ну, искусство ради искусства! Мож, дачку соорудим, летний домик в сандалете...
Сообщение от Sceptic:
Вам, девушки безумно повезло жить на одной планете с такими героями, альтруистами, весельчаками, эстетами и просто хорошими парнями, как мы. Гордитесь!
Sceptic, думаешь, мы не?
Вообще не понимаю, о чем тема. Посмеяться над описанными типами, признать втихую, что да, все идиоты и козлы, а громко погрустить о тяжкой женской доле? Детсад какой-то...
[Ответ]
Сижу вот и думаю. Как просто устроен мир.
Бабы жалуются, что «все мужчины козлы и сволочи и недостойны их Высочества», мужики – что «все бабы ****и тупые и вообще жениться не на ком.» … Наверное, каждая сторона в чем-то права. Каждый хочет найти себе супер-пупер крутого мачо с баблом или телку с буферами и ногами от ушей.
Хорошо было мужикам в каменном веке. Принес кусок жопы мамонта, жена ноги и раздвинула… Или просверлил дырку в ракушке – вот тебе и украшение. Жена счастлива. Правда, временно. Нет такой жены, которая не стала бы пилить мужа за то, что сосед принес кусок жопы гораздо больший. И вообще, ей не стоило выходит за него замуж, он испортил ей ее лучшие годы и бла-бла-бла... Но так или иначе – ставка была понятна. Ты ей кусок мяса – она тебе ****у во временное пользование. Вместо с мандавошками.
Пропустим несколько тысяч лет. Средние века. Просто куском мяса ****у уже не купишь. И вместо ракушки с дыркой ей теперь золото подавай. Надевает средневековый рыцарь ржавые доспехи и ****ует в крестовый поход на землю обетованную, чурбанов ***рить и золото тырить… Или войной на соседа. То же завоевать чего-нибудь. А зачем? Что бы опять таки показать жене, какой он крутой самец и получить ****у во временное пользование?
Но постойте, ****а уже была в каменном веке. Только обходилась дешевле. Что же получается, ты ей теперь злато-серебро, шелка заморские, камни самоцветные… а она тебе опять ****у? Правда, к мандавошкам теперь добавились триппер и сифилис.
Пропустим еще пятьсот лет. В наши дни, чтобы завоевать самку (читай - получить ****у во временное пользование), нужно иметь кучу бабла, шестисотый мерс, килограмм бруликов и «Челси» между делом.. А что получишь взамен? Увы, опять ****у во временное пользование… Но постойте. Де жа вю, но ****а уже была.. В каменном веке и опять же в средние века. Та же самая ****а. Только теперь она обходиться еще дороже. А к мандавошкам, трипперу и сифилису добавился СПИД. А что дальше? Цивилизация оценит в миллион баксов ****у, зараженную птичьим гриппом, передаваемым через куриные мозги блондинок?
Вот и получается, что если мужчина в своем развитии с каменного века и до наших дней поднялся от жопы мамонта до «Челси», то женщина, получается, не только не поднялась, но и опустилась ниже принтуса. От нее ведь не требуется качать мускулы, шевелить извилинами, проявлять мужественность в борьбе за место под солнцем. Нету мозгов? И ладно, стерпим. Не умеешь готовить? ***ня, научим или сами к плите встанем. На все готовы глаза закрыть, все готовы простить бабе… кроме одного, где даже сто мужиков не смогут заменить одну бабу. А именно, в производстве себе подобных.!!!
С каменного века и до наших дней от нее ведь требуется исполнить только то, что заложено природой. А именно, раздвинуть ноги и полежать немного. Ну потом еще месяцев девять походить с пузом... И все. И тут оказывается, что со времен каменного века женщины даже эту свою единственную функцию делают все хуже и хуже. Курят поголовно все, пьют как пожарные лошади, колются, как швейная машинка «Зингер». Аборт для них сделать - что высморкаться. А как родиться «обычный ребенок» с двумя-тремя врожденными заболеваниями, так кричат: «Экология виновата.. Государство, Правительство…». Кто угодно, только не она.
В настоящее время любой мужчина способен обеспечить семью. Даже самый последний бомж способен набрать бутылок на кусок мяса для самки. Но увы, далеко не каждый мужчина способен удовлетворить все возрастающие потребности самки. Выходит, что когда женщина заявляет, что нет настоящих мужчин - это означает только одно. Нету мужчин, способных удовлетворить ее амбиции и самомнение. На семью ей плевать. Семью-то может худо-бедно обеспечить любой бомж. Но нет такого мужчины, который бы смог обеспечить бесконечные и все возрастающие амбиции женщины.
