Сообщение от Strawberry:
Ну а юбщество у нас как раз русское.
Под обществом я имел ввиду СМИ, школу, высшие учебные заведения и т.д.
т.е. вещи напрямую зависящие от государства...
И не надо спикулировать словами.
qert33 21:45 07.12.2006
Сообщение от Guitarast:
Тут одна дама на форуме высказала подобную мысль (?). Предлагаю обсудить так ли это. На мой взгляд подобные высказывания свойственны жертвам антироссийской пропаганды, которая проводится в России на протяжении последних 15 лет (это как минимум) и приобрела невероятный размах.
За подобные высказывания нужно банить, и обсуждать эту фашистку чушь не стоит.
ReZaR 21:46 07.12.2006
Сообщение от qert33:
За подобные высказывания нужно банить, и обсуждать эту фашистку чушь не стоит.
а в чем фашизм? в том что пить и воровать не надо?
Добряк 21:47 07.12.2006
Сообщение от Guitarast:
рекламу водки, сигарет по телевизору
Может не помню, но знаю, что была. Я, например, не смторю телевизор вообще. Потому что там одно дерьмо, разве, что "культуру" и новости по "первому". Мне с головой хватает интернета и нашей торрент сетки, для того чтобы смотреть и читать что МНЕ нужно, без всяких телевизионных помоев. Я, например, выбираю, а не мне навязывают.
Сообщение от Guitarast:
"не быдло" начинает испытывать к быдлу нехорошие чувства
А до тебя это быдло ни разу не до***валось на улице, например, за длинный хаер? Искренне рад, если нет. А я пару-тройку раз испытал это на себе и пи**юль не раз получал ни за что! И в компьютерном клубе я работал, где основной посетитель - быдло и гопы. АЛКОГОЛИЗМА И ВОРОВСТВА я там повидал ооочень не мало, поверь, знаю не понаслышке И как, спрашивается, после этого не то что его любить (быдло), а хотя бы относиться к нему по-нориальному!?
Сообщение от Guitarast:
затем не очень умное "не быдло" мигом ассоциирует быдло с русским народом и начинает вместо быдла ненавидеть русский народ и все русское, что является следствием не очень далекого ума.
Просто есть очень печальная статиска, где большинство молодёжи, к моему великому сожалению, "практикуют эти ремёсла". И эти цифры очень велики. А шагать-то вперёд, как говорится молодым...
[t!m] 21:48 07.12.2006
Сообщение от :
У русских алкоголизм и воровство в крови?
ооо, какой бред... ПОдпишусь под любым словом Гитараста.... абсолютно согласен... не надо смешивать понятия "в крови" и нынешнюю реальность...
$t@R0stA 21:49 07.12.2006
Спанч боб, Не Умеешь не берись....
И вообще зачем ты стал ее пить, тем более на посвящении, это же праздник, а тебя разве не посвятили в последствия, которые могут с тобой произойти????
Strawberry 21:51 07.12.2006
Сообщение от ReZaR:
Под обществом я имел ввиду СМИ, школу, высшие учебные заведения, и т.д.
ReZaR, у меня в школе как раз был русский физик - алкоголик, на урок нетрезвым приходил; а однажды после дня учителя пришли, а на парте лужа водки и в мусорном ведре крышки от бутылок, и это русские учителя, причем женщины...
ALF! 21:52 07.12.2006
Сообщение от автор темы:
Считаете ли вы, что у русских воровствои алкоголизм в крови?
Так считает только алкоголик и вор! Нормальному человеку такое в голову придти не может!
qert33 21:53 07.12.2006
Сообщение от ReZaR:
а в чем фашизм? в том что пить и воровать не надо?
В этом:
Сообщение от Guitarast:
У русских алкоголизм и воровство в крови?
Guitarast 21:54 07.12.2006
Strawberry, Не куришь? Молодец!!! Все меньше окурков на улицах будет. А почему именно на свадьбе? Кстати, и в церкви не обходится без алкоголя. А Христос превратил воду в вино.
$t@R0stA 21:54 07.12.2006
ТОВАРИЩЧИ давайте не путать алкоголизм, и обыкновенный праздник, где редко обходится без алкоголя.... И пусть кто-нибудь мне скажет, что никогда не пил и пить не будет... В хорошей компании и водка может впрок пойти.... и не надо говорить, что зло. Да зло в больших кол-вах.Добряк, по поводу гопоты, такова уж их судьба пить водку за 25р. и жигуль в 2хлитровых бутылях, а после у них чешутся руки, и ой какохота их об кого-нить почесать....тьфу, уроды....
$t@R0stA 21:56 07.12.2006
Strawberry, ты меня уже начинаешь бесить, ты сама русская или нет???
Сообщение от Strawberry:
это русские учителя, причем женщины...
чем тебе не нравятся русские учителя??? не чеши всех под одну гребенку....
Strawberry 21:56 07.12.2006
Guitarast, не надо сравнивать церковное вино и водку. А про свадьбу я к тому, что это праздник, можно и так веселиться, выпить шампанского, вина, но не обязательно нажираться
VAKULA 21:57 07.12.2006
тут можно парой фраз тему закрыть просто....... смысл в том, что культура общества чрезвычайно скудна, а в отсутствии своей культуры мы перенимаем чужую, причем нам навязывают то, с чем западные страны борятся
если нет ума, ты воспринимаешь это и считаешь, что так и должно быть, соответственно ты ассоциируешь себя уже с представителями той культуры, которую тебе насаждают, при этом противопоставляясь "старому" обществу
если бы государственных мужи исходили из интересов русского народа в своих действиях, мы бы давным-давно жили очень хорошо, без пьянства и без такого уровня преступности
ReZaR 21:58 07.12.2006
Strawberry Искрене сочувствую, но дело то всеже в том, что директор на это закрывал глаза.
$t@R0stA 21:59 07.12.2006
Strawberry, я не знаю по каким ты свадьбам ходишь, но за этот год я побывала на двух, и водку и пили и вино, и шампанское (и вообще это дрянь, от нее пьянеешь быстрее к твоему сведению), и никто не ужрался и всем было хорошо и веселло....и драк не было....
Strawberry 22:00 07.12.2006
$t@R0stA, если бы я не была русской мне было бы всё равно.
Да, мне не нравится, что учителя пили водку в школе и допились до того, что не вытерли за собой со стола и не выкинули крышки!!!
qert33 22:01 07.12.2006
Сообщение от Guitarast:
qert33, У тебя все в порядке с русским языком? Ты понимаешь смысл русских слов? Если да, то тебе к психиатру.
Чтобы ты там про меня не написал, а авторам подобных перлов, прямая дорога в места не столь удаленные.
Strawberry 22:02 07.12.2006
Сообщение от ReZaR:
но дело то всеже в том что директор на это закрывал глаза.
ReZaR, директор была сними
Guitarast 22:02 07.12.2006
Strawberry, А кто говорит про нажираться? А кагорчик то церковный - крепленый, 16% алкоголя. Нажраться можно элементарно. Особенно когда причащаешься на голодный желудок.
Guitarast 22:04 07.12.2006
Сообщение от Strawberry: $t@R0stA, если бы я не была русской мне было бы всё равно.
Да, мне не нравится, что учителя пили водку в школе и допились до того, что не вытерли за собой со стола и не выкинули крышки!!!
А если бы вытерли и выбросили бы, ты бы их простила?
$t@R0stA 22:04 07.12.2006
Strawberry, можно Вас попросить, поуважительней относиться к великой нации, везде есть свои индивиды, но из-за этого всех приравнивать к одной массе и говорит, что у нас в крови алкоголизм и воровство вам не давали права, простите не приятно слышать...Мне за людей обидно .....
Guitarast 22:05 07.12.2006
qert33, Ты на кого свою критику направил на меня, или на автора этого высказывания - Strawberry.
qert33 22:06 07.12.2006
Сообщение от Guitarast:
qert33, Ты на кого свою критику направил на меня, или на автора этого высказывания - Strawberry.
На всех, кто считает, что:
Сообщение от ReZaR:
У русских алкоголизм и воровство в крови
Guitarast 22:07 07.12.2006
Strawberry, Твои обобщения носят неубедительный характер.
Guitarast 22:08 07.12.2006
qert33, Тогда извиняюсь. Все в порядке.
Strawberry 22:08 07.12.2006
Сообщение от Guitarast:
А кагорчик то церковный - крепленый, 16% алкоголя. Нажраться можно элементарно. Особенно когда причащаешься на голодный желудок.
Нельзя им нажраться! Это святое вино! Ты говоришь так о церковном вине и считаешь, что у тебя нет алкоголизма в крови?
qert33 22:09 07.12.2006
Кстати куда смотря 3 наших бравых модератора? Strawberry все еще не забаненна...
ReZaR 22:09 07.12.2006
Сообщение от Strawberry:
директор была сними
Что это за школа такая? Я в двух учился, но такого массового алкоголизма не видел ни в одной, правда у нас был трудовик который позволял себе приходить не трезвым на занятия и держали его только потому что он был другом дирика, но потом его все же вышибли.
Strawberry 22:10 07.12.2006
Сообщение от Guitarast:
А если бы вытерли и выбросили бы, ты бы их простила?
Я бы по крайней мере не знала и была бы о них лучшего мнения.