Сообщение от iza_shniperson:
Ты собирался изучить возможность поездке на поезде.
Я хотел бы точно знать с кем можно будет уехать в Врн 29го.
Давай на след. неделе в среду 20.12 я с тобой свяжусь и узнаю твое решение о способе прибития в Врн. Если на авто то я точно с тобой поеду.
Возможностей уехать на поезде все меньше и меньше...
[Ответ]
В понедельник точно отпишусь еду ли на машине и количество свободных мест!
[Ответ]
by-step 11:20 16.12.2006
Silver33, Да нах эти поездасамолетыавтобусы! На машине быстрее, веселее и останавливаешься когда хочешь! Не парься с этими билетами - бери тачку и рулим толпой на родину! Топливо ж окупается вроде...
[Ответ]
Silver33 09:24 18.12.2006
Сообщение от by-step: Silver33, Да нах эти поездасамолетыавтобусы! На машине быстрее, веселее и останавливаешься когда хочешь! Не парься с этими билетами - бери тачку и рулим толпой на родину! Топливо ж окупается вроде...
Умеешь ведь уговорить! Пригнал машину, так что старт 29 во второй половине дня, время уточню тозже, пару мест есть!
[Ответ]
iza_shniperson 09:25 18.12.2006
Сообщение от Silver33:
Умеешь ведь уговорить! Пригнал машину, так что старт 29 во второй половине дня, время уточню тозже, пару мест есть!
Silver33, 30 - устроит вполне. Только если рано-рано утром... А так смотри сам - как тебе удобнее. После работы действительно напряжно преодолевать такие расстояния
[Ответ]
Silver33 10:15 20.12.2006
Сообщение от by-step: Silver33, 30 - устроит вполне. Только если рано-рано утром... А так смотри сам - как тебе удобнее. После работы действительно напряжно преодолевать такие расстояния
Наверное так и сделаем. Подумаю еще до даты.
[Ответ]
Брунгильда 13:39 20.12.2006
эммм...
28го ктонить в Врн едет? если завтра не возьму билеты на автобус, то я в полной жэ...
мне 29го надо быть в Врн кровь из носу...(((
[Ответ]
Silver33 13:42 20.12.2006
Сообщение от Брунгильда:
эммм...
28го ктонить в Врн едет? если завтра не возьму билеты на автобус, то я в полной жэ...
мне 29го надо быть в Врн кровь из носу...(((
29-го вечером выезжаю или 30-го утром...могу захвать
[Ответ]