Сообщение от Бес Башенный: deev_sergey Это твоё персональное произведение , али передрал у кого?
Буду признателен, если найдешь того, кто мой стишок раньше меня придумал А может быть это мой двойник?
МОЁ
[Ответ]
djdark 09:48 03.12.2005
у Ретовцев 40 % процентов продаж от всего рынка в Воронежской области какие ониж бедные я считаю что организация не плохо сбалансированна, но сервисный центр откровенно говоря сосет и по полной программе к приму с теми же Санками"!
[Ответ]
madness Gretta обычный флуд не более тем более что высказался по поводу рета со своей точки зрения
[Ответ]
R-leeskah 09:02 06.12.2005
"не более тем более" - странный оборот речи
Почитай тему , где ты видишь, "высказывайтесь по поводу рета" ?
Не будет лишним если я напомню что у рета есть свои две темы, Рет обнаглел, и еще чего-то там.
Высказывайся там [Ответ]
R-leeskah 09:04 06.12.2005
Тут гении, выставляют шедевральные поэтические произведения....Пушкин нервно курит в углу.
Просим продолжения, афтор! [Ответ]
Кунард 15:17 23.01.2006
Уже писал в другой теме, что в ящик почтовый кидают целую порцию этой вашей макулатуры. Разберитесь, пожалуйста, с распространителями, небось деньги платите за цельный район, а они опорожняются в первых попавшихся домах сразу скопом. Нехорошо это.
[Ответ]
R-leeskah 16:58 23.01.2006
Точно в стране кризис, а вы так с бумагой!!!!! Онаж на вес золота. Дети в школах на глинянные таблички перешли а вы добро в таком количестве в ящики кидаете? Подставляете людей, еще подумают что они буржуи-капиталисты. Ай-ай-ай, как не стыдно?!
[Ответ]
VDV 15:18 15.06.2006
А мне ваще пох, я по безналу работаю, и везде свои люди, шо в Рете шо в ТС шо в К+ шо в Монитор-сервисе.....и везде ко мне отношение супер)))
[Ответ]
deev_sergey 10:25 15.07.2006
Техностилю, а также К+, Школе Инфо и всем продвинутым.
Сродни жевательной резинке
Не надо к людям приставать
Не уж-то лучше по старинке
Листовки в руки раздавать?
Я здесь не буду распинаться
Про баобабы и платан,
Вас скоро будут все бояться -
Достали бедных горожан!
[Ответ]
totishe 15:58 25.09.2006
madness Gretta, стоп, стоп, таки вы утверждаете ,что не имеете, ни малейшего отношения к одной из двух фирм?
[Ответ]