SAO, ни в какую не соглашался, хотя я ему сразу сказала, что без оглядки на меня. Не, ну а чего, может же подразумеваться идеальная ситуация: красивая девушка, давно приметила его, влюбилась, ничего ей от него не надо, не подстилка вовсе, а такая вот девичья любовь неразумная... Эх...
[Ответ]
SAO 11:19 05.12.2006
так это он проголосовал что откажется? тогда передай от меня спасибо огромное [Ответ]
my-64 11:19 05.12.2006
таким как я не предлагают...
можь хто придложыт?
[Ответ]
Сообщение от SAO:
так это он проголосовал что откажется? тогда передай от меня спасибо огромное
не, он не голосовал. Если б сам читал тему - то отказался бы. Но я ему расписала красивую и умную и душевную и советовала брать, так что в итоге он уступил [Ответ]
SAO 11:30 05.12.2006
Хомка...(((...не прощу((( вот вечно вы женщины все портите...
[Ответ]
QQev 11:31 05.12.2006
SAO, ты мечтала чтобы этот очень красивый сабж остался недотраханым?
[Ответ]
Хомка 11:32 05.12.2006
SAO, ладно, считай, что он против. До моих убеждений был против однозначно и многоаргументно.
[Ответ]
SAO 11:33 05.12.2006
Сообщение от QQev:
SAO, ты мечтала чтобы этот очень красивый сабж остался недотраханым?
у меня свои причины))
да и вообще я думала что мужчины больше охотники, и любят сами завоевывать женщин.
[Ответ]
SAO 11:33 05.12.2006
Сообщение от Хомка:
SAO, ладно, считай, что он против. До моих убеждений был против однозначно и многоаргументно.
SAO, кнопок он не жал. Но высказался против.
[Ответ]
QQev 11:38 05.12.2006
Сообщение от SAO:
у меня свои причины))
да и вообще я думала что мужчины больше охотники, и любят сами завоевывать женщин.
Ты предложила сказочный вариант, а кому не хочется попасть в сказку?
Это тетки-дуры, думают, что завоевание это романтика, а на самом деле это такой геморрой... поверь гл.спецалисту, нах.
[Ответ]
Хомка 11:43 05.12.2006
Сообщение от QQev:
Это тетки-дуры, думают, что завоевание это романтика, а на самом деле это такой геморрой... поверь гл.спецалисту, нах.
QQev, думаешь, для нас ваши завоевывания не геморрой иной раз? Иные товарищи уж давно бы заявили права, понимаешь, а они по году играются, сигналов не замечают. А иные молодцы Всяко бывает.
[Ответ]
SAO 11:46 05.12.2006
Сообщение от Хомка:
QQev, думаешь, для нас ваши завоевывания не геморрой иной раз? Иные товарищи уж давно бы заявили права, понимаешь, а они по году играются, сигналов не замечают. А иные молодцы Всяко бывает.
но с другой стороны Хомка, эти же молодцы, которые не понимают сигналов, предложи ты им такую картинку. так ведь они ж не откажутся! они этого годами ждали, а тут сама!
[Ответ]
Хомка 11:52 05.12.2006
SAO, да и нехай, что девушке-то без секса сидеть? А то прикинь: она к нему с предложением, а он ее год мурыжит, типа завоевывает [Ответ]