Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Отдых в Воронеже>в академии искусств
dimagog 23:53 13.03.2007

Сообщение от natka sowka:
А про "СОК" - вечеринку знаете?
Провели первую в Сити клубе, планируем "2СОК", там-же, сейчас ведется подготовка. Есть желание, то присоединяйтесь, хотя-бы как гости.Инфо в теме "Сотворчество" , после елки в январе и на PARTYZONE - "COK@CITY"/
Интересная тема.Предлагаю там-же организовать показ небольших док.фильмов о нашем городе (наверное желательно без звука) и персональные выставки фоторабот.

Полность поддерживаю! Предлагаю помимо фото-выставки организовать видео-инсталляцию (современное веяние в искусстве) - экраны с проецирующимися на них изображениями (слайд-шоу, фильмы, ролики и т.д.). Я думаю в Воронеже найдется достаточно желающих воплотить свои фантазии в видео, и не ограничиваться рамками статичных фотографий. [Ответ]
natka sowka 10:57 14.03.2007
dimagog, Да, я с вами согласна! Кстати мы собирались так сделать и была сделанна подборка фотографий, но оказалось проблемой подключить второй проектор.
И есть в городе творческие люди, но вот вчем проблема! Они не активизируются!!! Не могу этого понять! Не желают что-ли?
Можете посодействовать и вспомочь? Ведь это для всех и для нашего города так-же! [Ответ]
Sway 16:57 14.03.2007
natka sowka, dimagog, чур я фотомодель! [Ответ]
dimagog 18:00 14.03.2007

Сообщение от natka sowka:
Можете посодействовать и вспомочь?

В материальном отношении - извините, нет. Ведь я лишь студент. А в идейном плане, пожалуй, не отказался бы. Кстати, в ближайшую субботу хочу посетить"Cineclub", так что надеюсь подробнее узнать об апрельском действе, и вообще...

Сообщение от Sway:
natka sowka, dimagog, чур я фотомодель!

Превосходная идея! Я - за! С тобой вместе!

Sway, Почему тебя сегодня не было? Что случилось? В субботу идешь на "Таинственный поезд"? [Ответ]
Sway 18:15 14.03.2007

Сообщение от dimagog:
Превосходная идея! Я - за! С тобой вместе!

Предлагай тему фотосессии! [Ответ]
dimagog 18:32 14.03.2007
А это на форуме теперь решается? Я предложу пошлое, а ты ж ведь откажешься, и потом тебя не уговоришь... [Ответ]
dimagog 18:33 14.03.2007
Предлагаю тему гейши! Ты готова испытать все прелести жизни японской соблазнительницы? [Ответ]
natka sowka 17:33 15.03.2007
Sway, Принимается !
Только чур на пробы и репитиции являться! когда? договоримся
[Ответ]
natka sowka 17:38 15.03.2007
Я тоже прийду в субботу в "CINECLUB".
Познакомимся [Ответ]
Sway 17:39 15.03.2007
natka sowka, отлично! [Ответ]
natka sowka 11:55 19.03.2007
Если кто из посещающих ВидеоКлуб хочет предложить фильм для просмотра,то есть огромная просьба! Скажите или напишите об этом. [Ответ]
natka sowka 18:13 21.03.2007
Гаспар Ноэ "Один против всех" - возможно и наверное даже лучше в англ.яз.версии [Ответ]
Sway 16:20 22.03.2007
У меня есть предложение перенести "Суку-любовь" на другой день, потому что меня не будет =) [Ответ]
natka sowka 14:35 23.03.2007
Не можем переносить, афиши расклеены.
Но можно договорится, записать его тебе. Надо в офис к нам заглянуть с чистым диском [Ответ]
natka sowka 12:52 27.03.2007
Изменение в программе !!!!!
Вместо док. "Мегаполисы" будет показан худ. фильм "Париж - Техас"
суббота 14.30, Академия Исскуств Ауд.106
Приглашаем всех желающих!!! [Ответ]
natka sowka 12:31 30.03.2007
Sway, Ты хотела посмотреть фильм "Сука-любовь"?
Приходи в офис. Или скачаешь или если время позволит, можно посмотреть у нас. [Ответ]
natka sowka 14:10 31.03.2007
Завтра, в 11.30 возле Академии Исскуств собираемся на веселую международную встречу. Приглашаем! [Ответ]
JaneMask 14:25 03.04.2007
natka sowka, отобразите, пожалуйста, расписание на эту и будущие субботы. Очень хочется попасть к вам как-нибудь [Ответ]
natka sowka 17:58 03.04.2007
каждый вторник и пятница 19.00 - фламенко, спортзал Академии Исскуств
каждая суббота 14.30 - видеоклуб - Академия Исскуст, ауд.106
7 апреля 12.40 - ВГУ, второй корпус, 2 этаж, ауд.40 - информационная встреча с друзьями и интересующимися [Ответ]
JaneMask 22:05 04.04.2007
natka sowka, а какая информация освещается на информационной встрече? [Ответ]
natka sowka 17:57 05.04.2007
Ближайшая встреча - ярмарка волонтерских проектов.
Дворец творчества детей и молодежи, пл.Детей 1.
12 апреля, в 14.00 [Ответ]
natka sowka 18:07 05.04.2007
А так-же идет активная подготовка к вечеринке "2СОК"
Приглашаем желающих принять участие.
"PARTYZONE" в теме "COK@CITY" можно ознакомиться с информацией о уже проведенной вечеринке. А так-же на сайте "Лучшего Города".
Готовится сайт и отдельный раздел на БВФ, отражающий нашу деятельность.
Всю информацию буду сообщать по мере появления. [Ответ]
natka sowka 14:55 14.04.2007
В связи с моим скорым отъездом, тему будет продолжать Вирхиния.
Вся информация будет предоставлятся на англиском языке. [Ответ]
natka sowka 13:26 20.04.2007
Cinemaclub
Passage-Zebra
(Volunteers Organization)

Presents

Amadeus
By Milos Forman

A young priest visits Antonio Salieri, the great Italian musician, to take his confession and he tells him his life story.

