Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Варианты жизни>О чём говорит возраст и говорит ли вообще
Мармидоска 13:06 06.01.2007
возраст говорит о годе выпуска [Ответ]
Illektrik 17:48 06.01.2007

Сообщение от Hideo:
мне 13 и что ?

значит тебе нидадут [Ответ]
Sunny angel 11:39 07.01.2007
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит одим. (факт) [Ответ]
Точка 13:52 07.01.2007

Сообщение от Flier:
Точка, да, по этим цифрам можно определить, что ты старая и стрёмная.

Ой!! Старая я старая....Особенно для твоих 19-ти..ток со стрёмом ты ошибся...уж извени [Ответ]
Vadag 15:43 07.01.2007

Сообщение от Recycle:
В реале сомневаюсь, что смог бы обсудить что-то с подростком 15-16 лет... Здесь их навалом.
С человеком старше меня могу общаться на равных. Да и работа обязывает. Я в нашей конторе вообще один из самых молодых сотрудников

Recycle, На мой взгляд, высшее искусство общения - это не смотреть на младших сверху вниз. Похоже, твои коллеги по работе это понимают, в отличие от тебя. [Ответ]
Hideo 15:52 07.01.2007
Что, неужели я вправду тяну на 13 лет ?! [Ответ]
Recycle 16:10 07.01.2007
Vadag, отнюдь... Могу спокойно общаться с любыми людьми старше 19 лет (за редким исключением). Но подростки... Увольте. Легче общаться с малыми детьми... Сам таким был, поэтому знаю... [Ответ]
Kristi.= 16:17 07.01.2007
Возраст говорит о многом. Если человек показался на общение старше и опытней своих лет, то в конце концов он оправдает свои года. Такая ситуация была. Человек показался очень не глуп, спустя некоторое время он оказался не глуп в некоторых не очень во многих областях жизни, опыта было маловато, и в конце его повадки, трактовка мыслей, всё оправдалось возрастом. [Ответ]
Serge369 16:25 07.01.2007

Сообщение от Kristi.=:
Возраст говорит о многом. Если человек показался на общение старше и опытней своих лет, то в конце концов он оправдает свои года. Такая ситуация была. Человек показался очень не глуп, спустя некоторое время он оказался не глуп в некоторых не очень во многих областях жизни, опыта было маловато, и в конце его повадки, трактовка мыслей, всё оправдалось возрастом.

нихрена не понял... пиляаааать...
старый уже стал.
25 все-таки... [Ответ]
Al From Hell 16:45 07.01.2007

Сообщение от Serge369:
нихрена не понял... пиляаааать...
старый уже стал.
25 все-таки...

Меня чур в старики не записывать.Я еще ого-го.... [Ответ]
Тахтушка 17:10 07.01.2007
Мне по жизни дают лет 16-17,а мне 14.И я сама такой человек,в моём окружении люди,которые старше меня,не считая моих одноклассников,и им со мной не скучно.
А есть у меня одна фота,просмотрев которую один человек вообще предположил,что у меня уже есть дети [Ответ]
RDman 17:16 07.01.2007

Сообщение от Точка:
большое ли значение имеет для вас возраст?

Смотря для чего. [Ответ]
Patrick Bateman 00:50 09.01.2007
Возраст биологический и "социальный" - очень разные вещи.
А к тому же еще и характер тоже картиночку меняет неплохо.
Возраст не важен.
Если только пообщаться ... )))
А то в суде не поймут. [Ответ]
_znak_ 12:06 13.01.2007
Я выгляжу года на 3 больше чем есть, и по общению мне больше дают..социальный возраст важен, биологический в некоторых ситуациях..я лично спокойно общыюсь с людьми которые старше меня на 10 лет и мне с ними интересны, с теми кто младше меня незнаю, как то редко доводится общатся.. [Ответ]
Daos 22:48 13.01.2007

Сообщение от Illektrik:
значит тебе нидадут

уууууулет! +1 [Ответ]
Melide 20:41 16.01.2007
как подросток скажу,что мы немного мыслим по-другому, ввиду нашего возраста. эт первое!
второе, в современном обществе дети развиваются намного быстрее,чем предидущее поколение, как физически так и морально! вот и всё! [Ответ]
Noname 20:54 16.01.2007
не знаю, о чем возраст говорит. Я со своим не разговариваю, мы в ссоре. [Ответ]
Melide 11:44 17.01.2007
Noname, давно это у вас? [Ответ]
IksO 12:11 17.01.2007

Сообщение от Sunny angel:
Recycle, конечно может, есть люди, которым мало лет, а они уже познали эту жестокую жизнь, и еще где-то 15 лет к примеру, а они уже смотрят и ощущают мир как люди, прожившие не мало лет... А есть люди, которым дох лет и че, ни ума, ничего... прожили жизнь как не знаю кто... в общем возраст не играет роли в человеке, хотя может и исключение быть...

