seroga_13 - это было в другой день.
мы уже собирались уходили когда ты звонил
[Ответ]
DrIQ 09:54 18.12.2006
видел спящего лицом на столе форумца ( тока салаты меняй)
видел безразмерного форумца ( ест и пьет столько что не поверишь)
видел как танцует толпа пьяных форумцев под ленинград
видел форумца-забывайку ( после каждой пьянки он забывает по одной вещи в заведении - наверное примета хорошая)
видел хор поющих форумцев без караоке
видел форумцев ОЛВЗ - на самом просто раскрученный бренд, а пьют не больше других
Были форумцы - Sandy с супругой, Alien, Lawyer, Alex Klimov, Orian, Nataly, Жмека с Мариной и Светой, BIG IQ, Viking, MERENNN, Security.
[Ответ]
Koozya - запоев не существует )
на работе усиленно работаю с новыми силами.
а что ты хочешь предложить по теме запоя? )
[Ответ]
DrIQ 10:40 18.12.2006
2ALL:
пишите развернутые отчеты
кстати в том заведении уже шутят когда упоминают о форумцах.
говорят "Ах эти синеглазые друзья" [Ответ]
Nataly 11:05 18.12.2006
Развернутый отчет, как и просили.
Когда я подъехала к означенному месту встречи (о котором мне любезно сообщили Дрик и Жмека, он же Патрик Маги), там меня уже поджидали друзья олвз-шники, огорошившие сообщением, что внутри банкет и похоже встречи не будет. Однако настырность не позволила покинуть сие обетованное место сразу, поэтому мы провели ревизию находящихся в этом же здании 7 дней (с пользой, но по работе), покурили на улице. И тут увидели знакомое лицо, которое нырнуло в Кафе. Хм, - подумали мы. Не выгнали... Оказалось, что что паролем к допуску были имя и фамилия Дрика, коих олвз-шники просто не знали, но знала я
Итак, мы внутри. Там, действитель, банкет по случаю ДР какого-то главы: то ли района, то ли ещё чего. А также слет форумцев. К нашему приходу за столами уже были форумцы Дрик, Климов, который Алекс, Ориан и, собственно, знакомое лицо, оказавшееся форумцем Alien.
Далее было изучение меню, потом многочисленные просьбы к бедной официантке принести рюмки, бокалы, сок, водку... Она приносила одно, забывала второе, уносила третье... Поэтому в конце концов Мозг пил сок из графина, Викинг пил водку из бокала, я ела солянку в количестве, которого мне бы хватило на неделю (причем из-за густоты солянку пришлось есть и ложкой, и вилкой )... в общем, без гламуру, зато с удовольствием...
Потом были танцы... За поддержку в этом начинании меня любимой спасибо форумцам Сэнди и Ориану.
Потом меня учили пить и готовить самбуку. Спасибо Дрику.
Потом была коронная фраза вечера: "Пей, юля!!!" Климов, надеюсь хоть это ты помнишь
Потом было знакомство с таксистом и его черным котенком Юаром... Ах эти желтые глазищи...
О том, что было на афтапати лично у меня скромно умолчу...
В общем, говорю же - отлично потусили... Спасибо всем...
[Ответ]
DrIQ 11:12 18.12.2006
сегодня вечером фотки будут у меня
выложу сразу
[Ответ]
Сообщение от DrIQ:
видел форумцев ОЛВЗ - на самом просто раскрученный бренд, а пьют не больше других
Вот тут следует дать пояснение.
Во-первых, ты видел их малое количество (2 или 3, если был Турмище) из примерно 20 -30.
Во-вторых, никто и не заявлял, что О,ЛВЗ! - это сборище пропойцев и конченых синяков. Подавляющее большинство (думаю, процентов 98) О,ЛВЗшников - люди с в/о и вполне адекватны.
В-третьих, бывает, что и О,ЛВЗ! даёт джазу. Ведь миссия клуба - интеллигентный адекватный дебош.
[Ответ]
Trotsky 11:28 18.12.2006
Наталу, Мозху и Турму призывапю О,ЛВЗ! выразить фу-фу за умалчивание факта пьянки с Дриком.
[Ответ]