He was the court composer in Vienna. Life was good, he was successful and popular.
He was grateful to God, whom he believed was honoring an agreement: that God would grant him success as a composer should he, Salieri, dedicated his whole life to God.
He was a man at peace with himself and his creator.

Then, he met Mozart…

If you want to hear what that priest was listening to, through the great film by Milos Forman, you can do it in Cinemaclub.

This Saturday at 14,30
In Academia Iskusstv
Lizukova, 42A

Passage-Zebra
(Volunteers Organization)
Тел. 66 64 57
www.workcamps.ru [Ответ]
mirada ardiente 23:41 29.04.2007
28 апреля, суббота

Дневник его жены

Производство:Госкино, Россия, 2000
Жанр: драма
Режиссер:Алексей Учитель

"Дневник его жены" - рассказ о последних годах жизни русского писателя Ивана Алексеевича Бунина (Андрей Смирнов). О его любви, страданиях, одиночестве, непонимании, о коротких минутах триумфа, о длинной череде событий, во время которых ему хотелось покончить с собой.

Радость получения Нобелевской премии 1933 года по литературе Иван Алексеевич Бунин разделил с женой, любовницей и приживалом, влюбленным в жену. Так они жили уже давно. Все друг друга любили, изменить ничего не могли. Жена Вера (Тюнина) молчала, чтобы хоть что-нибудь сохранить. Любовница Галина (Будина) капризничала и не отпускала писателя от себя. Бунин (Смирнов) еще не знал, что все это послужит ему материалом для "Темных аллей". Через год появилась певица Марга (Морозова) и влюбила в себя Галину. И они стали жить вместе: писатель, жена, любовница, ее любовница, воздыхатель жены и щенок. Небо на Лазурном берегу было похоже на море, море - на небо, и никто ничего не понимал. [Ответ]
mirada ardiente 00:00 30.04.2007
5 мая, суббота

Фрида

Производство:Miramax Films [us], 2002
Жанр: Драма
Режиссер: Julie Taymor (Джули Тэймор)

Фильм "Фрида" основан на биографии знаменитой мексиканской художницы Фриды Кало (1907-1954). Этот фильм о жизни, творчестве и любви Фриды снимался на родине художницы, в городке Пуэбла, а также в Мехико.

Роль художницы исполнила "голливудская мексиканка" Сальма Хайек . В центре сюжета картины лежат исполненные драматизма любовные отношения художницы с ее мужем, не менее знаменитым художником Диего Риверой.

Сюжет: Мексиканская художница Фрида Кало (Хайек), родившаяся в 1907 году, начала рисовать после пережитой в 18 лет автокатастрофы. Девушка была буквально пробита железным стержнем и на многие месяцы прикована к постели. Именно тогда она стала создавать автопортреты, как в зеркале отражавшие ее измученную бесконечными операциями душу. Однако Фрида не сдалась. Заново научившись ходить, она принесла свои полотна известному в те годы художнику и деятелю компартии Диего Ривере (Молина) и попросила оценить ее способности зарабатывать искусством на жизнь. Так начался их роман, вылившийся в необычный брак. Ривера встретил в ее лице и товарища по партии, и собрата по творчеству, и конкурента в любовных победах. Похотливость Диего была притчей в языцех, но и Фрида спала и с останавливавшимся у них дома Львом Троцким, и с женой французского художника Андре Бретона.

14.30 в академии искусств
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 250px-Salma_Hayek_Frida.jpg
Просмотров: 8
Размер:	9.5 Кб
ID:	116527    
[Ответ]
JaneMask 21:56 05.05.2007
Сегодня впервые побывали у вас, большое спасибо - фильм отличнейший! К сожалению, не было возможности остаться на обсуждение. Замечательно, что есть такие мероприятия у нас в Лучшем Городе. [Ответ]
Denis_K 23:33 05.05.2007
Присоединяюсь к благодарности JaneMask. Фильм очень понравился, правда русские субтитры немного мешали. Непроизвольно начинаешь их читать. Лучше смотреть или с английскими или вообще без них - но это только мое личное мнение. А фильм прекрасный. Еще раз большое спасибо! Будем ждать дальнейшего расписания. [Ответ]
natka sowka 18:58 06.05.2007
Denis_K, Предлагаю поговорить на эту тему с Вирхинией или Антуанем. Возможно ты прав и твое мнение будет принято! Я так думаю [Ответ]
Sway 22:54 06.05.2007
Как-то мы смотрели фильм без субтитров на английском =) Хорошо, весь смысл раскрывался в конце и мы вовремя взяли листы со сценарием у ребят-переводчиков =) А то бы так и не поняли что к чему. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх