Sashka_vrn, волков бояться - в лес не ходить.
а с текущим беспределом надо что-то делать.
безнаказанность растит количество жертв. так что пусть вводят. русские ко всему приспособятся.
Dr.Alex 10:20 06.12.2006
Сообщение от Dimka500:
русские ко всему приспособятся.
+1. Так уж повелось...
Air 10:29 06.12.2006
Что-то я смотрю, немногие одобряют очередной псевдогероический бзик Юрия...
Может и мне устроить акцию - цены на жильё растут и всё такое!
Dr.Alex 10:31 06.12.2006
Сообщение от Air:
Поддержу Однозначно. Тем более, что не вижу экономического смысла повышения цен.
redman 10:32 06.12.2006
Air, Dr.Alex, дело говорите
Sashka_vrn 10:34 06.12.2006
Сообщение от Dimka500:
Sashka_vrn, волков бояться - в лес не ходить.
а с текущим беспределом надо что-то делать.
безнаказанность растит количество жертв. так что пусть вводят. русские ко всему приспособятся.
А с беспределом ментов ничего делать не надо думаешь? Надо комплексно решать проблему, а не включать ментам режим IDKFA + IDDQD. Это ни к чему хорошему не приведет. А русские конечно приспособятся, те, у которых права не успеют отобрать. И не факт, что среди них только "нормальные" остануться, пропорция прежняя будет.
Sashka_vrn 10:38 06.12.2006
Сообщение от Air:
Может правда список всего, что не устраивает напишем - и с палатками на пл. Ленина, дней на 5-10? Только без голодовок пожалуйста!
Air 10:44 06.12.2006
Dr.Alex, redman,
Согласитесь, есть более весомые трудности в жизни делового человека - к примеру, налоговое законодательство, рост цен на недвижимость. Поддерживать японский аукционный автопром что-то желания не возникает...
Dimka500 10:46 06.12.2006
Сообщение от Sashka_vrn:
А с беспределом ментов ничего делать не надо думаешь? Надо комплексно решать проблему, а не включать ментам режим IDKFA + IDDQD. Это ни к чему хорошему не приведет. А русские конечно приспособятся, те, у которых права не успеют отобрать. И не факт, что среди них только "нормальные" остануться, пропорция прежняя будет.
и с ними надо делать.
только опыт показывает: митингуй - не митингуй, все равно получишь... яйца.
Dr.Alex 10:48 06.12.2006
Air, согласен. У меня и без проблемы ПР головняков хватает...
Сообщение от Dimka500:
митингуй - не митингуй, все равно получишь... яйца.
Классика...
Sashka_vrn 10:51 06.12.2006
Сообщение от Dimka500:
А под лежачий камень и вода не течет.
Предлагай другие решения проблемы!
Говорить, что от меня ничего не зависит - проще всего.
Dr.Alex 10:53 06.12.2006
Сообщение от Sashka_vrn:
Так и до революции договориться можно...
пАдонок 10:53 06.12.2006
Поддержал бы, еслиб основной акцент не делался бы на ПР!
Если уж и бороться, так с узакониванием беспердела чиновников, а не с запретом ипономарок!
DenisOK 10:56 06.12.2006
Dimka500, типа приеду на трёх автомобилях(друзья)
ну опять это не 100%,т.к. работа.....
Sashka_vrn 10:57 06.12.2006
Сообщение от Dr.Alex:
У меня и без проблемы ПР головняков хватает...
Чесно говоря, и меня проблема ПР не интересует вовсе. А вот разрешить гайцам определять степень опьянения на месте - верх наглости по-моему. И ТО на дороге проверять... Я не против, машина в порядке всегда, но это рычаг выбивания взятки. Когда я в 8-45 на работу еду и они собирутся мне ТО внеочередное на месте проводить - лучше полтинник отдам. А штрафы увеличат - и не о 50 р. речь будет, меньше 200-300 и не подходи.
Вариант не пользоваться машиной не подходит. Я люблю ездить на машине и не люблю на маршрутке. И финансовое состояние до сих пор позволяло делать это. И не хочу, что-б что-то менялось.
Air 10:57 06.12.2006
По идее, тех кто проголосовал за пункт "А что случилось то??? " можно смело приплюсовать к категории "Нет - я ленивый, да и вряд ли что можно изменить - мне и так хорошо...". Ибо суть вопроса ясна - просо мало кто считает проблему правого руля заслуживающей столь трепетного внимания для Воронежа. Отсюда и вопрос - а что случилось то??? Так что как ни маскируй всякими бредовыми полупроектами, где якобы менты уже просто буду останавливать и требовать денег просто так, проблема правого руля в Воронеже далеко не столь актуальна.
Air 10:58 06.12.2006
Сообщение от Sashka_vrn:
НАчинай зарабатывать - постепенно подобные проблемы уйдут на делёёёёёёкий план...
Noname 11:01 06.12.2006
Сообщение от Dimka500:
опыт уже показал, что несмотря на то, что многие, жавшиеся перед мониторами по домам и оравшие "ничего у вас не выйдет!", после массовых выступлений автомобилистов были достигнуты реальные результаты -
В начале прошлого года тоже пытались запретить правый руль - не тронули и пошли резко на попятный.
Щербинского оправдали, после того как наплевав на все доводы защиты осудили.
Красные поворотники американских машин, которые собирались поставить "вне закона" оставили в покое.
Сейчас снимают "мигалки" у очень многих и отменили "флаговые" номера.
Что, власти просто так сами у себя привилегии отнимают и свои решения меняют?
А вы орите, орите. Сидите по домам и ссыте. "А вдруг чего случится и не получится полтосом откупиться, как обычно???"
Ссыкуны вы, простите за резкость. Надоело слышать это ваше бабское нытье.
Dimka500 11:04 06.12.2006
Сообщение от Sashka_vrn:
Говорить, что от меня ничего не зависит - проще всего.
в этой стране и в этом городе на людей наплевать.
сколько ни говори, сколько ни митингуй - себе дороже.
только шишек набъешь, революция 1917 года это показала, до сих пор раны зализывают все.
Пример сознательности народа. Вопосы президенту задавали про роботов человекоподобных? Все помнят? А это ПР!
прав Падонок.
Air 11:05 06.12.2006
Сообщение от Noname:
А вы орите, орите. Сидите по домам и ссыте. "А вдруг чего случится и не получится полтосом откупиться, как обычно???"
Ссыкуны вы, простите за резкость. Надоело слышать это ваше бабское нытье.
Надоело читать твоё бахвальство, за которым ничего кроме детской наивности и комплекса самоутверждения ничего не стоит. Смелый ты наш...
Sashka_vrn 11:07 06.12.2006
Сообщение от Air:
НАчинай зарабатывать - постепенно подобные проблемы уйдут на делёёёёёёкий план...
Естественно, что когда всех можно купить - проблемы уйдут. Но сколько надо для этого зарабатывать - вот вопрос.
Сколько стоит сбить бабушку? А девушку? А гаишника? А пьяным кататься и горя не знать? Airу хорошо, он достаточно зарабатывает.
У меня нет желания зарабатывать на незаслуженные штрафы. Я вообще хочу, что-б вопросов таких не возникало. Я вполне нормально зарабатываю (ни в коем случае не говорю, что не хочу большего), и просто не хочу что-б ситуация паритета "я-гаишники", существующая на сей момент, менялась.
Air 11:11 06.12.2006
Сообщение от Sashka_vrn:
Сколько стоит сбить бабушку? А девушку? А гаишника? А пьяным кататься и горя не знать?
Блять - ну уже надоело читать это истеричное нытьё! Никто никого сбивать не собирается. Или вы решили выйти на улицу, дабы в голове у пары падонков отложилось, мол, сбивать людей нельзя? Что за нелепые крайности то? И причём тут люди - вы же едите правый руль защищать.
Сообщение от Sashka_vrn:
Airу хорошо, он достаточно зарабатывает.
Нет - недостаточно хорошо для себя, но достаточно хорошо, что бы не пускать слюни и кричать о каком-то беспределе властей. Так любой трудяга с завода может ныть годами, мол, беспредел, а на Западе... Что ему посоветовать? Сменить работу...
Сообщение от Sashka_vrn:
У меня нет желания зарабатывать на незаслуженные штрафы. Я вообще хочу, что-б вопросов таких не возникало. Я вполне нормально зарабатываю (ни в коем случае не говорю, что не хочу большего), и просто не хочу что-б ситуация паритета "я-гаишники", существующая на сей момент, менялась.
У меня есть один просто великолепный совет. И не придётся грудью правый руль защищать. Не нарушай...
Dimka500 11:12 06.12.2006
Noname, а что такое правый руль?
Это значит, что русские никогда не догонят япошек по прогрессу. Не разовьют собственное производство, конкурирующее по качеству.
Наступит очередной крах Российской продукции и мы продадимся епонцам.
Юра, оно нам надо? Нам, русским, даже гордиться нечем!
Я, конечно, не за то, чтобы пропагандировать наши тазы и прочие помойки. Я за то, чтобы качество улучшать и делать наше!
И я очень рад за британцев, которые ездят на авто собственного производства 70-х годов. Это традиции, национальное достояние.
А Россия превращается в державку типа Реюньона.
Dr.Alex 11:12 06.12.2006
Сообщение от Sashka_vrn:
А вот разрешить гайцам определять степень опьянения на месте - верх наглости по-моему.
Независимую экспертизу еще ни кто не отменял. Гемор, конечно, но может наркоманов и пьяных на дорогах меньше станет...
Сообщение от Sashka_vrn:
И ТО на дороге проверять...
Это бред. Согласен. Но это совсем другая тема. Да и не верю я в такой бред. Большинство гайцев вообще не имеет представления о том, как устроен автомобиль (из практики).
Air 11:13 06.12.2006
Dimka500,
Согласен.
AishiDiho 11:14 06.12.2006
Странно, почему я не имею проблем с гаишниками? Почему они со мной нормально разговаривают, приветливы, и даже бывает штрафы выписывают ниже положенного?
Наверное потому, что я сам с ними нормально разговариваю, веду себя порядочно и не сую денег?
Такое ощущение, что мы живем на разных планетах
Dr.Alex 11:14 06.12.2006
Сообщение от Dimka500:
Нам, русским, даже гордиться нечем!
Я, конечно, не за то, чтобы пропагандировать наши тазы и прочие помойки. Я за то, чтобы качество улучшать и делать наше!
Подписался. Респект.
Sashka_vrn 11:25 06.12.2006
Беседа неконструктивна. Мы не определились с общей целью и спорим о частностях.
Sashka_vrn 11:28 06.12.2006
Сообщение от Dr.Alex:
Нам, русским, даже гордиться нечем!
Естественно это проще всего сделать дав ментам более широкие полномочия, запретив ПР и повысив налоговые сборы за ввоз иномарок.
qert33 11:28 06.12.2006
Буду краток, правый руль нужно запретить, хватит этой дикости.