Сообщение от PoziTiF:
я бы с радостью проехался в час ночи за 50р. с одного берега до другого ...
Вот-вот!! Я бы с радостью из своих тигулей по носчам за такие деньги добиралась.
[Ответ]
Doozer 18:51 03.07.2007
Проголосовал за "Научный центр" Как оказалось, присоединился
к мнению большинства
Туристический центр 16 11.43%
Деловой центр 43 30.71%
Промышленный центр 51 36.43%
Научный центр 60 42.86%
Образовательный центр 54 38.57%
Финансовый центр 40 28.57%
Другое 16 11.43%
[Ответ]
Irlandets 08:29 04.07.2007
Сообщение от Кириешка:
Вот-вот!! Я бы с радостью из своих тигулей по носчам за такие деньги добиралась.
Не стоит жить в своих иллюзиях, город не потянет не только эксплуатацию, но и строительство монорельса. Весь мир ориентируется на скоростные трамваи, а Воронеже монорельс, бугага, отличились товарищи транспортные эксперты составлявшие план [Ответ]
Т-34 14:01 01.08.2007
Сообщение от КОНТЕНТ: Каким Вы хотели бы видеть наш город через 10 лет? (возможно более 1 варианта ответа)
Туристический центр 7,0 %
Деловой центр 23,5 %
Промышленный центр 47,5 %
Научный центр 24,5 %
Образовательный центр 31,5 %
Финансовый центр 9,5 %
Затрудняюсь ответить 12,5 %
Опрос проводился Холдинговой компанией «Контент» с 7 по 10 декабря 2006 года. Опрошено 200 человек в возрасте от 16 лет и старше методом телефонного интервью по репрезентативной (представительной) выборке для города Воронеж, статистическая погрешность 5,8% при уровне доверительной вероятности 90%.
Ребята, вам двойка по проведению соц. опросов. Развитие как процесс может и должен осуществляться комплексно в нескольких рамках. То что вы сделали - для меня даже не информация а данные. Развитие всегда осуществляется комплексно по всем тем параметрам которые вы предложили в опросе. И по очень многим другим, о которых вы видимо не знаете. Лично я хочу видеть наш город с существующей элитой, которая хотя бы частично избавит нашу территорию от внешних стратегий освоения воронежских ресурсов. И разумеется намерен сделать многое.
[Ответ]
LAVR88 10:03 06.08.2007
наш город и так самый лучший, но он станет еще лучше если станет туристическим, но это мечты........
[Ответ]
Хэнк Чинасki 09:36 13.11.2007
если образовательны, то и научный
образование без наки выглядит как-то не очень
[Ответ]
Diman-student 09:44 13.11.2007
Город, город ......
самим не надоело? Ааааааааааа???
Мечтайте прид...и
[Ответ]
Деревенщина 10:50 13.11.2007
Боюсь, через деять лет В. будет прифронтовым городом.
[Ответ]
micropoozz 10:58 13.11.2007
Уверен, что Воронеж переименуют в Нью Москву, а Москву — в Старый Воронеж.
[Ответ]
J++ 11:41 13.11.2007
Все это здорово, но типа для оптимистов...
а если с точки зрения пессимистов, Воронеж через 10 лет:
1) на каждом клочке земли - торговый центр. Других зданий в районе почти не осталось.
2) точечная застройка рулит. Дворы-колодцы, солнце - "а что это такое?", дома окнами вплотную друг к другу, личная жизнь прозрачна и незатейлива, пейзаж за окном - чужой мужик в семейном трусняке, выходящий из туалета в своей квартире.
3) трава, деревья, скверы - фтопке. Нет такой буквы в слове "Воронеж".
4) стаи собак на мусорках воюют со стаями крыс. Судейский состав - вороны и кошки.
5) одна половина воронежцев работает в торговых центрах и втюхивает товары второй половине воронежцев, работающих в других торговых центрах, которые в свою очередь втюхивают товары первой половине воронежцев, работающих...
6) водоохранная зона полностью застроена избушками, сильно смахивающими на римские виллы. Воду охраняют тщательно: на речку и тем более пляж не пройдешь.
7) окрестные парки-леса - частная собственность. Если они еще остались. Там, где остались - скоро вырастут новые дома. А нефиг чему-то живому на земле расти.
8) на каждые 100 человек населения -200 ВУЗов. Имени заборостроительного и столболитейного высшего образования.
9) в городе наконец открыли городской трамвай. Ходит часто, но не по маршруту, а из рук в руки. Кто там сегодня хозяин, блин? не припомню. Какая разница. Все равно завтра по-другому распилят.
10) некая финансовая группа под управлением уважаемого депутата Щеглова прибирает к рукам оставшиеся "бесхозными" мелкие рынки, строит там торговые центры, взвинчивает арендную плату. В результате разгоняет оттуда мелких предпринимателей и делает их безработными, а на доходы организовывает благотворительный фонд для голодных детей этих безработных.
