а я в последнее время сталкнулся с такой проблемой
когда выключаешь комп (а в это время utorent запущен)
то винда вначале пишет типа подождите идет завершение такой то проги а потом сразу вываливается в синий экран смерти и автоматом перезагружается ( это на ХP где увидеть такой экран большая редкость надо уж очень постаратся)
а после перезагрузки закачки возобновляются (у меня он в автозагрузке стоит) но браузеры уже не работают (ни опера ни эксплоер)вернее они запускаются но окна не открываются все просто висит и только выключив utorrent начинает работать браузер
при чем раньше такого не было
вот теперь думаю может все же на азериус перейти
[Ариец] 17:24 03.01.2007
Ты навернео первый. Снеси систему и поставь заново. Лучший имхо совет.
Системе небось уже месяца три-четыре?
А Азерус не тормозил систему? Кокраз ОН то и должен был её тормозить, потому что он работает с джава, а джава - ДУРА!
NikIv 17:36 03.01.2007
Сообщение от [Ариец:
]Системе небось уже месяца три-четыре?
А как же мне быть , у меня ось третий год стоит и не глючит...
[Ариец] 17:45 03.01.2007
NikIv, значит работаешь за ней нормально. И руки правильно настроены. У меня тоже винда стоит ууже год и тьфу тьфу тьфу....
bob1974 10:55 04.01.2007
вот токо не надо тут про руки
я ж говорю есть реальная проблема
когда запускается этот utorent перестают работать браузеры
отключаешь работают нормально
(хрен его знает вроде ничего такого не ставил и не лазил в настройках)
может кто сталкивался с таким то подскажите что к чему
а так писать про кривые руки да про то что переставь винду это много ума не надо
teemplazza 11:14 04.01.2007
блин как тема понеслась так комп стал чото глючить от уТорента, прям мистика....
dema 11:53 04.01.2007
а у мну иногда мюТоррент грит загрузка диска 100%
или типа того.........закачки начинают тормозить....потом пропадает и все ок
Gener@L 22:00 05.01.2007
Сообщение от :
я ж говорю есть реальная проблема
когда запускается этот utorent перестают работать браузеры
отключаешь работают нормально
(хрен его знает вроде ничего такого не ставил и не лазил в настройках)
может кто сталкивался с таким то подскажите что к чему
а так писать про кривые руки да про то что переставь винду это много ума не надо
Тоже сталкивался с такой проблемой. И до сих пор та же ситуация
А ещё в последнее время стало наблюдатся горение жёлтого огня в нижней части uTorrent.
$@#Y@ 23:35 05.01.2007
Сообщение от teemplazza:
блин как тема понеслась так комп стал чото глючить от уТорента, прям мистика....
ну кстати да....
В.В.Путин 21:14 06.01.2007
Нужно почистить папочку, в которой находится ipfilter.dat, мне помогло.
Gener@L 21:37 07.01.2007
А у меня улучшения произошли после удаления всех торрентов и их новой постановки в программу.
Сообщение от :
Нужно почистить папочку, в которой находится ipfilter.dat, мне помогло.
а это может привести к появлению левого траффика
AlexBar 21:39 07.01.2007
Сообщение от Gener@L:
а это может привести к появлению левого траффика
не может! ipfilter.dat удалять не надо
В.В.Путин 13:00 08.01.2007
Сообщение от AlexBar:
не может! ipfilter.dat удалять не надо
Удалить нужно только неактивные торренты.
exorcist 09:43 12.01.2007
Спасиба всем отписавшимся. Проблема разрешилась сама собой, тормоза исчезли-сейчас всё нормально качается (трижды сплюнул и постучал по дереву).
Тормозить всё перестало после того, как я закачал (и убрал с раздачи) один фильм, кому интересно-"Пролетая над гнездом кукушки". Есть подозрение, что проблема была связана именно с данным конкретным фильмом, хотя эта версия требует подтверждения.
ViNt0ReZ 11:14 12.01.2007
у меня лично uTorrent систему не тормазит, а вот ИНТЕРНЕТ, хоть локальный, хоть внешний конкретно тормозит...
Eximus 20:11 12.01.2007
Сообщение от ViNt0ReZ:
у меня лично uTorrent систему не тормазит, а вот ИНТЕРНЕТ, хоть локальный, хоть внешний конкретно тормозит...
+1
даже на 192.168.1.1 зайти нереально
хотя комп далеко не слабый
клиент юТоррент 1.6
ZLO 09:35 13.01.2007
какието вы тормознутые..... незнаю чем надо засрать систему чтоб она так глючила
teemplazza 10:18 13.01.2007
кстати перевёл систему файловую из FAT32 на NTFS - глюков стало меньше с торентом
Eximus 00:35 14.01.2007
Всем у кого тормозит инет (внешний, внутренний) при запущенном торренте посвящается
Я бился с этой проблемой довольно долго, но сегодня нашел решение, по пунктам:
1. обновил дрова на сетевуху (встроенная нФорс)
2. Почистил список закачек в торренте (было около 110, сейчас 40)
3. Поставил программу для шейпинга трафика cFosSpeed (есть на торренте)
Не знаю что именно помогло, но факт в том, что при скорости 550кб/с (больше линия не позволяет) страницы открываются на ура, хотя буквально за час до моих действий, при даунлоаде 70-80кб/с я ждал по 5-10 минут чтобы войти на любой сайт.
Если это кому-то поможет - я рад
Mister_Iks 01:57 14.01.2007
Эта прога по идее требует работы модема в режиме бридж... Если не так, тогда зачем спрашивает к какому подрублен модем com port ?
ZLO 01:57 14.01.2007
всетаки непойму что у вас там так тормозит
ED-209 02:43 14.01.2007
Вот ещё пища для размышлений. Чувак знакомый есть, у него тоже вся система начинала тормозить, несколько минут спустя, после запуска uTorrent. Дело оказалось куда веселее, чем здесь. Чё-та он в настройках наковырял и нечаянно поставил в BWMeter запись лога по каждому соединению. Вообщем, ему минут за 10-20 создавался, в документах, txt'шник гига на 2, если не больше. Банальная нехватка места на диске С.
teemplazza 10:15 14.01.2007
Eximus, ИМХО второй пункт...у меня около 90 раздач
ViNt0ReZ 10:51 14.01.2007
у меня раздач тока 2-3 и всё. ща мож дрова поищу
ZLO 11:32 14.01.2007
Да незабанят меня модеры за флэйм но если НЕ знаешь для чего галочка то лучше неставить!!!
Eximus 19:35 14.01.2007
Сообщение от Mister_Iks:
Эта прога по идее требует работы модема в режиме бридж... Если не так, тогда зачем спрашивает к какому подрублен модем com port ?
совсем необязательно режим Бриджа
а насчет сом-порта - это для диал-апа, там же написано вверху
Eximus 19:39 14.01.2007
Сообщение от ZLO:
всетаки непойму что у вас там так тормозит
это нужно прочувствовать
ты кажется где-то писал про засранную винду - дело 100% не в ней, я пробовал поставить АБСОЛЮТНО чистую ХР, необходимые дрова, фаирвол, касперского и юТоррента (с сохранением предыдущих закачек)
и в течение дня наблюдал тот же трабл, потом ghost-oм откатился обратно