Любопытно было бы послушать, какими словами пилит жена Абрамовича? – «Ты такой сякой, я отдала тебе свои лучшие годы, а Билл Гейтс больше тебя зарабатывает!!!»
Наверное, но вот вопрос. А что имеет взамен бомж и Абрамович? Ответ одинаковый. ****у, как Центр Вселенной. Потому как больше женщине предложить нечего. Плохонькую ****у. Прокуренную, растраханную и обколотую... Возможно, намазанную косметикой, припудренную и подстриженную для повышения товарного вида. Но все равно ****у. Капризную, стервозную и привередливую. Разница только в цене. Одному она обходиться в рубли, другому в сотни тыщщ баксов. И кто оказывается в выигрыше? Выходит, что бомж?
Получается, что деньгами мужчина оплачивает не доступ к ****е, а самооценку этой самой ****ы. С каменного века она ведь не изменилась, только подорожала, да нахватала всякой дряни... И насколько мужчина поднялся в своем развитии, настолько же женщина опустилась...
Но с другой стороны, есть в этом один плюс. Вся эволюция цивилизации существует благодаря всего лишь инфляции ****ы.. Не было бы ****ы, не было бы и эволюции. Вся цивилизация тогда состояла бы только из пива, футбола и рыбалки.
-------------------------------- http://www.udaff.com/creo/54806.html
Зы за контрол ве пинать не пинать мне пофек мне за креативность на уантоне бабло не капает.
[Ответ]
Recycle 12:43 14.12.2006
Фотина, а вторая часть будет? Жду с нетерпением [Ответ]
Mikka 12:49 14.12.2006
Сообщение от Баламут:
http://eronsk.ru/posted-2248.html
вполне весёлая ссылка.. Я угорал!!! Прочитать стоит... Понравится... Я так думаю...
Марк, обещал рассказик))все готовы читать)) Фотина,ждем вторую часть!
Сообщение от :
Сообщение от Баламут http://eronsk.ru/posted-2248.html
вполне весёлая ссылка.. Я угорал!!! Прочитать стоит... Понравится... Я так думаю...
Сообщение от Хомка:
Вообще не понимаю, о чем тема. Посмеяться над описанными типами, признать втихую, что да, все идиоты и козлы, а громко погрустить о тяжкой женской доле? Детсад какой-то...
Можно просто посмеяться... А насчет признать кого-то козлами - эт уж без меня. Ды и какая ваще доля женская тяжкая, если у нас мужчины такие забавные. С принцами то пади скучно было б ))
[Ответ]
Фотина 21:17 17.12.2006
Сообщение от Марк:
Вроде асилил.
Фотина, писимистично как-то. Если своё внимание заострять на хорошем, совсем другие впечатления от жизни остаются.
Ну проздравляю! Первый раз же осилил такой текст. Приятно, что первым мой оказалси. А насчет пессимистичности - может в плохом настроении читал?
[Ответ]
Бандитка 21:20 17.12.2006
Фотина, у Маркатоже милый текст получился))в теме про мальчишек))[Ответ]
Sceptic, Ох и задело ж вас, товарищ... Уж и не знаю где там ты наезд усмотрел...
Сообщение от Sceptic:
Как курсант, которого в увольнение отпускают раз в месяц строит отношения с девушками? Объясните мне хоть кто-нибудь!!! Как он знакомится? Как он может проявить свои лучшие качества? Я подозреваю, что девушка от курсанта может получить только близость телесную (опять же только раз в месяц). Ни о какой духовной стороне этих отношений, я думаю, речи не идет. А раз так, значит девушку курсанта это по какой-то причине устраивает => зачем ее жалеть?
Объясняю. Знакомятся естественно либо до того, как станут курсантами, либо после. Насчет второго – самый популярный способ по телефону. Был у меня один знакомый курсант (просто знакомый, сразу предупреждаю))), так он, марзавец, мой номер сотового продал соседям по казарме. Я уж думала придется менять… номер то. А духовная сторона… у них обычно опять же в телефонных разговорах , письмах… Но и безусловно есть те, девушки, которых устраивает видеться раз в две недели. Им да ж потом с «нормальными» парнями тяжело встречаться… не привычно – каждый день то. ))
Сообщение от Sceptic:
А вы когда-нибудь в цирк ходили? А в театр, в кино на худой конец. Там очень много милых парочек (каждая из которых вполне потянет на принца и принцессу)
Цирк, кино… Это что ж теперь прЫнцы тока в цирке выступают, а принцесс в кино показывают… Н-да…скоро в музеи переберутся. )
Сообщение от Sceptic:
Уж кто бы говорил!!! Редкая девушка откажет себе в удовольствии полазить в телефонной книге, почитать смс, поглядеть фотографии. Опять же не вижу в этом проблем.
Так не в этом дело. Пусть смотрит, но если это взаимно, а то ж сам скрывал что-то…Мне в этой истории ответ насчет провокации понравился. В нем вся соль.
Сообщение от Sceptic:
Если вас не устраивает ваш молодой человек, то это не ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, а конкретно ваша проблема. Найдите себе другого. И не надо кричать, что нормальные парни перевелись. Это ложь!
Ну... может ты между строк читаешь? причем то, что хочешь прочитать...Как то уж прям серьезно ты отнесся ко всему...
[Ответ]
Фотина, спасибо за тему ждем следующих частей.
А вапще, ты права че-та я загнался.
[Ответ]
BAKSer 14:00 16.03.2007
Читать все ответы, силы нет так как на работе, но тему прочитал...
Я вот никак не пойму что же девушки хотят от мужчин: если принца, то вас я растрою, принцем быть тяжело тем более в нашей любимой России, т.к. денег надо многу и еще всех достоинств, о которых показывают в фильмах тоже не всегда бывает.
И на самом деле парни стараются вам уделять внимание, и хоть как то походить на принцев, а которые вам, Фотина, попадаются - это вы уж, извините, сами выбираете!
А то что выбрать не из кого... или ищите среди нетого круга людей или снижайте требования (что ж поделать).
И то, что вы к нам, мужчинам в очередь выстраиваетесь, а мы так небрежно среди вас выбираем - чушь все это... выбор всегда остается за девушкой. И получается в некоторых моментах, что вроде как женщин в России больше и у нас выбор есть, так этот выбор очень резко сокращается, когда последнее слово опять же за женщиной...
P.S. И то что всем мужикам нужен только секс и все мы похотливые козлы... отчасти может и так, а что плохого если в этом есть природа
[Ответ]
в этой теме смешные шутки были? А то лень читать
[Ответ]
Милика 18:02 27.05.2007
Сообщение от BAKSer:
Читать все ответы, силы нет так как на работе, но тему прочитал...
Я вот никак не пойму что же девушки хотят от мужчин: если принца, то вас я растрою, принцем быть тяжело тем более в нашей любимой России, т.к. денег надо многу и еще всех достоинств, о которых показывают в фильмах тоже не всегда бывает.
И на самом деле парни стараются вам уделять внимание, и хоть как то походить на принцев, а которые вам, Фотина, попадаются - это вы уж, извините, сами выбираете!
А то что выбрать не из кого... или ищите среди нетого круга людей или снижайте требования (что ж поделать)
я давно не жду принцев. И снизила требования - теперь мне достаточно, чтобы мужчина был супер в постели, в остальное меня не интересует: жить я с ним не собираюсь, просто встречаться для секса
Сообщение от BAKSer:
И то, что вы к нам, мужчинам в очередь выстраиваетесь, а мы так небрежно среди вас выбираем - чушь все это... выбор всегда остается за девушкой. И получается в некоторых моментах, что вроде как женщин в России больше и у нас выбор есть, так этот выбор очень резко сокращается, когда последнее слово опять же за женщиной...
Да, теперь последнее слово только за мной. Иногда влюблалась и последнее слово было за ним - это так гадко!
Сообщение от BAKSer:
P.S. И то что всем мужикам нужен только секс и все мы похотливые козлы... отчасти может и так, а что плохого если в этом есть природа
главное - чтобы вам был нужен секс не только для себя, но и для меня
[Ответ]
(KROT) 10:49 24.06.2007
Сообщение от Милика:
я давно не жду принцев. И снизила требования
Вот только принцы свои требования не снизили, к сожалению
[Ответ]
Zayard 15:38 24.06.2007
Сообщение от Sceptic:
Вдруг в полусонном состоянии Он начинает судорожно что-то искать…Руками…у себя… Ага нашел. Фу… пися на месте. Засопел дальше. Итак, всю ночь. Вот она настоящая любофф.
Сообщение от Фотина:
Так что милые дамы, если не хотите в 16 лет прослыть старыми девами оставляйте все эти средневековые мечты о прЫнцах и посмотрите вокруг. Счастье то оно близко! Главное ценить наших мужчин и оберегать! А то ж они в след за принцами могут вымереть…Как нам тогда без них?...
Вот этого вполне хватило бы для темы... Жду вторую часть ( желательно про женщин)
[Ответ]
JoJo_SV 09:12 21.09.2007
а волосатые друзья это подмышки и не брЫтые ноги, что ли?[Ответ]
Димсон 09:15 21.09.2007
Сообщение от JoJo_SV:
волосатые друзья это подмышки и не брЫтые ноги