Эта девчонка скоро будет защищать диплом ( все вопросы касаемы её специальности), а я не имея диплома по данной тематики в мильон раз грамотнее её в этом вопросе. Попади такой специалист с дипломом к кому-нить на работу...там повесятся все...
[Ответ]
Васо 11:04 29.12.2006
Сообщение от BV:
а у меня в аське разговор с тётками никак не клеится... Вот пример:
Т - приветики
Я - прив
Т - кагдила?
Я - ебаца приходи
На этом разговор обычно заканчивается...
А у меня ещё хуже:
- Приве...
- Да погоди ты! Ибаца приходи!
[Ответ]
Хомка 11:12 29.12.2006
Сообщение от *Azazella*:
Эта девчонка скоро будет защищать диплом
ну! "раз твой диплом, вот ты и разбирайся!" Скажи ей, пусть уже сама что-нть поделает, ей же его защищать и работать потом.
[Ответ]
Васо 11:18 29.12.2006
Хомка, надо быть похитрее... например:
- Ой, я тебе помочь не могу, забыла уже всё... Но у меня есть один знакомый доцент, он тебе за 500 баксов всю поясниловку сделает... А может уговорю его на 450!
пысы. А я уж за 450 баксов "войну и мир" напишу!
[Ответ]
Хомка 11:23 29.12.2006
Васо, давай решать проблемы по мере поступления, да? Просили культурно отшить - вот и решаем вопрос отшивания. А вопрос про подзаработать и про написание "ВиМ" - это уже следующая ступень. [Ответ]
Васо 11:26 29.12.2006
Сообщение от Хомка:
Просили культурно отшить - вот и решаем вопрос отшивания. А вопрос про подзаработать и про написание "ВиМ" - это уже следующая ступень
Ты себе не представляешь, как, иногда, может отшить простое упоминание о деньгах!
[Ответ]
Хомка 11:34 29.12.2006
Сообщение от Васо:
Ты себе не представляешь, как, иногда, может отшить простое упоминание о деньгах!