
cathery 18:17 08.01.2007
Агент007, меня волнует один вопрос:что ты такой весь умный,красивый, спортивный...связываешься с такими сопляками(как ты выразился).???
[Ответ]