ASSA
просто если попал на пьянку, то не стоит из себя корчить невесть что
.... ИМХО если человек попадает куда попало, а не туда, куда он планирует - что-то с ним неправильно. РАзумеется, речь не о стихийных бедствиях ))))
Человек делает то, что находит нужным. Если вы с ним не согласны, то это ваша беда в первую очередь.
И уже потом, возможно, его ... [Ответ]
ASSA 20:34 04.01.2007
Сообщение от Ferox:
а при чем ту "корчить"...
разные случаи бывают...
угумс.
или я бросаю тачку и пью со всеми.
или я на тачке еду туда, где мое трезвое поведение адекватно примут и поймут.
или я никуда не иду. что редко бывает.
без вариантов. вы поняли смысл?
[Ответ]
ASSA 20:53 04.01.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Человек делает то, что находит нужным. Если вы с ним не согласны, то это ваша беда в первую очередь.
И уже потом, возможно, его ...
я бы по опыту поостерегся делать запросто такие выводы. критическое отношение к себе - большой плюс. но, искать первопричину всех бед (и чужих ) в себе самом- маразм.
тут опять вопрос не в том "пить-не пить". пить. и однозначно! в приказном порядке под чутким руководством профессионалов для дебилов-трезвенников! важно, чтобы не впадали в крайности. это именно присуще русской душе. пить? значится нажраццо! или не пить- ни капли в рот, ни сантиметра в ж... врага найти? ептых! не вопрос! и найдем врага в ком и чем угодно, даже в себе! привыкли к черно-белому телевизору? совсем заамерикосились.... ждете только два ответа по жизни: "да" или "нет"? ребятушки, это плохо. плохо, когда не пьют. плохо, когда пьют. вам никто и никогда в жизни не даст четкий и однозначный ответ на подобный вопрос. сие- просто жисть и опыт. каждый решает по себе и своему окружению. и в том балансе истина.
все имхо.
[Ответ]
Я не пью алкоголь (ну, если не считать, что алкоголь есть в кефире и прочих напистках в мизерных количествах). Пиво не люблю (горькое), шампанское не люблю (кислятина), разные там вина не люблю (из-за сивушного запаха), водку пил один раз в жизни (совсем децил в лечебных целях) - никаких особых впечатлений. Употреблять спиртное, чтобы опьянеть, - это, имхо, то же самое, что употреблять наркотики, чтобы торкнуло. Только алкоголь разрешён законом, вот и вся разница. [Ответ]
Koozya 13:58 05.01.2007
Сообщение от S&Y:
Употреблять спиртное, чтобы опьянеть, - это, имхо, то же самое, что употреблять наркотики, чтобы торкнуло
Сообщение от ASSA:
просто если попал на пьянку, то не стоит из себя корчить невесть что.
фигня.
Вот я знаю, что будет пьянка и там будут люди, которые мне нравятся, я хочу с ними пообщаться и они будут мне рады. Я иду на эту пьянку. Но пить мне не хочется. Ничего ужасного никто в этом не видит. Сижу себе с бутылочкой минералки, а они все с пивом - ну и что? Что мы, общаться не можем, что ли? Я не "строю" из себя что-то, я просто не хочу. А кому-то здоровье в данный момент не позволяет, а кому-то работать в ночную смену... Нормальные люди отнесутся к твоему поведению адекватно, а если нчнутся сентенции типа "а на фиг ты тогда пришел" - это идиоты какие-то, с ними и правда тусоваться не надо [Ответ]
Hideo 14:21 05.01.2007
У русских уже такой образ - в шапке ушанке и с воткой
[Ответ]
Хомка 14:25 05.01.2007
...и медведь цепной, а в лапе тоже водка... [Ответ]
Hideo, Хомка и еще с медведем вобнимку....
америкосские стереотипы
[Ответ]
Tonic 16:02 05.01.2007
Сообщение от pr0n:
америкосские стереотипы
писать "америкосы" вместо "американцы" - это тоже стереотип
[Ответ]
Noname 16:07 05.01.2007
Сообщение от Tonic:
писать "америкосы" вместо "американцы" - это тоже стереотип
еще можно писать "пиндосы" и "пиндостан".
По сабжу: могу пить, могу не пить.
[Ответ]
ShkvaR 16:27 05.01.2007
...думаю што это тема миравозренния русского человека, думаю што может и не пить
[Ответ]
М.А.К. 16:37 05.01.2007
Есть подозрения, что у русских особый склад ума - либо они пьют, либо они психически нездоровы (что только подчеркивает их неповторимость).
Однако, когда мороз - пить надо обязательно!
[Ответ]
У всех прижилось мнение, что русские чуть ли не с малолетсва пьют водку. Но самом деле это совершенно не так, многие русские люди в том числе такие как Достоевский и Толстой боролись с пьянством.
[Ответ]
Митхун Чакробор 23:16 06.01.2007
Я лет 5 уже не пью совсем, и то что я вижу это страшное зрелище, водка это самообман, когда бухаешь жизнь кажется намного лучше, и бабы опять же намного красивее.
[Ответ]
S&Y 19:04 09.01.2007
Сообщение от Хомка:
а если нчнутся сентенции типа "а на фиг ты тогда пришел" - это идиоты какие-то, с ними и правда тусоваться не надо
Если не будет алкоголя, то не будет пить. Будет пить одеколон.
Нельзя исключать генную составляющую данной проблемы.
Откуда она взялась? Вспомните всю историю России, какую только знаете. Всегда был повод у простого мужика напиться с горя.
Но далеко не все алкоголики - это факт.
[Ответ]
S&Y 18:07 10.01.2007
Сообщение от romanus:
Нельзя исключать генную составляющую данной проблемы
Ты полагаешь, что у русских тяга к спиртному прописана в генетическом коде?
[Ответ]
RDman 18:25 10.01.2007
Сообщение от romanus:
генную составляющую данной проблемы
я не думаю, что гены здесь виноваты... одни пьют от безысходности и пустоты жизни, у др. мало силы воли или много эгоизма, у третьих - дурная компания, четвертые - не имеют своего мнения... ситуации много имхо.
[Ответ]
romanus 19:16 10.01.2007
Сообщение от S&Y:
Ты полагаешь, что у русских тяга к спиртному прописана в генетическом коде?
Это в семьях алкоголиков появляются дети с врождённой предрасположенностью к спиртному. Не у всех конечно.
Сообщение от RDman:
четвертые - не имеют своего мнения...
А табакокурение? Большинство начало курить, потому-что взрослые крутые пацаны все курят. "Значит это круто. И я тогда тоже буду".
[Ответ]
strizh 11:03 11.01.2007
Сообщение от S&Y:
Только алкоголь разрешён законом, вот и вся разница.
Эт точно))) Типа постоянно вот пропагандируют культурное потребление алкоголя. Стало быть не за горами видно и культурное употребление дури) Так по празднам, в компаниии. трохи для себэ))))
[Ответ]
strizh 11:05 11.01.2007
Сообщение от М.А.К.:
Есть подозрения, что у русских особый склад ума - либо они пьют, либо они психически нездоровы (что только подчеркивает их неповторимость).
Однако, когда мороз - пить надо обязательно!
Сильно сказано!!! К кому интересно вы себя относите?)))
[Ответ]