дело! стопудово. и мороки докуя - натрахаешься. и пожрешь потом нормально... [Ответ]
Хомка 21:00 29.12.2006
Сообщение от Молоток:
Но многие считают ублажение себя, любимого, самым инересным занятием. Отсюда и одиночество.
не соглашусь. Внутреннее одиночество - возможно, зависит от конкретных товарищей, но уж нехватки общения у него точно не будет. Когда человек открыто ставит себя на первое место, такой эгоизм и самоуверенность зачастую привлекает к нему людей. А вот те, кто занимается самоуничижением, особой симпатии у окружающих не вызывают. Чужие проблемы на фиг никому не нужны.
[Ответ]
SuHar` 21:00 29.12.2006
Сообщение от Garlic: Noname, Сухарь, умиляют меня такие заявления!!!
Просто клуб видавших виды ветеранов жизни!!! Мальчики, все еще впереди!!!
Я это понимаю. Поэтому и не расстраиваюсь.
[Ответ]
ASSA 21:00 29.12.2006
Сообщение от Андрей/пипи/:
Как избежать одиночества?
хм. что сказать. Под лежачий камень вода не течет. Одиноким - вперед общаться-знакомиться. Менять отношение к жизни.
[Ответ]
ASSA 21:32 29.12.2006
Хомка, последнее время я часто вспоминаю афоризм:
"господи, помоги мне разобраться с друзьями. а с врагами я как ни будь сам разберусь".
друзья- эт хорошо. эт прально. тока надо и в тишине посидеть.
типа каждому- свое. аффтару темы- и на твоей улице будет праздник. и тож цитата с кольца царя соломона : "и это пройдет"
[Ответ]
Хомка 21:37 29.12.2006
Сообщение от ASSA:
друзья- эт хорошо. эт прально. тока надо и в тишине посидеть
друзья - они на то и друзья, что могут и посидеть дать, и пошуметь. Все остальное - хорошие знакомые, приятели.
Сообщение от ASSA:
и тож цитата с кольца царя соломона : "и это пройдет"
эт точно Но к этому нельзя прискакать, минуя стадию "убивания ап стену". Даже если мозгами согласен. Это понимаешь полностью, когда достаточно порвешь задницу, пытаясь найтись среди людей, людей найти. Поэтому пусть бесятся.
[Ответ]
Молоток 21:43 29.12.2006
Сообщение от Хомка:
ASSA, ну да, но такой эгоизм не привлекает, а вот довольный собой чел, из которого так и прет любовь к себе - это да
Не согласен. Видимо ты путаешь любовь к себе с уверенностью.
Есть у меня приятель. То мобильник крутой покажет. То пачку баксов невзначай из кормана достанет. А на днях новенькой Тайотой из автосалона хвастал.
Да тока нафик он нужен, если каждый знает, что он за свой интерес кинет любого и каждого?
А вот сегодня я заскочил к пацанам. Порешал пару их проблем, а они посмеялись над моей и решили её, легко.
У нас вопроса с кем отмечать праздники не возникает. [Ответ]
Сообщение от Молоток:
То мобильник крутой покажет. То пачку баксов невзначай из кормана достанет. А на днях новенькой Тайотой из автосалона хвастал.
Да тока нафик он нужен, если каждый знает, что он за свой интерес кинет любого и каждого?
любовь к себе не обязательно так выражается.
Из вас - каждый знает. Но к нему будут липнуть новые, еще не знающие.
А одиноко ли ему, кстати?
[Ответ]
Noname 22:02 29.12.2006
Сообщение от Garlic:
умиляют меня такие заявления!!!
Просто клуб видавших виды ветеранов жизни!!! Мальчики, все еще впереди!!!
чо впереди? Одиночество, что ли? А то я не понял.
[Ответ]
vi0 22:07 29.12.2006
Сообщение от Noname:
эй одинокие, может, хватит ныть, уткнувшись в монитор с интернетом, а вместо этого найти себе бабу (или мужика) и успокоиться?
Не знаю. Я его друзей не видел. Звонит иногда просто так.
Знает, что мне от него ничего не надо. [Ответ]
Хомка 22:18 29.12.2006
Сообщение от QQev:
только ты меня понимаешь!
рыдаю от умиления.
Сообщение от Молоток:
Я его друзей не видел.
ну, если людей связывает общность интересов, можно предположить, что вокруг него собран клуб таких же денежных пузанчиков, блюдущих свои интересы. И всем хорошо. [Ответ]
Сообщение от Хомка:
ну, если людей связывает общность интересов, можно предположить, что вокруг него собран клуб таких же денежных пузанчиков, блюдущих свои интересы. И всем хорошо.
Я общался со многими преуспевающими людьми. Да, они любят и ценят деньги, но успеху, как правило, они обязанны умению сотрудничать с другими. Есть и другие. Люди ставящие черные решётки на окна своего дома.
Богач богачу рознь.
[Ответ]
Alex123 21:26 30.12.2006
Сообщение от Андрей/пипи/:
Как избежать одиночества?
Никак. Одиночество- это внутренняя пустата, от которой нельзя убежать, ее можно временно заполнить.
[Ответ]
XOR 21:44 30.12.2006
Да, если одинок - ищите причину одиночества в себе.
[Ответ]