Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Про это...>Воронеж город злобных девственников?
Avanturistka 20:37 08.01.2007
Милика, а ты в рот берешь? [Ответ]
Lili 00:17 09.01.2007

Сообщение от Отшельник:
Милика, Я сам родом не из Воронежа, и могу сказать, что бросается в глаза, так это пассивность населения. Большинству парней лень сделать из себя мужчину который может соблазнить понравившуюся девушку, вот и сидят обсуждая что да как.

Везде есть и активные и пассивные...
А настоящему мужчине не надо ничего из себя изображать, женщины таких не пропускают... [Ответ]
Милика 03:15 09.01.2007

Сообщение от Малинка:
каюсь, боюсь выкладывать свои фотографии. стесняюсь и опасаюсь - встретят на улице - заплюют :/

Малинка, я тебя понимаю. Но ты зря опасаешься улицы - никто тебя там не заплюет. А вот на этом форуме - запросто, как заплевали меня. Хотя, может, к тебе как к старожилу будет другое отношение. А вообще если разогнать с форума злобных дрочеров, можно будет смело постить любые свои фотографии - никто слова не скажет

Сообщение от Koozya:
раздолбанным анусом крепко ничего схватить не удастся/

Koozya, не надо путать раздолбанный анус с растянутым. Если девушка практикует анал, она будет тренировать сфинктер, чтобы при растяжении мышца не ослабла - иначе будут проблемы в сортире Если тренировать каждый день, никакое растяжение не страшно. К твоему сведению, сфинктер - одна из самых сильных мышц тела, сильнее только сердечная и еще какая-то.

А для поклонников классического секса есть еще и вумбилдинг - тренировка вагинальных мышц. Чемпионка по вумбилдингу сможет порвать тебе сухожилия в члене из любой позиции.
[Ответ]
Nataly 12:04 09.01.2007
блин, фотки пропустила
теперь сижу конспектирую что кому как и чем можно оторвать... не останавливайтесь только, а то уж очень спать хочется, а тут так забавно...
[Ответ]
Fren 12:51 09.01.2007
Автору есть еще что сказать? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:11 09.01.2007
Дрочу, но как-то добрее, человечнее что-ли (с) [Ответ]
Nataly 13:12 09.01.2007

Сообщение от Васо:
Или показать?

пусть показывает лучше. говорить мы все горазды! а то вон модератор тему снесет и так я и останусь:
1. с неповышенной самооценкой
2. непросвещённая в вопросах половой борьбы, анального самбо, орального айкидо и вагинального биатлона. [Ответ]
юркай 15:10 09.01.2007
я совсем не злобный! [Ответ]
Nataly 15:29 09.01.2007

Сообщение от юркай:
я совсем не злобный!

а чего это ты из общей картины выбиваешься? непорядок!
тему почистили. а я-то думаю - чего это у меня количество сообщений уменьшилось. никакого уважения к заслуженным флудерам [Ответ]
Милика 19:11 09.01.2007

Сообщение от Voland:
В защиту воронежских злобных девственниц что-ли?

Наоборот. Секс лучший способ избавления от негативных эмоций, девственницы этого лишены и становятся злобными (это не я так
думаю, это ты так сказал). Чем раньше девушка откроет для себя
волшебный мир секса, тем добрее она будет.

Вообще, милый Воланд, пора посетить с визитом Воронеж. Вместе с
Коровьевым и котом Бегемотом вы разгоните всех злобных девственников. А я прилечу к вам на бал... хотя я не маргарита...

Сообщение от Fren:
Автору есть еще что сказать?

Fren, я наверное все-таки на твоей стороне. Если считаешь, что своей информацией провоцирую дрочеров, развивать тему не буду [Ответ]
Snat4 22:15 09.01.2007

Сообщение от Милика:
Вообще, милый Воланд, пора посетить с визитом Воронеж. Вместе с
Коровьевым и котом Бегемотом вы разгоните всех злобных девственников. А я прилечу к вам на бал... хотя я не маргарита...

Я-за! И Что-бы был большой бал в "нехорошей квартире"! Тока вот отрезанной головы не надо) [Ответ]
Sandy 03:11 10.01.2007
не успел подрочить но узнал много интересного в деле отрывания мужских гениталий...
аххх...
автор практикующий профессионал?
у меня кота надо кастрировать знакомого...
ахх да напоследок по теме....

а может не по теме... но понравилось..
А грусти больше нет
Есть повод просто выпить,
И Страх ушел, перед рассветом, в небо
Все! ::..можно просто вылить

И растворить безудержно в себе,
Улыбки, откровенья и покой
И оставаться лишь на выбранном пути
Всегда и навсегда самим, с самим собой.

