Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Между нами, девочками>Зачем мы вам?
djcrazy 14:29 17.12.2006

Сообщение от Безумная:
чтобы просто жить!

хороший ответ на вопрос!!! Но вот что интересно: ведь вы без мужчин можете жить очень долго!!! А если так, то зачем они вам?

Сообщение от Безумная:
складывается из взаимадействий с другими людьми

ведь можно взаимодействовать между собой, т.е. между девушками! [Ответ]
djcrazy 14:30 17.12.2006

Сообщение от Безумная:
в качестве шутов?

именно, но в том случае шут не один, а 2-а друга одинаковы, т.е. шуты! Все равнозначно! [Ответ]
Безумная 14:32 17.12.2006

Сообщение от djcrazy:
Но вот что интересно: ведь вы без мужчин можете жить очень долго!!!

??? никогда за сабой такого не замечала

Сообщение от djcrazy:
ведь можно взаимодействовать между собой, т.е. между девушками!

можно и в отшельники податься, жить в пещере - подальше от людей
[Ответ]
Recycle 14:33 17.12.2006

Сообщение от Безумная:
ну, если мы не про любовь

не понял... [Ответ]
djcrazy 14:35 17.12.2006

Сообщение от Безумная:
никогда за сабой такого не замечала

я не про тебя а вообще в принципе!
Таких случаем оч много знаю!

Сообщение от Безумная:
можно и в отшельники податься, жить в пещере - подальше от людей

многие так и живут [Ответ]
Безумная 14:36 17.12.2006

Сообщение от djcrazy:
я не про тебя !

я что? мужчина что ли????? [Ответ]
Безумная 14:37 17.12.2006

Сообщение от djcrazy:
многие так и живут

слово "многие", ну, никак не уместно! [Ответ]
ЧачаМучача 14:39 17.12.2006

Сообщение от djcrazy:
Да ни кто меня не цеплял!!! И никто ни в ком не разочаровывался!!!

Как скажете С чего бы тогда тему создавать? Темы на форуме создают по тому вопросу, который волнует форумца. А почему ты тогда интересуешься этим вопросом, если у тебя даже и не было повода подумать, что мужчины не нужны женщинам? [Ответ]
djcrazy 14:40 17.12.2006

Сообщение от Безумная:
??? никогда за сабой такого не замечала

Сообщение от djcrazy:
я не про тебя

Сообщение от Безумная:
слово "многие", ну, никак не уместно!

уместно поверь! можно жить в многомиллионном городе и быть очень одиноким! А если так, то какая разница в пещере ты или в городе или еще где-то [Ответ]
djcrazy 14:43 17.12.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Как скажете С чего бы тогда тему создавать? Темы на форуме создают по тому вопросу, который волнует форумца. А почему ты тогда интересуешься этим вопросом, если у тебя даже и не было повода подумать, что мужчины не нужны женщинам?

а кто говорил что меня это не волнует???
Оч. волнует иначе бы не задавал тему!
Просто давно уже думаю об этом и не нахожу другого ответа как: "Да в принципе вот так глобально низачем и не нужны!"
Понятно что в каких-то случаях нужны конешно, типа там полочку повесить, в магазин сходить, посуду помыть, сексом заняться....
Но это все такие мелочи!!!! [Ответ]
Recycle 14:47 17.12.2006

Сообщение от djcrazy:
уместно поверь! можно жить в многомиллионном городе и быть очень одиноким! А если так, то какая разница в пещере ты или в городе или еще где-то

+100. Именно так себя и ощущаю последнее время... [Ответ]
ЧачаМучача 14:48 17.12.2006

Сообщение от djcrazy:
а кто говорил что меня это не волнует???
Оч. волнует иначе бы не задавал тему!
Просто давно уже думаю об этом и не нахожу другого ответа как: "Да в принципе вот так глобально низачем и не нужны!"
Понятно что в каких-то случаях нужны конешно, типа там полочку повесить, в магазин сходить, посуду помыть, сексом заняться....
Но это все такие мелочи!!!!

А воспитание ребенка? Не одна ж женщина должна его воспитывать? Мужское воспитание ребенка очень и очень нужная вещь. [Ответ]
Безумная 14:48 17.12.2006

Сообщение от djcrazy:
Но это все такие мелочи!!!!

а что не мелочи? для чего бы ты хотел быть (если говорить твоими словами)? [Ответ]
ЧачаМучача 14:49 17.12.2006
Молодые люди, я в шоке. У нас в городе на одного мальчика десять девочек, а они сидят тут и ноют. А девочки зато не ноют, не смотря на то, что им иногда приходится безропотно соглашаться на роль любовницы, второй любовницы... [Ответ]
Veshenka 14:50 17.12.2006
Мужики нужны, чтобы теткам было перед кем выделываться [Ответ]
Veshenka 14:55 17.12.2006
И вообще, если природа сказала надо, значит надо [Ответ]
djcrazy 15:02 17.12.2006

Сообщение от Veshenka:
Мужики нужны, чтобы теткам было перед кем выделываться

+10000000

Сообщение от ЧачаМучача:
Молодые люди, я в шоке. У нас в городе на одного мальчика десять девочек, а они сидят тут и ноют. А девочки зато не ноют, не смотря на то, что им иногда приходится безропотно соглашаться на роль любовницы, второй любовницы

я не ною! и меня все в жизни устаивает!