11) передвижение пешеходов по улицам осуществляется исключительно прыжками по крышам стоящих в пробке машин. Финансовая группа депутата Щеглова срочно организует курсы обучения вождению детских колясок по крышам джыпов, груженых камазов и танков.
12) слова "завод", "фабрика", "производство" - устаревшие и уже 15 лет как вышли из употребления! Запомните это, лохи!
[Ответ]
Motonych 11:54 13.11.2007
J++,
Ай Молодца!!!
"Галерея Щеглова", Воронежский район Щегловка, улица депутата Щеглова, Губернатор Щеглов...........................
[Ответ]
вообще гдето было написано что Воронежу нормальной жизни осталось 10 лет а потом все начнет разваливаться
[Ответ]
regfer 20:01 13.11.2007
J++, Посмеялсе от души)))
Я вот думаю что пока мы, жители нашего города Воронежа, а наш город очень самобытный и неплохой, будем смотреть на то что делают с нашим городом, и будем продолжать молчать - все будет так как написал J++.
Я вот сам неравнодушен к судьбе нашего города, но выступить в открытую против этого - немогу, потому что мне лень, как и нам всем. Тупо влом что-то делать. Русский мужик он ленивый и один хрен - ему терять по сути нечего.
[Ответ]
Если к тому времени окончательно не превратится в свалку, то остатки земли Воронежской скупять гр****ые мОСКОВСКИЕ предприниматели, разрушат старые дома, построят разную х**ню с офисами и барыгканторами (магазинами). Пример Ленина от Динамо к пед.институту.
[Ответ]
X.P.O.D. 20:33 07.12.2007
Через 10 лет Воронеж станет пригородом Москвы (типа Юж. Бутово). Чтобы попасть из центра Москвы на её окраину (Воронеж) нужно отстоять 3 года в 500км пробке, т.к. метро прокопают ещё только до Тулы. Все автомобили оборудуют одноступенчатыми КПП. Шкала тахометра будет заканчиваться на 2500 rpm. Добравшиеся сразу будут представляться к правительственной награде.8))))))))))))
[Ответ]
aqustick 20:42 07.12.2007
Сообщение от X.P.O.D.:
Через 10 лет Воронеж станет пригородом Москвы (типа Юж. Бутово). Чтобы попасть из центра Москвы на её окраину (Воронеж) нужно отстоять 3 года в 500км пробке, т.к. метро прокопают ещё только до Тулы. Все автомобили оборудуют одноступенчатыми КПП. Шкала тахометра будет заканчиваться на 2500 rpm. Добравшиеся сразу будут представляться к правительственной награде.8))))))))))))
ну да, скорее москва купит город или зделает из него колонию...
[Ответ]
dax 21:16 07.12.2007
через 10 лет все будет плохо..... очень плохо...
и даже то плохое что вы предполагаете сегодня, будет казаться желанным и прекрасным через 10 лет.
J++ , хорошо если ты будешь прав. Думаю все будет хуже. А именно.
А что может быть у власти - жулье. Они сидят там и думают как где что украсть. Думаю все в курсе как живут наши власть имущие и к слову зарплаты у них скромные, очень скромные. Там суммы одних откатов за застройку или хороший подряд исчисляются миллионами. Они как черви едят яблоко в котором живут, а когда съедят переползут в другое. А нам останется червивое гнилое яблоко.
Скоро рубль и вообще мировые валюты обесценятся, у кого есть деньги советую купить то, что можно продать.
Через два года скорость движения по городу будет 20-30 км /час. Экология будет совсем хреновой. Люди будут пачками умирать от болезней и голода. Будет много убийств и жестокости.
А вас тут строительство интресует..... фуфня все
[Ответ]
StiDi 13:03 09.08.2008
почему, прошел инвестиционный форум в Воронеже и прошел на ура , щас сюда такие деньги польются каких Воронеж еще не видел. Но сразу правда встает вопрос куда они делись так как первая инвестиция уде была, а мы за нее даже не слышали)
[Ответ]
Fender 01:07 07.11.2008
Сообщение от StiDi:
щас сюда такие деньги польются каких Воронеж еще не видел.
По писсимистичным взглядам сразу видно, что ни один из отписавшихся не намерен что либо делать для города ближайшие 5-10 лет. Все готовы только протирать пятую точку за компом и плакаться на свою несчастную жизнь! Так дело с мертвой точки не сдвинется никогда и все будет именно так, как разрисовано выше.
[Ответ]
Deutschen_WM 22:40 09.12.2008
Воронеж уже лет через пять полностью станет аграрным(сЭмачки) и сырьевым(выпускники ВУЗов) придатком Липецка... Это ещё по генплану развития Липецка как крупнейшего промышленного центра европейской части России.
[Ответ]