Мы одеваем маску, иногда,
Порою это в жизни очень надо,
Но, что бы уберечь еще Себя
Стеной от лести и обиды взгляда

И что бы оставаться нам
В Душе собой при том
Мы одеваем маску,
Что б снять ее потом ...
[Ответ]
Heretic 14:11 10.01.2007
Мы не злобные. Мы - жизнерадостные. [Ответ]
ggr 15:06 12.01.2007
короче, дрочеры форума обьеденяются! зовут Милику и она проводит мастер класс [Ответ]
safe 15:16 12.01.2007

Сообщение от Heretic:
Мы не злобные. Мы - жизнерадостные.

Вот и я думаю, обидно, блин. [Ответ]
xa6a 21:11 13.01.2007
Эххх ... милика вечные темы поднимает ... не хватает её [Ответ]
IN_LOVE 20:56 20.03.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
конечно. всем давно известно, кто сидит в этом разделе!

т.е. ты намекаешь, что если я развлекаюсь в этом разделе, то я типа тоже дрочер?!

яяяяааа ваааляяяаааююююсь....))))))))) [Ответ]
Guard Cleaner 20:58 20.03.2007
IN_LOVE, конечно! надо же было следить за развитием темы! не веришь - спроси Милику, она даже докторскую защитила благодаря данной теории. во ведь чертяка... [Ответ]
Guard Cleaner 21:05 20.03.2007
IN_LOVE, ты не поняла, милая. каждому мало-мальски образованному человеку известен закон Милики, который гласит, что каждый посетитель раздела "про это" - дрочер и девственник. приводилось много математических выкладок и результатов экспериментов, которые показали, что после недели посещения данного раздела даже у насквозь пробитых жизнью девушек вновь вырастает девственная плева, а молодые люди полностью теряют интерес к сексу с девушками, предпочитая им некие возвратно-поступательные движения одной из рук (некоторые, правда, умеют и "по-македонски", т.е. с двух рук), которые в итоге приводят к непродолжительному экстазу и депресси вследствие загрязнения окружающей среды экологически чистым, но весьма специфичным продуктом.

P.S. прошу прощения за то, что достаточно вольно изложил суть научной работы, не приводя цитат [Ответ]
Sorg 21:06 20.03.2007
De-Parise, IN_LOVE, да конечно. Постараюсь сдерживать себя... [Ответ]
Sorg 21:07 20.03.2007
Guard Cleaner, не пали контору!!! [Ответ]
Guard Cleaner 21:13 20.03.2007
Sorg, да я ведь не автор работы [Ответ]
IN_LOVE 21:37 20.03.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
IN_LOVE, ты не поняла, милая. каждому мало-мальски образованному человеку известен закон Милики, который гласит, что каждый посетитель раздела "про это" - дрочер и девственник. приводилось много математических выкладок и результатов экспериментов, которые показали, что после недели посещения данного раздела даже у насквозь пробитых жизнью девушек вновь вырастает девственная плева, а молодые люди полностью теряют интерес к сексу с девушками, предпочитая им некие возвратно-поступательные движения одной из рук (некоторые, правда, умеют и "по-македонски", т.е. с двух рук), которые в итоге приводят к непродолжительному экстазу и депресси вследствие загрязнения окружающей среды экологически чистым, но весьма специфичным продуктом.

P.S. прошу прощения за то, что достаточно вольно изложил суть научной работы, не приводя цитат

вылезла из ванны и оffffигела... [Ответ]
Guard Cleaner 22:06 20.03.2007

Сообщение от IN_LOVE:
вылезла из ванны и оffffигела...

проверила чтоль?! [Ответ]
ShkvaR 09:47 21.03.2007
...злобно предрочил на тему (с) [Ответ]
BV 10:45 21.03.2007
тихо хренею с темы...
эксперимент
предлагаем любой форумчанке перепихон, ежели хоть одна перепихнётся - признаём, что Воронеж город злобных дрочеров, если нет - драчилок [Ответ]
Flyfisherman 11:29 21.03.2007
BV, +1 интересная мысль [Ответ]
ShkvaR 11:46 21.03.2007
BV, +1 так и делаем [Ответ]
Teddybear 12:40 21.03.2007

Сообщение от Avanturistka:
нормальные мужики просто трахаются, а не трещат об этом на форуме.

Согласен 100% ! [Ответ]
Avanturistka 12:43 21.03.2007
Teddybear, милый, я так по тебе скучала... [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх