Сообщение от Sapienti_Sati:
Я видел. Были у меня 620 и 610 (этот есть и сейчас). 620 шумит просто дико. 630 должен быть еще хуже.
Вам для понтов или фотографировать? Лучше 610 в этой линейке нет.
у меня вон старенький А85 тоже Каноновский валяецца. если это первый твой цифровик - сойдет, если будет "маловат" со временем - купишь себе нормальный фотик
[Ответ]
Сообщение от Biosphere:
Рет-аццтой! Не надо туда ходить!
плюс адын.
Вообще, лесоруб - советую почитать обзоры разных моделей - есть-же яндекс и иже с ними - там гораздо больше найдёшь инфы, да и составишь мнение собственное.
[Ответ]
alexhlm 09:25 05.01.2007
Сообщение от Biosphere:
А чего так ? Были реальные проблемы ? Я уже лет шесть с ними работаю - всем, кроме очередей доволен...
[Ответ]
Snat4 09:48 05.01.2007
alexhlm, с ними четыри года работал, ща решил, что пора сваливать. Впрочем, это совсем другой вопрос.
[Ответ]
Avgur 10:09 05.01.2007
Сообщение от alexhlm:
Canon A610 снимает гораздо лучше без всякого стабилизатора.
ну не знаю. брал мой товарищ себе такой ровно год назад, говорит как немного стемнеет снимать тяжело - смызывает - без IS.
потом поменял его на S2 IS, теперь доволен! хоть и матрица у последнего меньше (кажется).
у самого S2IS больше года. отличная вещь! единственные проблемы со всеми этими мыльницами - ночная фокусировка - и долго и далеко не всегда правильно!
[Ответ]
лесоруб 10:43 05.01.2007
Сообщение от Biosphere:
Рет-не отстой. Меня всем устраивает. Хорошая скидка на любой товар, наличие знакомых делают свое дело, да и никаких проблем с обслуживанием не было(но это наверное знакомые помогали-не знаю)
Сообщение от Snat4:
Вообще, лесоруб - советую почитать обзоры разных моделей - есть-же яндекс и иже с ними - там гораздо больше найдёшь инфы, да и составишь мнение собственное
Я читал, не глупый. Но все равно обзоры - это не то, когда тебе говорят люди, использовавшие вещь, то это намного правдоподобнее звучит, чем в обзорах.
Сообщение от лесоруб:
Я читал, не глупый. Но все равно обзоры - это не то, когда тебе говорят люди, использовавшие вещь, то это намного правдоподобнее звучит, чем в обзорах.
Лучше читать обзоры, так как можно хоть что-то из матчасти почерпнуть и комментарии к обзорам (так как комментирующие пользуются понятийным аппаратом обзора). А в форумах большинство пишет свое субъективное иногда отличное от реальности мнение. Даже в случае, если пишущие действительно много знают в какой-то области, то на общий вопрос все равно не ответят, так как для этого есть обзоры, а писать большие посты по сотни раз никому не хочется.
На форумах логичнее спрашивать частные вопросы, когда владеешь понятийным аппаратом. Или же спрашивать ссылки на матчасть.