+ 1000000
проверено [Ответ]
Sorg 22:02 26.03.2007
Кто-то тут сказал про возраст физический и социальный. +1 Лет в 16 старался показаться серьезным (получалось временами не очень). Сейчас стараюсь разделять общение просто и общение на деловых встречах.

Как-то год назад одна девушка 19 лет при общении в аське выдала что мне вряд ли больше 16 (ну чтож пусть так для нее и будет мне не в напряг)
С другой стороны по работе приходится общаться с людьми старше менямин. на 7 лет, но это не мешает общаться на равных... [Ответ]
Nancy C. 22:09 26.03.2007
Вот по мне, подростки - самые нормальные люди: общество еще не задавило своими штампами, а собственная позиция уже вырезалась. Я по жизни общаюсь с людьми старше себя, потому что меня отдали в школу в 5 с лишним лет, раньше жутко стеснялась своего возраста, прибавляла себе по годку... После 14 отказалась от этой идеи) Поэтому не думаю, что возраст говорит так уж о многом, но все-таки 25летнему явно не о чем говорить с 14летним просто потому, что первый задавит его опытом и советами)

Вообще оставайтесь детьми, господа! Не в плане мячиков и грязных ладошек, конечно, а в плане воображения, искренности и скорости познания) [Ответ]
Iris_dance 01:32 27.03.2007
Все зависит от человека....от его развития....я когда мелкая была...не общалась с младшими.......как-то меня старшые любили..и на детей пох было......а сейчас понимаю, что не в возрасте дело [Ответ]
kiso4ka 11:06 28.03.2007
мне всегда дают больше чем есть года на 4-5, а мне всего лишь 19, но общаться могут только с теми, кто старше меня лет на 5, не меньше, и парень у меня на 5 лет меня старше, при этом очень хорошо находим общий язык [Ответ]
QQev 11:18 28.03.2007

Сообщение от kiso4ka:
мне всегда дают больше чем есть года на 4-5, а мне всего лишь 19

Прикинь, в 25 будешь выглядеть на 30! Ужос! [Ответ]
vatyhj 20:40 28.03.2007

Сообщение от Melide:
в современном обществе дети развиваются намного быстрее,чем предидущее поколение, как физически так и морально! вот и всё!

не морально а омарально, сейчас разврата больше чем 10 лет назд, никакой моральной этики вообще не присутствует в таком возрасте (практически), а в остальном всё зависит от родительского воспитания в первую очередь.
Физически, ну ты насмешил...да сейчас задохликов больше чем раньше, о то что ты тыкать научился и бухать-это ещё ничего не значит.
посмотри на фотки давностьи лет 20ти хотя бы или старые фильмы! [Ответ]
vatyhj 20:43 28.03.2007
что касается возраста, то это штука непредсказуемая: есть знакомая моего возраста-полная дура. У знакомого 17ти летняя подруга, я как услышал, чуть не упал, пообщавшись с ней, да и на вид, я сделал вывод, что она гораздо старше его.
Мне например не очень устраивает общаться с девушками младше меня, с ровестиницами порой то же, но есть громкие исключения. Ну и не прортив я разностороннего общения с женщинами старше меня лет на 10. [Ответ]
noname-vrn 21:37 28.03.2007
возраст говорит о том что машину пора менять [Ответ]
Sorg 21:53 28.03.2007
Если до 30 не заработал на авто - неудачник... [Ответ]
Sandy 08:33 29.03.2007

Сообщение от Sorg:
Если до 30 не заработал на авто - неудачник

А если я на такси предпочитаю ездить? или с собственым водителем? [Ответ]
Гудвин 12:52 29.03.2007

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Sorg
Если до 30 не заработал на авто - неудачник

А если я на такси предпочитаю ездить? или с собственым водителем?

Не заработать на авто и не купить авто - это не одно и то же. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх