» Живой уголок>Питомники собак и кошек или где приобрести?
кондрат тычоблин 06:40 15.11.2006
Vichka
Советовал бы, обратиться к Никитину - г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 4, 6 подъезд, пн. - пт. с 16 до 20 часов. Тел. 56-07-32.
У него самый большой клуб и он имеет инфу по всем, мало-мальски хорошим питомникам и заводчикам города, области, региона.
Такие дела.
К.Т.
[Ответ]
mia_from_here 08:38 15.11.2006
кондрат тычоблин, я извиняюсь за оффтоп - но в свою бытность собаковода неоднократно сталкивалась с упреками в адрес г-на Никитина - что он "протаскивает" "своих" собак на 1-е места в выставках, что намеренно ставит в разведение не самых достойных животных и т.д. и т.п. ваше мнение?
[Ответ]
mia_from_here, я как то уже писал, что с приходом иншакова был наведён порядок в РКФ.
Сейчас за это очень сильно карают экспертов.
Такие дела.
а недовольных всегда будет много.
Уж тем более недовольных владельцев - фанатов своих собак...
Что говорить.
и я - такой.
[Ответ]
Liudmila 00:59 22.11.2006
Сообщение от Душечка:
Щас посчитаю сколько стоит содержание моего породистого ребенка.
...выставки ( это на ваше усмотрение) 3-4 тыщ ( в месяц, но это с дорогой, проживанием питанием на выставках) Вет обслуживание ( прививки) я не трогаю, хотя почему превый год жизни это приблизительно по 500 рубликов через 2-3 месяца. Не дай Бог, заболеет. Тогда держите карман шире - 2-3 тыщ как с куста , в зависимости от степени заболевания.
...
что-то на выставки маловато будет))) особливо если с проживанием! Столько в месяц может получиться за несколько выставочных выходных, если выставляться в своем городе, считая запись (регистрационный взнос за выставку), ветконтроль на выставке, бензин на своей машине (с такси уже не впишемся). И то еще, смотря что за ранг выставки, на Воронежский CACIB запись порядка 50$. Я на него не ездила в этом году, поэтому пишу примерно, а вот за Саратовский CACIB я платила 2000 рублей за запись.
Поездка на выставку в одну из бывших республик СССР - порядка 300 евро, поездка на выставку в европескую страну - от 500 евро, это самые скромные цифры.
Если заболеет, можно не обойтись 2-3 тысячами... а со случаями желания усыпить, потому что лечить не на что или дорого я сталкивалась в своей жизн, как это ни печально.
[Ответ]
Liudmila 01:05 22.11.2006
Сообщение от ForS: Душечка, а нормальным кормом непробовали? , я лично противник сухих кормов...
и что же за косточки такие золотые? штуку... сколько же килограммов она у вас их есть?
Еще дороже получается кормить натуралкой. Я не про миника говорю, а про добермана в данном случае.
Я тоже противник сухих кормов. Кормлю натуралкой - говядина, курица, требуха, рыба, творог, кефир, яйца. И никаких каш, ибо собака не свинья. Многие владельцы не кормят так только потому, что это НАМНОГО дороже сухого корма.
[Ответ]
Кира_ 10:16 01.12.2006
А телефончик и адрес ? Я вообще таксу хочу приобрести ну или что нибуть средних размеров и что бы не очень злое.
[Ответ]
troevlodke 19:46 01.12.2006
приобрела щена ипольбокс, заводчик Ирина, порода немецкий боксер. с боксерами линии баксонеж не советую связыватся. отдают щенков а потом оказывается глухие и слепые.
[Ответ]
может быть по этому. просто задала пару вопросов на тему ее питомника вернее его начала.
у меня кобель ему 8 лет и он по родословной баксонеж, но она мадам Горлатова говорит что такой псины нет на свете. хотя совладелец она. так что же с ее слов у меня 8 лет привидение живет??? становиться жутковато
[Ответ]
*Azazella* 20:08 01.12.2006
troevlodke, Где-то эта тема уже была - найду, вставлю ссылку.
[Ответ]
Друзья, извините, что не посмотрел все темы и лезу не в свое дело.
У моих близких друзей скоропостижно скончался щеник, якобы от энтериита (пардон за названия, в собаках и их болезнях я лох)
Ребенок - их дочь - в трансе... Они хотят срочно взять нового, но воронежским больше не доверяют (Когда брали - их убедили, что собака привита и т.д., а впоследствии выяснилось, что их просто развели).
Посоветуйте хороший питомник, или разводчиков в столице, пожалуйста
Заранее благодарен.
[Ответ]
Немку и/или немца,
посоветуйте заводчиков в врн.
И как Вы думаете, что лучше:
1. сначала завести одного пса, позже второго, или
2. сразу двух
пысы: планирую ближе к концу весны или началу лета.
[Ответ]
Irka73 09:52 19.01.2007
rekoJ, насчет немки или немца можно узнать у Зениной Галины - у нее РАБОЧАЯ сука (т. 51-09-46)
[Ответ]
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Воронеже купить белого скотчтерьера? Родословная не нужна. Поиск ничего не дал...
Буду благодарен за любую информацию.
[Ответ]
кондрат тычоблин 05:51 22.01.2007
пшеничных нет.
ближайший пшеничный - Тамбов, но там кобель ,а это значит, что щены бывают там нерегулярно и в малых колличествах.
А чёрного окраса - милости просим, есть.
Найти можно и в Врн.
Сообщение от rekoJ:
Немку и/или немца,
посоветуйте заводчиков в врн.
И как Вы думаете, что лучше:
1. сначала завести одного пса, позже второго, или
2. сразу двух
пысы: планирую ближе к концу весны или началу лета.
Можно ли у нас на птичьем купить их или еще где-то? Желательно без родословной, потому как очень дорого.
[Ответ]
kaplja 17:48 23.01.2007
Про птичий рынок уже писали. Не стоит там вообще никого покупать.
Я заводчик скоттиш-фолдов. Могу проконсультировать, даже если у меня никого не покупаете - просто так .
Начнем сначала - девочка, мальчик? Окрас? Я так понимаю, на шоу по причине дороговизны не претендуете? Предполагаемая сумма (можно в личку)? Сроки покупки ("горит" или можете подождать)?
Передупреждаю сразу - лично я пэтов (не для разведения) продаю только под кастрацию (стерилизацию), документы на таких отдаю бесплатно по факту кастрации. На цену это не влияет. Если животинка стоящая и под разведение - возможна продажа на условиях (обговаривается лично и условия могут быть разные, родушку отдам после выполнения условий). Это если с деньгами совсем уж туго...
Единственное - в таком случае стоит посчитать, сможете ли Вы содержать кошку финансово. Достойно содержать.
[Ответ]
†Юлия† 14:28 25.01.2007
На птичьем рынке тоже попадаются хорошие здоровые животные. Я просто хотела узнать видел ли кто-нить там вислоухих кошек. Окрас мне не важен, я просто хотела купить, не для разведения, а как простую домашнюю кошку (девочку).
Сообщение от :
Единственное - в таком случае стоит посчитать, сможете ли Вы содержать кошку финансово. Достойно содержать.
А чего ее содержать то, дал ей молока да мяса, вообщем что сама ем то и ей. Сухим кормом я обычно не кормлю, так как они от него болеют. Я за то чтобы в естественных условиях, без всяких наворотов держать кошек.
[Ответ]
*Azazella* 14:30 25.01.2007
Сообщение от †Юлия†:
На птичьем рынке тоже попадаются хорошие здоровые животные. Я просто хотела узнать видел ли кто-нить там вислоухих кошек. Окрас мне не важен, я просто хотела купить, не для разведения, а как простую домашнюю кошку (девочку).
А чего ее содержать то, дал ей молока да мяса, вообщем что сама ем то и ей. Сухим кормом я обычно не кормлю, так как они от него болеют. Я за то чтобы в естественных условиях, без всяких наворотов держать кошек.
Сообщение от †Юлия†:
помимо еды, еще есть траты на наполнитель для лотка, регулярные прививки, витамины и т.д. и т.п. если вы хотите породистое животное - это все обязательно. в "естественных условиях" и "что сама ем, то и ей даю" можно разве что дворянку содержать - да и то нежелательно.
[Ответ]
ForS 15:11 25.01.2007
Сообщение от Liudmila:
И никаких каш, ибо собака не свинья.
Сообщение от †Юлия†:
И писать на бумажку... И лечить незачем. Да уж...
Проконсультировать - пожалуйста, продать кого-то Вам - извините, девушка... Фолд для Вас слишком сложная порода. Она внимания требует и нормального отношения.
"Я всё сказал" (с)
[Ответ]
†Юлия† 17:26 26.01.2007
[QUOTE]если вы хотите породистое животное - это все обязательно./QUOTE]
Вот именно, я не хочу породистое.
Чем вы собственно все слушали, не знаю. Мне нужна кошка с вислыми : )))) ушами, их разве скрещенных не бывает с обычными. У нас просто был кошак беспородный, но уши у него были именно как у фолдов, но его к сожалению забрали уже другие. Вот я такого и хочу.
Сообщение от :
Она внимания требует и нормального отношения.
А вы, простите, думаете, что по выставкам животных таскать и прививки делать им это очень приятно будет. Какая бы порода не была, лучше всего животному будет в естественных условиях.
Сообщение от :
помимо еды, еще есть траты на наполнитель для лотка, регулярные прививки, витамины и т.д. и т.п.
Я тоже своих животных не шоколадками и жареной яичницей кормлю и у меня кот живет уже 12 год и ни разу не болел. И в лоток ходит в пустой, без наполнителя. Главное это любить свое животное, а не тратить на него деньги (к людям тоже относится, кстати)...
[Ответ]