Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
» ВГАУ ( СХИ )>ФВМ + ЗИФ. кто мы теперь?
Anox 21:46 13.05.2007
Kimi, если не надо, то смысл в твоем посте? просто сказать, что *кхм* тебе это не здалось?.. [Ответ]
Anox 21:48 13.05.2007

Сообщение от FREEMAN:
Anox, ничё из того что ты сказала незнаю, но админить могу

по этому поводу даж не знаю...
если действительно есть желание, то напиши "главному массовику-затейнику" по второму ящику... пусть он решает...
а ты с ветфака?
[Ответ]
FREEMAN 22:42 13.05.2007

Сообщение от Anox:
если действительно есть желание, то напиши "главному массовику-затейнику" по второму ящику... пусть он решает...

а такой вопрос, этот сайт входит в домаликовские адреса ?

Сообщение от Anox:
а ты с ветфака?

неа, там нелечился!! )))
[Ответ]
Anox 19:06 14.05.2007

Сообщение от FREEMAN:
а такой вопрос, этот сайт входит в домаликовские адреса ?

к сожалению нет... [Ответ]
FREEMAN 19:15 14.05.2007

Сообщение от Anox:
к сожалению нет...

жалко... [Ответ]
IBMmer 13:58 12.07.2007

Сообщение от Anox:
есть такая тема...
для сайта ветфака нужны админы/модеры со знанием HTML /желательно еще PHP, но не обязательно/
если кто хочет: [email protected] / ася 299849188 / или [email protected]

Цена вопроса? Зарплату озвучте плиз... [Ответ]
IBMmer 13:59 12.07.2007

Сообщение от Burzum:
постоянно убеждаюсьв том что атмосфера схи гниеёт
где демократия? почему каждый щитает свой факульет самым афигенным, хоязнаетчто с его профессией ему нет будущего, но равно продолжает поливать грязью окружающих!?

Дык, всяк кулик на своём болоте велик.
А поскольку я - пожизненный диссидент, то не буду хвалить своё болото...
[Ответ]
Рыжая пантера 22:59 22.08.2007
Есть курсовые и прочее, шпоры к гос экзаменам (ФВМ). Кому надо стучите. [Ответ]
Aquit Arenada 21:24 25.08.2007
Ох и куйня творится на факультете.. ох, простите за откровенность.... ох и живодеры.. год не расчищать коней - садизм.... ох и ох и ох..... и никому ниче не надо.... ветеринары хреновы.. [Ответ]
Strawberry 18:51 04.09.2007

Сообщение от Aquit Arenada:
Ох и куйня творится на факультете.. ох, простите за откровенность.... ох и живодеры.. год не расчищать коней - садизм.... ох и ох и ох..... и никому ниче не надо.... ветеринары хреновы..

Это ужасно конечно, смотреть жалко, но я утешаю себя тем что этих коней никто не бьёт и они не катают людей до полного бессилия как кони живущие в конюшнях [Ответ]
Aquit Arenada 19:54 04.09.2007
Strawberry, лучше бы катали.. чем у них гниют сейчас копыта, полная атрофия мышц и куча хронических болезней из-за этого.... [Ответ]
Strawberry 19:53 18.09.2007
При чем здесь атрофия мышц, да ещё и полная?
Кстати на прошлой неделе расчистили [Ответ]
Chirurgius 13:54 05.10.2007

Сообщение от Anox:
по этому поводу даж не знаю...
а ты с ветфака?

Ух ты! Меня повысилив звании? [Ответ]
DisPater 16:51 26.11.2007
Факультет Rulezzz [Ответ]
MUPOH 23:51 26.11.2007
Нет случаем походов к дедушке Соколову В. с кафедры физиологии...никак не сдам физиологию. 2-й год пытаюсь. беда [Ответ]
Sablezubyi Kot 18:05 27.11.2007

Сообщение от MUPOH:
Нет случаем походов к дедушке Соколову В. с кафедры физиологии...никак не сдам физиологию. 2-й год пытаюсь. беда

ХА! Сам мучился, как вспомню - и в смех и в дрожь, а подход есть. [Ответ]
NEW GIRL 13:25 28.11.2007

Сообщение от Burzum:
где демократия?

нет ее.ни в стране ни в институте. [Ответ]
DisPater 15:29 28.11.2007
народ подскажите, у меня чел знакомый поступил в этом году на ФТЖТ, на зоотехника, ему в приемке сказали, что после первой сессии можно перевестись к нас на ФВМ, т.к. специальности на первом курсе, в первом семестре родственные)), сегодня с ним ходил в наш деканат, наш (простите за тафтологию)))) декан сказал, что перевестись можно, но нужно согласие Аристова (декан фтжт), поехали к ним в деканат, там сказали, что "типа не отпустят - НЕЛЬЗЯ", пошли к ректору - не пустили, послали к проректору по учебной части, тот ничего толком и не ответит, послал нас....к Аристову(декан фтжт))), так вот мой вопрос:
ЧТО ДЕЛАТЬ???? [Ответ]
Sablezubyi Kot 18:10 28.11.2007