Сообщение от ЧачаМучача:
Не одна ж женщина должна его воспитывать

Должна и может это разные вещи! Типа в стране мало матерей, которые одни воспитывают детей!

Сообщение от Безумная:
для чего бы ты хотел быть

жеско! я бы хотел быть для того чтобы помогать и чтобы мне помогали, чтобы наслаждаться жизнью и чтобы дарили мне наслаждение, чтобы вместе воспитывать новое поколение (на потому что надо, а потому что этого хочется обоим), чтобы общаться откинув всякие предрассудки и комплексы, понимать что кому-то что-то от меня нужно и делать это и чтобы если мне нужно что-то от кого-то мне тоже делали то что мне нужно.......
а в жизни все получается наоборот!!!
К примеру, вчера сидел в асе, общался со старой знакомой!!! спросил как дела в лижной жизни (потому что мне не все равно!!!) и получил отвек, который меня в шок поверг:"тебе что в подробностях описать???Не лезь в мою жизнь! она моя! живи своей!" Я был просто в шоке! [Ответ]
djcrazy 15:03 17.12.2006

Сообщение от Veshenka:
И вообще, если природа сказала надо, значит надо

и мне еще говорят что я нас мужчин с животными сравниваю! [Ответ]
ЧачаМучача 15:07 17.12.2006

Сообщение от djcrazy:
я не ною! и меня все в жизни устаивает!
Должна и может это разные вещи! Типа в стране мало матерей, которые одни воспитывают детей!

Не мало. И что из этого? Все равно мужчина нужен. Для чего? Для нормальной, полноценной жизни. [Ответ]
Безумная 15:09 17.12.2006

Сообщение от djcrazy:
Типа в стране мало матерей, которые одни воспитывают детей!

типа это норма? типа их самих такое положение устраивает?

Сообщение от djcrazy:
чтобы общаться откинув всякие предрассудки и комплексы, понимать что кому-то что-то от меня нужно и делать это и чтобы если мне нужно что-то от кого-то мне тоже делали то что мне нужно.......

хочешь не по тому что нужно.. а у самого через слово "надо" )))) а еще говорят женщины не логичны )))) [Ответ]
djcrazy 15:11 17.12.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Для нормальной, полноценной жизни

а что ты считаешь нормальной и полноценной жизнью????
для каждого и каждой такая жизнь своя!!!! нет двух людей (м и ж) у которых изначально представления одинаковы!
И если пара счастлива, то только потому что они хорошо приспособились друг к другу! [Ответ]
djcrazy 15:13 17.12.2006

Сообщение от Безумная:
а у самого через слово "надо"

я имелл ввиду что есть потребность какая-то, а не то что хочешь-не хочешь, но обязан! [Ответ]
ЧачаМучача 15:13 17.12.2006

Сообщение от djcrazy:
а что ты считаешь нормальной и полноценной жизнью????
для каждого и каждой такая жизнь своя!!!! нет двух людей (м и ж) у которых изначально представления одинаковы!
И если пара счастлива, то только потому что они хорошо приспособились друг к другу!

Если у женщины долго нет секса с мужчиной, она становится агрессивной и неадекватной. Не думаю, что секс с мужчиной можно заменить сексом с женщиной или мастурбацией. [Ответ]
djcrazy 15:13 17.12.2006

Сообщение от Безумная:
типа их самих такое положение устраивает

многих устраивает [Ответ]
ЯэтоЯ 15:13 17.12.2006
самым ярким событием в индустрии развлечений было разделение человечества на два пола.... среди мужчин иногда попадаются весьма неглупые, милые и забавные существа, без их внимания я лично своей жизни не мыслю =))))) [Ответ]
djcrazy 15:14 17.12.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Если у женщины долго нет секса с мужчиной

и что в твоем понятии долго? месяц-два.... [Ответ]
djcrazy 15:16 17.12.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
А девочки зато не ноют, не смотря на то, что им иногда приходится безропотно соглашаться на роль любовницы, второй любовницы...

Сообщение от ЧачаМучача:
Если у женщины долго нет секса с мужчиной, она становится агрессивной и неадекватной. Не думаю, что секс с мужчиной можно заменить сексом с женщиной или мастурбацией

..... [Ответ]
ЧачаМучача 15:19 17.12.2006

Сообщение от djcrazy:
и что в твоем понятии долго? месяц-два....

Для каждого свой срок. Кто и недели не может без этого прожить, а для кого пределом могут быть несколько лет. Но в итоге, все равно все к одному приходят. [Ответ]
Кириешка 15:23 17.12.2006
По сабжу: сама не занаю, наверно, что б размножаться... И если б вас не было, кто бы нам мозги ипал? [Ответ]
djcrazy 15:24 17.12.2006
в итоге свелось все к сексу! ХА! забавно слышать такое от девушки! [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх