Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 16
< 12 34567812 > Последняя »
» ВГАУ ( СХИ )>СПОРТ... и что вы можете сказать о кафедре "физвоза" :)
skserg 17:44 27.12.2006

Сообщение от Kimi:
Их инициатива тупо бегать по лужам и морозу никак не приветствуется.

с этим 100%-но соглашусь! [Ответ]
NEW GIRL 20:56 27.12.2006
BULCH, ну я что моей душе угодно нашла только у нас в СХИ, хотя и так занимаюсь, но этого мало... [Ответ]
silvia 15:24 02.01.2007
NEW GIRL, и на какую секцию ты ходишь [Ответ]
СандрА 22:11 02.01.2007
всё, пипец, если нинайду спрафку, то пипец мне...пращай универ..(( [Ответ]
Суслик 10:25 03.01.2007
СандрА, с первого курса? Хоть обидно не будет за 2-3-4 потерянных года)))))))))))))))))))))) [Ответ]
мерч 13:30 04.01.2007
народ в случаем не в курсе что СХИшная кафедра одна из лучших в городе. Все качки туда со всех универов ходять......а? [Ответ]
Суслик 15:35 04.01.2007
мерч, все студенты со всех универов пьют дешевое пиво в кольце, но это не делает его самым лучшим сквером Воронежа....

Хотя, у каждого свое мнение. Кому-то нравятся противные сырые раздевалки, пропахшие потом залы, в которых дышать нереально просто, а кто действительно занимается спортом предпочитает это делать в нормальных спортклубах с хорошим инвентарем и по крайней мере в условиях, соответствующих санитарно-гигиеническим нормам. Это точно! [Ответ]
Henos 17:52 06.01.2007
NEW GIRL, да вот думал к вам поступать теперь даже незнаю стоит ли уж больно физкуль мне нравится а у вас я гляжу всё запущено с ней! [Ответ]
NEW GIRL 19:00 07.01.2007
Henos, ТЫ ЧТО!!!???
НАПРЯГ? ЕСЛИ ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА ЗДОРОВЬЕМ СВОИМ. ТО вперед!!!!!!!!! К НАМ!!! У НАС НЕ РАССЛАБИШЬСЯ...!!!!!!!!!!!!!
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ!!!!!!!!!

ПРАВДА , РЕБЯТКИ?
[Ответ]
NEW GIRL 19:05 07.01.2007
silvia, волейбол. [Ответ]
NEW GIRL 19:07 07.01.2007
мерч,

Сообщение от мерч:
СХИшная кафедра одна из лучших в городе.

я ПОЛНОСТЬЯ С ТОБОЙ СОЛИДАРНА! [Ответ]
Henos 21:34 07.01.2007
NEW GIRL, Ладно подумаю а как у вас с экзаменами? Если у меня красный диплом будет то экзамены сдавать нужно? Я щас В БСХТ учусь 4-ый курс [Ответ]
NEW GIRL 14:09 08.01.2007
Henos, ну это смотря на какой факуьтет.. на ЭКОНОМ точно НЕТ! на общих основаниях...
не отходим от темы СПОРТ... [Ответ]
Henos 16:36 08.01.2007
NEW GIRL, УСЁ ПОНЯЛ! Спорт Эликсир здоровья!!!ВО [Ответ]
BULCH 10:07 09.01.2007
Даешь баскетбол! [Ответ]
NEW GIRL 17:34 09.01.2007
Henos, УМНИЧКА!!! ты все правильно разобрал и понял!

СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ И ВОДА-НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!
[Ответ]
4ernobl 22:48 10.01.2007
народ да вы чё??? физ.воз это полный отстой!!! я даже незнаю как спорт зал то выглядит, все время что я там занимаюсь мы посещали его только что бы лекции пописать. А так все время на улице, мехфак, что можно сказать: дождь, снег, грязь, ветер, им всем похрен... Если вы знаете "МЕШКА" то тогда вы со мной согласитесь!!! раздевалка похожа как после 1945, если забудеш телефон то обязательно спиз... у нас у пацана e730 насадили. а нам нового препода дали так ето ваще #опа он слушает одного МЕШКА а своего мнения нет!!! я сказал все что хотел... [Ответ]
Суслик 10:06 11.01.2007
Мешок - это блин индивидум..... Редкостный [Ответ]
builder 10:10 11.01.2007
Мешок еще на месте? Ужаснулсо!
Знаю его по рассказам двух знакомых, учившихся на мехфаке. Сейчас он такой же сказочный долбоеб? [Ответ]
4ernobl 11:40 11.01.2007
Да он такой. Пацана знаю он короче не ходил на него целый семестр, в конце то надо получать зачет говорит привез ему мешок картошки, капусты, свеклы... В погреб ему все это сложил и получил зачет. Просто у "мешка" семья большая я слышал, поэтому то он и берет хавчиком. А как заниматся собираемся так все в один голос орут и ржут: "сейчас будет физ.воз с метром пихалычем без физвазелина". А еще бывает когда на построении кто то крикнет не в голос пол потока может положить отжиматься. [Ответ]
володя2006 23:57 11.01.2007
нормальный мужик мешок, хотя у меня вёл остап, если нормально ходить и более менее себя вести зачёт поставит и тот и тот, а если ходить на баскетбол к Критинину(бывший начальник студ. городка) вот это был полный плохо.Я когда перешёл на физкультуру с секции Критинина стал дышать спокойнее, физкультура не напрягала вообще. На физкультуре конечно тоже парили зато на зачёт все пацаны в группе потянулись 15 раз [Ответ]
Суслик 09:47 12.01.2007
да, мужик он неординарный...