Сообщение от DisPater:
народ подскажите, у меня чел знакомый поступил в этом году на ФТЖТ, на зоотехника, ему в приемке сказали, что после первой сессии можно перевестись к нас на ФВМ, т.к. специальности на первом курсе, в первом семестре родственные)), сегодня с ним ходил в наш деканат, наш (простите за тафтологию)))) декан сказал, что перевестись можно, но нужно согласие Аристова (декан фтжт), поехали к ним в деканат, там сказали, что "типа не отпустят - НЕЛЬЗЯ", пошли к ректору - не пустили, послали к проректору по учебной части, тот ничего толком и не ответит, послал нас....к Аристову(декан фтжт))), так вот мой вопрос:
ЧТО ДЕЛАТЬ????

Берёшь друга и идёшь в восьмую общагу, там идёшь к Аристову в комнату (он именно там и живёт!!!), после чего пытаешься "урегулировать вопрос". Если поможет-хорошо, а вообще Аристов не очень хороший человек, особенно после того как стал деканом, я бы лучше регулировал данный вопрос с Котаревым. [Ответ]
DisPater 19:35 28.11.2007

Сообщение от Sablezubyi Kot:
Берёшь друга и идёшь в восьмую общагу, там идёшь к Аристову в комнату (он именно там и живёт!!!), после чего пытаешься "урегулировать вопрос". Если поможет-хорошо, а вообще Аристов не очень хороший человек, особенно после того как стал деканом, я бы лучше регулировал данный вопрос с Котаревым.

да были мы сегодня и у Которева, он нас и послал к Аристову [Ответ]
MUPOH 19:51 28.11.2007
касить всех не париться [Ответ]
DisPater 15:19 30.11.2007
высказывайтесь по теме этого факультета: студенты, ДЕКАНАТ, преподавательская кафедра и т.д. [Ответ]
DisPater 15:23 30.11.2007
люди ответьте на такой вопрос мне: кто такие зоотехники? Кстати там есть еще и товароведы, но это нормальная, нужная специальность! А еще на этом факе есть технологи, а вот и тут назревает мой второй вопрос^ а нах там технологи, если есть технологическийй факультет??? [Ответ]
Sablezubyi Kot 16:56 30.11.2007

Сообщение от DisPater:
люди ответьте на такой вопрос мне: кто такие зоотехники? Кстати там есть еще и товароведы, но это нормальная, нужная специальность! А еще на этом факе есть технологи, а вот и тут назревает мой второй вопрос^ а нах там технологи, если есть технологическийй факультет???

Зоотехники - сохронилось название с времён, когда факультет назывался зооинженерным. В данное время ,чтобы повысить престиж факультета, а также набор ввели более широкие специализации, сейчас их четыре:
1товароведение - ничего общего с зоотехнией, даже занимаются отдельно
2сертификация кормов и продукции животноводства
3генетика и селекция - максимально приближённая к зоотехнику специальность
4технология переработки мясомолочной продукции - самое пресижное на этом факультете. Отличие от технологического факультета в том, что во-первых более широкий спектр действий: от простого выращивания животных (у технолонов вроде такого нет), до переработки; а во-вторых то что только по продукции мяса-молока, т.е. к продукции растениеводства никакого отношения не имеет. [Ответ]
DisPater 17:22 30.11.2007

Зоотехники - сохронилось название с времён, когда факультет назывался зооинженерным. В данное время ,чтобы повысить престиж факультета, а также набор ввели более широкие специализации, сейчас их четыре:
1товароведение - ничего общего с зоотехнией, даже занимаются отдельно
2сертификация кормов и продукции животноводства
3генетика и селекция - максимально приближённая к зоотехнику специальность
4технология переработки мясомолочной продукции - самое пресижное на этом факультете. Отличие от технологического факультета в том, что во-первых более широкий спектр действий: от простого выращивания животных (у технолонов вроде такого нет), до переработки; а во-вторых то что только по продукции мяса-молока, т.е. к продукции растениеводства никакого отношения не имеет.

спс большое, про товароведов я знаю, мне просто интересно кто же такие зоотехники и чем они занимаются. А ты с ФТЖТ? [Ответ]
Sablezubyi Kot 18:39 30.11.2007
Так точно [Ответ]
DisPater 19:54 30.11.2007

Так точно

а специальность какая и курс? [Ответ]
Sablezubyi Kot 21:34 30.11.2007

Сообщение от DisPater:
а специальность какая и курс?

Технология, третий [Ответ]
DisPater 10:26 01.12.2007
Sablezubyi Kot, а тебе как выступление ФТЖТ на "Осени...", только подробнее))) [Ответ]
Sablezubyi Kot 12:39 01.12.2007

Сообщение от DisPater:
а тебе как выступление ФТЖТ на "Осени...", только подробнее)))

Я не был, судил только по отзывам. Тут странность: с наше факультета считают что выступили не очень, а другие оценивают,что вполне хорошо. [Ответ]
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх