alibaba и Димсон. Издевательств никаких не будет. Первый этап - это напишите сюда короткую речь предложений из 10 - зачем вы хотите примкнуть к нам. Если для того, чтобы встретиться и побухать в компании - боюсь что у нас разные интересы. А вот собственно зачем ?
[Ответ]
Димсон 14:15 14.12.2003
Арсен Хочу сказать, что это как бы ради интереса.
Я считаю, что во мне живёт личность разносторонняя и всё желающая узнать и познать.
Опять же я живу на левом берегу и являюсь коренным левобережникам. По поводу бухания отвечу, что я так же могу собрать народ и в своём разделе дабы посидеть и мирно попьянствовать. И вообще меня это особо не интересует, также могу собраться с друзьями и посидеть в кафе.
Что касаемо интересов, не спорю, они разные. Как было уже сказано, мы все разные, но нас объединяет форум.
ну а если вы собрались под темой Левобережники ради одного--пьянства, то мне кажется это не самый лучший вариант.
Буду краток, цель вступления в ваш клуб--интерес, возможно знакомство с новыми людьми
[Ответ]
Frank_Colletti 15:07 14.12.2003
Димсон
Сообщение от :
По поводу бухания отвечу, что я так же могу собрать народ и в своём разделе дабы посидеть и мирно попьянствовать
Арсен Я тоже на Левом живу. Мне к вам можно?
[Ответ]
Гудвин 10:07 15.12.2003
alibabaДимсонFrank_Colletti Не слушайте Арсена, он известный провокатор. Мы его давно из клуба выгнать хотим.
Может, замутить форумку в кафе на выходных? После нее и решим, принимать вас в клуб, или нет. Да и вы возможно передумаете. Интересы разные, или скучно вам с нами будет.
[Ответ]
Димсон 10:26 15.12.2003
Гудвин ближе к выходным видно будет. Как никак сейчас сессия
[Ответ]
Frank_Colletti 12:58 15.12.2003
Гудвин Димсон прав.... Сессия... С другой стороны если есть желание, то время всегда найдЁтся.
[Ответ]
Димсон 23:02 15.12.2003
Frank_Colletti спора нет, на выходные смогу освободиться
[Ответ]
если честно-не знаю и к чему готовится то)) вы тут и про обрезание, и про купание в пиве, и про напивание-упивание...вообщем определитесь)) Я готова,тока чтоб не больно и ОЧЕНЬ весело,ок?[Ответ]