да хорош гнать с голову быка!!!
ну я когда мелким был там мужик сазана 10кг взял я так посмотрел он был какойто нетакой!!!!!
а половить думаю стоит ведь это экстрим прям у самой станции сесть где реакторы охлождают и дрючить рыбку!
[Ответ]
RUBILNICK! 10:39 20.12.2006
ЭКСТРИМ!!!!!!!!!!!!!!!
Но я не до того экстримал!!!!
Там с 16-ого этажа без парашюта, или в прорубь с головой это по мне!
А радиационную рыбу есть!!!! Нет уж, увольте!!!!!!!
Кстати, я речную рыбу не ем!!!!!!!!
[Ответ]
Курская АЭС находится в г. Курчатов под Курском
[Ответ]
RUBILNICK! 10:44 20.12.2006
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЧНО!!!!!!!!!!!!
ЕЩЁБ ХЕРАСИМУ, ИЛЬ НАГАСАКИ КОРЕЙЦЫ Б ЗАБОДЯЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Витя 10:45 20.12.2006
В день своего тридцатилетия 1-ый энергоблок Курской АЭС отключился
На Курской АЭС произошло аварийное отключение первого энергоблока.
Как сообщали ранее Regions.ru, 18 декабря в 17 часов 59 минут по московскому времени в результате отключения двух главных циркуляционных насосов сработала защита, и произошло аварийное отключение первого энергоблока Курской АЭС. Радиационный фон на территории АЭС и за ее пределами в тридцатикилометровой зоне в норме. Это уже вторая в этом году аварийная остановка энергоблока на Курской АЭС. 18 сентября остановился энергоблок № 2. Тогда также сработала аварийная система защиты.
Стоит отметить, что сегодня - 19 декабря на Курской АЭС собираются торжественно отметить 30-летие пуска первого энергоблока. Здесь пройдут торжества по случаю 30-летия станции. С 19 декабря 1976 года 1-й энергоблок КуАЭС начал вырабатывать электроэнергию.
Планировалось, что поздравить курских атомщиков приедет руководитель федерального агентства по атомной энергии Сергей Кириенко. Однако, Кириенко в Курчатов не приедет. Вместо него прибудет глава концерна Росатом Сергей Обозов.
Примечательно, что 30 лет - возраст для атомных электростанций с реакторами РБМК критический. Именно такой срок отводился для их работы. Специалисты утверждают, что после модернизации его можно продлить еще на 10 лет. Совсем недавно 1-й энергоблок Курской АЭС прошел модернизацию. 2 декабря он включен в сеть после окончания планового капитального ремонта, в ходе которого завершена его подготовка к продлению срока службы на 15 лет сверх проектного.
RUBILNICK!, отомстим им за ХЕРАСИМУ и НАГАСАКИ!!!
[Ответ]
RUBILNICK! 10:48 20.12.2006
1976 года 1-й энергоблок КуАЭС начал вырабатывать электроэнергию.
А ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ РВАНУЛ ЧЕРНОБЫЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАГИЯ ЧИСЕЛ, БЛИН!!!!!!!
[Ответ]
Вот здесь ты не прав!!!!!!!!!! В 1945 (тогда америкозы сбросили бомбы!!!!!)
япошки были за ФАШИСТОВ! Фактически эти бомбы помогли победить фашистскую японию и закончить 2-ю Мировую войну!!!!!!!
[Ответ]
RUBILNICK!, будем мы строить своё правление сами!!!!!
Продадим им бракованые детали для строительства АЭС и усё проблема решена!!!!!!!! (ха ха ха ха)
[Ответ]