я знаю много людей кому нравится Дом 2. пару раз смотрела сама. но могу сказать только одно, если хочешь поднять себе настроение, то можешь просто включить и смотреть как они ругаются или дерутся между собой. особенно весело это делают девушки. ну, а что касается самого реалити-шоу, то участники ничего не сторят. max красят забор или подмитают территорию. смысл в том, что "героев" раскручивают: они поют, выступают на концертах, рекламируют SAVAG. проще говоря, на зрителях зарабатывают огромные деньги. это было хорошей идеей открыть в нашей стране открыть такой проект (слишком много наивных людей).
[Ответ]
s0me0ne_e1se 13:39 10.12.2006
Сообщение от Vlad555:
(слишком много наивных людей).
имхо тупых.
до сих пор не могу понять как можно смотреть такой бред.
уже показывая по телевизору такие передачи телекампания просто не уважает нормальных людей
Недавно был кастинг на Дом-2.Не попал,диплом писать надо.Если до лета будет,попытаюсь попасть.
Больше всего нравились Бородина и Лейла,которая ушла.Обидно.
[Ответ]
ЧачаМучача 20:00 12.12.2006
МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ДОМА 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заколебали эти озабоченные придурки! Кучка крыс на квадратном метре пытаются построить свою "любовь".
[Ответ]
milky 13:07 21.12.2006
Иногда смотрю.
Нравится смотреть, как они там ругаются
[Ответ]
настроения_нету 13:22 21.12.2006
milky, на рынок с тем же успехом сходить можна: и для здоровья полезно и электроэнергию дома экономишь[Ответ]
настроения_нету 13:23 21.12.2006
Сообщение от BV:
если в течение месяца ослиную жопу показывать по телевизору хотя бы по полчаса в день - она в итоге станет звездой (с)
уссался, пусть мою показывают и в один день она знаменитьстью проснется
[Ответ]
Тоныч 15:39 21.12.2006
Сообщение от настроения_нету:
уссался, пусть мою показывают и в один день она знаменитьстью проснется
Во как,зачем такая реклама твоей жопе?
По теме: в течении полугода слушал дом2(точнее моя девушка смотрела его по ящику, а я садился за комп и приходилось слушать...бывало и смотрел=)драки))
[Ответ]
настроения_нету 15:42 21.12.2006
Тоныч, попы тоже хотят славы,а то все лицам достается
Скажи,что драки в доме 2 на рынок близ дома похожи? Ну ваще отличий не наблюдается.
[Ответ]
Тоныч 15:42 21.12.2006
Да,кстати,забыл,дом2 полная лажа и отстой!И матерятся там мало!И вообще у мя шок был када на днях узнал что дом еще показывают по ящику.Я помому еще на 1ом курсе был когда он начался...
[Ответ]
Тоныч 15:45 21.12.2006
настроения_нету, я помню негр Семен бил ногами здорового такого мужика,а мужик его не бил а успакаивал и говорил что щас уедет.
2ой эпизод - Степан бил маленького и лысого!за то что тот(лысый) че-то там нехорошо сделал Алене.вот
[Ответ]
настроения_нету 15:48 21.12.2006
Тоныч,наверно, это у них клаустрафобные припадки выражаются.Не шутка ли столько времени там просидеть.
[Ответ]
Тоныч 15:51 21.12.2006
Да!К тому же и с негром.И что самое страшное...с майем абрикосовым(у мя от одного имени волосы шевелятся)
[Ответ]
Mustang 06:27 23.12.2006
смотрю Дом 2 каждый день, потом обсуждаю с подружками. Тиолки любят Дом 2, может мне тоже когда-нибудь дадут.
А ещё люблю Сашу и Машу
[Ответ]
Тоныч 13:15 23.12.2006
Сообщение от Mustang:
смотрю Дом 2 каждый день, потом обсуждаю с подружками. Тиолки любят Дом 2, может мне тоже когда-нибудь дадут.
А ещё люблю Сашу и Машу
А оно того стоит?Разрушать свой мозг из-за того чтоб давали?
А про Сашу и Машу-сам сморел-нормальная тема
[Ответ]
настроения_нету 13:40 23.12.2006
Mustang, уххх бедняга,вот это действительно жертва желания
[Ответ]