Но вот когда мехфак гоняют то по лужам, то в мороз по льду, - это нечто....
Нет бы что нибудь интересное придумали... [Ответ]
Суслик 09:51 12.01.2007

Сообщение от builder:
Мешок еще на месте?

он еще всех нас переживет... [Ответ]
NEW GIRL 10:51 12.01.2007
4ernobl, эх.. ты .. ну подумашь...пацан и испугался снега, льда, ну и 30 гр. мороза..эх..ты... ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА! и мы секцией (барышни) занимались той зимой на улице И ЧЁ? сначала одеваешь носки ,затем бахилы и уж потом кроссовки...
эх..ты...
нюни распустил..
ТОВАРИЩИ, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ.. НАША КАФЕДРА -ВЕРИ ГУДовская!!!!! [Ответ]
I'm 11:12 12.01.2007

Сообщение от 4ernobl:
физ.воз это полный отстой!!!

Абсолютно согласен!
Физкультура - это здоровье.
Спорт - это гроб здоровью (вспомните, в каком возрасте уходят на пенсию наши профессиональные спортсмены).
Но то, чем занимаются в СХЕ кафедра физвоспитания нельзя назвать ни физкультурой, ни спортом.
И вообще - ИМХО, физры в ВУЗе не должно быть вообще, как предмета, и уж тем более не должно быть кафедры физвоза. Хотя бы по той простой причине, что в ВУЗ приходят учиться вполне уже зрелые взрослые люди. Вот пусть каждый сам зя себя и решает - нужно ему физкультурой заниматься или нет. Один хрен - те, кому хочется чем-то физкультурным заниматься, находят возможность для таких занятий без всякой кафедры физвоза. Те, кто считает, что это им нахрен не надо - те и так туда не ходят, откупаясь взятками и магарычами, чтобы получить зачОт. Осатльная масса народу, не имеющая возможности откупиться, ходит на физру принудительно, безо всякой радости. И спрашивается - накой хрен это надо? [Ответ]
NEW GIRL 11:35 12.01.2007

Сообщение от I'm:
Абсолютно согласен!
Спорт - это гроб здоровью ......Осатльная масса народу, не имеющая возможности откупиться, ходит на физру принудительно, безо всякой радости. И спрашивается - накой хрен это надо?

эх...если придерживаться твого мировоозрения.. и взглядов на физ.вос...
то люди бы ( студенты)не все, но многие ... выглядели бы как зелененькие головастики.... ТЫ НЕ ПРАВ! меня насильно втянули( в свое время в волейбол) и если бы не эти "преподы" ... не насладиться бы мне сейчас всей прелестью игры...
некоторых просто нужно немного подтолкнуть... сама (ЛИЧНО) знаю девчрнку, которая походя на ниши занятия ФИЗ-ВОСА бросила (!!!!!!!!!!!!) курить.. ей стало трудно бугеть.. и вот результат.. РАЗЬВЕ ЭТО ПЛОХО?
скажу тебя -я хожу на эти заняти не ради зачОтоф... а ради себя.. вам же нравятся .. стройные и красивые....и почему-то не одобряете... вредных привычек и цилюлитик
...
СПОРТ- ЭТО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
[Ответ]
I'm 11:59 12.01.2007

Сообщение от NEW GIRL:

