Каприzная, и вот это тоже придётся бросить...
Ходить надо плавно покачивая бёдрами, грудь (при наличии) вперёд.
[Ответ]
plure 13:59 12.12.2006
Сообщение от Nataly:
а человека перед этим довести до такого состояния, чтобы была одна мысль - лучше умереть и поскорее. да и не верю я во всеобщую неподкупность. увы...
согласна. хотя путей ее решения пока не вижу вообще. хотя в Голландии или где-то в Европе, кажется, эвтаназию узаконили. со страной могу и ошибаться.
Проблема даже шире, чем просто "неподкупность". Человека можно довести и до такого состояния, но при смерти он что, в нем не находится?
[Ответ]
КаприZная 14:03 12.12.2006
Васо, я вся таккая идущая покачиваю бедрами..грудь нежно зажата в корсет..подхожу к тебе..нагинаюсь..и бросаю на стол папку с док-ми на подпись( ну там всякие наши..про смерь..про аборты..)
[Ответ]
plure 14:04 12.12.2006
Васо, Каприzная, забавно.... флирт в ветке про эвтаназию. Любите новые ощущения? [Ответ]
Nataly 14:05 12.12.2006
Сообщение от plure:
Человека можно довести и до такого состояния, но при смерти он что, в нем не находится?
я про эвтаназию для несмертельно больных, как вариант заполучения имущества... надеюсь, про то, что нормальных людей запихивают в дурку, чтобы заполучить, например, недвижимость, рассказывать не придется... а тут вообще раздолье: помести в больничку - там доктор поставит диагноз, к примеру, саркома последняя стадия - человечка заставляют подписать прошение об эвтаназии - потом паталагоанатом подтверждает диагноз - человечка кремируют - недвижимость переходит в руки преступников... так-то...
а когда человек на самом деле при смерти, когда кома, когда мучительно больно - тогда речь уже о другом...
[Ответ]
Васо, положительноеу тебя...на нас на твоих работников..эх и это после недоспанных ночей..
[Ответ]
Васо 14:16 12.12.2006
Каприzная, ну я ж не какую-нибудь гадость кладу. Вещь вполне приличная, увесистая.
[Ответ]
plure 14:21 12.12.2006
Сообщение от Nataly:
я про эвтаназию для несмертельно больных, как вариант заполучения имущества... надеюсь, про то, что нормальных людей запихивают в дурку, чтобы заполучить, например, недвижимость, рассказывать не придется... а тут вообще раздолье: помести в больничку - там доктор поставит диагноз, к примеру, саркома последняя стадия - человечка заставляют подписать прошение об эвтаназии - потом паталагоанатом подтверждает диагноз - человечка кремируют - недвижимость переходит в руки преступников... так-то...
а когда человек на самом деле при смерти, когда кома, когда мучительно больно - тогда речь уже о другом...
Сообщение от Nataly:
ээээ вы там это..придержите коней то.это наша идея так жить![Ответ]