эх...если придерживаться твого мировоозрения.. и взглядов на физ.вос...
то люди бы ( студенты)не все, но многие ... выглядели бы как зелененькие головастики.... ТЫ НЕ ПРАВ! меня насильно втянули( в свое время в волейбол) и если бы не эти "преподы" ... не насладиться бы мне сейчас всей прелестью игры...
некоторых просто нужно немного подтолкнуть... сама (ЛИЧНО) знаю девчрнку, которая походя на ниши занятия ФИЗ-ВОСА бросила (!!!!!!!!!!!!) курить.. ей стало трудно бугеть.. и вот результат.. РАЗЬВЕ ЭТО ПЛОХО?
скажу тебя -я хожу на эти заняти не ради зачОтоф... а ради себя.. вам же нравятся .. стройные и красивые....и почему-то не одобряете... вредных привычек и цилюлитик
...
СПОРТ- ЭТО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Не переиначивай мои слова, пожалуйста!
Я не говорю, что спорт - это плохо.
Кстати, ты ведешь речь не о спорте, а о физкультуре.
Разницу между тем и этим я уже объяснил - физкультура это здоровье, а спорт это профессия (и как следствие - гроб здоровью).
Современные студенты и без того выглядят как зеленые головастики: парни не представляют свою жизнь без пива, сигарет и девушек; девушки соотвественно - без курева, пива и парней. Ну, кое-кто и каннабиолами травится. Найти некурящих особей обоих полов в студенческой среде - по нынешним временам почти фантастика.

И что вышеозначенным товарищам и товаркам наличие (равно как и отсуствие) физры в сетке ВУЗовских расписаний? Ничего!

По поводу того, что кто-то из твоих знакомых бросил курить, занявшись волейболом. Это,безусловно, очень хорошо, но, скорее, счастливое исключение нежели правило. Бросить курить может любой человек - необходимо только его желание и сила воли. Больше ничего. В свое время я тоже бросал курить. Причем, в отличие от современных студентов, я курил трубку. Это совсем не то, что сигареты, существенно хуже: никотина человек получает в разы больше, и табак трубочный намного крепче сигаретного. Соотвественно, и бросать намного сложнее и тяжелее - как физиологически, так и психологически. Тем не менее, таки да - бросил!

По поводу стройных и красивых девушек, и девушек, таковыми не являющимися - я тоже уже высказывался. Не бывает некрасивых девушек - бывает мало водки. К тому же, если мне нужна девушка на ночь - то её красота, интеллектуальные способности и богатый внутренний мир будет интересовать меня в самую последнюю очередь.

Может быть это цинично, но зато правильно.
[Ответ]
NEW GIRL 12:28 12.01.2007
[QUOTE=I'm]Не переиначивай мои слова, пожалуйста!
по-го-ди....
давай рвазбираться.. может, мы имеем ввиду одно и то же только ковыряем в разных местах
заранее прошу прощения за примитив с "ты"и "я" просто что-то не "цитируется" выделенное...

ты: физры в ВУЗе не должно быть вообще, как предмета, и уж тем более не должно быть кафедры физвоза. Хотя бы по той простой причине, что в ВУЗ приходят учиться вполне уже зрелые взрослые люди.
я: такая кафедра быть должна (!) ,чтобы хоть как-то приобщить нашу "зрелую" молодешь к движению ( приводила пример подруги, кот. бросила курить именно благодаря ЭТОЙ КАФЕДРЕ)

ты: Один хрен - те, кому хочется чем-то физкультурным заниматься, находят возможность для таких занятий без всякой кафедры физвоза.
я: а где искать??? в поатных-фитнес клубах??? ну извени - ни у каждого студента найдется столько ДЕНЕГ! а в "олимпийские резервы" уже "зрелую" молодешь не берут!
к нам на КАФЕДРУ на самбо, борьбу ходят с разных ВУЗов ... это 100%

ты:Те, кто считает, что это им нахрен не надо - те и так туда не ходят, откупаясь взятками и магарычами, чтобы получить зачОт.

я: безесловно есть и такие .. но ведь деньги кончаются.. ну когда-нить....
и возможно будут махать руками в зале, исправляться.. хотя врятли....
ну это есть не только на этой кафедре....
это "-" ... конечно.... но взятки везде ! .............
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=2245

ты: Не бывает некрасивых девушек - бывает мало водки.
я: ну а если серьезно... наши русские девушки деградируют на глазах...почему бы и не порадоваться за тех , кто на каком-то "ненужном" фоз.восе сбросил 4 кг...?

........................................

ты это имел ввиду? [Ответ]
ЧЕТ 12:50 12.01.2007

Сообщение от I'm:
Осатльная масса народу, не имеющая возможности откупиться, ходит на физру принудительно, безо всякой радости. И спрашивается - накой хрен это надо?

А что, на лекции все каждый день ходят с радостью? Или все ждут с нетерпением и с замиранием сердца каждый семинар? [Ответ]
AlexMan 12:51 12.01.2007
NEW GIRL, Какая хорошая девочка, я бы познакомился ПОБЛИЖЕ. Протренеровался я на кафедре СХИ 5 лет и доволен [Ответ]
Страница 2 из 16
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх