ANDROID, аааааааа!!!!!! я тута тож учуся причем с табой в адном класе!!!!!
[Ответ]
М@RИNa_ 09:19 18.02.2007
мда........как тут активно кто то попользовался моим ником и паролем........да......
ладно Андрей, не переживай, выживет твоя тема..я суда кого нить ща приведу!
[Ответ]
ANDROID 13:07 18.02.2007
Да давно я здесь не был ну как поживаете, кстати, нам учится осталось около 2 месяцев, а потом жесточайший отбор в ВУЗы, этот год как мы все и предпологали будет веселым. Меня раздражает одно: для чего в школах на выпускных экзаменах сдают литературу. Это же полная жесть, для чего, например юристу или механику, или автослесарю, литература. Может кто объяснить этот странный феномен?
Jene4ka, а ты чего пропала? Кто-то договорлися об активном участие в жизни темы..
Я пропал, потому что инет тупил и некогда было, но теперь-то все изменится, так что продолжаем двигать тему в народ, искать новых сотрудников и бывших выпускников школы.
Может они вспомнят чего такого, что можно использовать против учителей..
Вообщем, вы меня поняли.. Надеюсь на вашу взаимность.
[Ответ]
ANDROID 13:13 18.02.2007
М@RИNa_, ты обещала кого нибудь пригласить сюда
Вижу только нас 3 или даже 2, если Женька к нам вернется - уже будет хорошо...
[Ответ]
Shoot 14:09 18.02.2007
э... я могу что-то путать, но эта школа - та, которая на машиностроителей?
[Ответ]
ANDROID 22:34 19.02.2007
Shoot, Да, это именно та школа, раньше она была просто школа №64, теперь же гимназия №6, а ты окуда про неё знаешь, учился или знакомые там учатся?
[Ответ]
Shoot 15:12 20.02.2007
ANDROID, м. учительница любимая там щас работает)) вела у меня физику с 5 по 11 (любимый предемет), была класс.руком в 9 и 11. в том году я выпустился, а она свалила с той помойки, в которую превратилась моя школа. и нисколька не жалеет! очень довольна школой. я рад за нее. сегодня был у нее кста... и осенью еще. классно у вас! для детей все делают, стараются.
[Ответ]
ANDROID 17:20 20.02.2007
Shoot, Ты о Рожковой что ли говоришь? А что ч твоей школой случилось? У нас то все для детей делают, ты ещё истинной правды не знаешь... В прошлом году же все школам Воронежа выдали по круглой сумме денег, а наша школа, во-первых, купила все для администрации, а уже потом для детей, типа ремонта и обновления компьютерного класса...
[Ответ]
Shoot 18:07 20.02.2007
Сообщение от ANDROID:
Ты о Рожковой что ли говоришь?
ANDROID, да-да, о Татьяне Алексеевне! она конечно может ваще злобной стервой показаться, но эт ток на первый взгляд) главное - подход)
Сообщение от ANDROID:
А что ч твоей школой случилось?
директор медленно но верно сходит с ума уже много лет. с этого года он перешел все границы. и наша 2школа века2 (серьезно, получали такой титул) превратилась в полное фуфло под управлением древнего маразматика.
Сообщение от ANDROID:
У нас то все для детей делают, ты ещё истинной правды не знаешь...
верю-верю... к сожалению везде наверное так... но просто у вас хотя бы видимость гуманности... ну и Рожкова рассказывала. вобщем не могу точно говорить, потому что почти ничего не знаю про эту школу, но уверен, что у нас во стократ хуже.
[Ответ]
М@RИNa_ 20:55 21.02.2007
КОШМАР.....О КОМ ИДУТ БЕСЕДЫ........ЖУТЬ
УЧИЛКА В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО...ХОРОШАЯ....ДАЖ ВОТ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ К НЕЙ ХОЖУ.....
[Ответ]
Shoot 21:28 21.02.2007
Сообщение от М@RИNa_:
КОШМАР.....О КОМ ИДУТ БЕСЕДЫ........ЖУТЬ
Сообщение от М@RИNa_:
УЧИЛКА В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО...ХОРОШАЯ....
Shoot, Да может оно и так, сегодня она была не в настроение, моему однокласснику пару влепила. Она очень любит делать все по инструкции и по нормам и прививает это другим учителям. С одной стороны - это хорошо, но для нас это так неожиданно было, это все делать по правилам и нормам. Она нас считает распущенными детьми, ещё бы у нас такого никогда не было, и тут все так сразу быстро. Нет, я не спорю, что она хорший учитель сам знаю, что если выполнять, что ноа хочет и требует, все вполне хорошо...
Shoot, Ты умер что ли подай знак что ты жив...
[Ответ]
Shoot 10:46 25.02.2007
ANDROID, сорри, я чето сначала даже и не заметил, что ты уже ответил.
так вот.
Сообщение от ANDROID:
Она очень любит делать все по инструкции и по нормам
о да! у нее такой метод преподавания. эту женщину ненавидело 3/4 школы! причем как учителей, так и учеников и родителей. но 1/4 просто поняла суть и преклонялась перед ней. я естесно ко 2 группе принадлежу.
просто ни с каким еще учителем не возникает (-ло) СТОЛЬКО сложностей. простейший пример: школьная доска, современная такая, металлическая. вызвают человека к доске. решать что-то. нужно снчала стереть. ну он берет мокрую тряпку и приступает. действия рожковой: 2садись, два2. оказывается дело в том, что он стирать непрально начал, оказывается надо сначала сухой тряпкой, чтоб разводов не было... ладно старшеклассник, который у нее 5 лет уже проучился, но а если человек только пришол в эту школу... и таких примеров 1000!
поэтому я вас очень понимаю. и кстате сочувствую! да! потому что мне нужна была физика, я ее еще сам в небольших объемах начал изучать до 5 класса по учебникам сестры. и в моем случае такой метод преподавания канечно хорош! но выпускнику гумунитарной (боже, я хоть прально это слово написал? ) такая физика вряд ли нужна... ну, ничем не могу помочь) терпи!
пс: ВГУ, физфак мое место учебы)где ж еще)
[Ответ]
ANDROID 12:17 25.02.2007
О, да насчет тряпки это ты подметил хорошо, такое каждый день, но 2 она не стаит, кто-то из школы пожаловался на неё, вызвали её к директору и попросили снизить темп преподавания, так как для детей это слишком круто. Так она и поступила, но помоему от этого легче не стало. Но все равно она опытный учитель, за 40 минут на дает такое колличество информации, что голова пухнет. Я к ней отношусь нейтрально...
[Ответ]
Pavlik2002 17:25 26.02.2007
Всем привет я закончил гимназию в 2001 году!
[Ответ]
ANDROID 17:27 27.02.2007
Pavlik2002, Привет, ну и как тебе ты ней был за последнее время?
[Ответ]
М@RИNa_ 17:36 27.02.2007
здрасти народ!!! как у вас дела????
Shoot, определилась я ....нормальная тетка...если физика нужна она ее даст так как надо...эт я уже поняла...а так во многом мне помогла....PS вряд ли я солнышко....обидно...не называкте меня так....
[Ответ]
Сообщение от М@RИNa_:
PS вряд ли я солнышко....обидно...не называкте меня так....
в высшей мере подозрительно ну ладно, сорри.
[Ответ]
DANIL!!) 18:59 01.03.2007
М@RИNa_, привет солнышко как тваи дела зайка че твариш!!
[Ответ]
М@RИNa_ 19:16 01.03.2007
данил па башке получишь
народ здрасти
что то как то тихо у нас...
давайте общаться
[Ответ]
Pavlik2002 17:00 02.03.2007
ANDROID, Да не был очень давно, но что-то и не очень хочется туда сейчас приходить. Кого хотел бы видеть, того сейчас там уже нет, а на остальных смотреть не хочется. Может быть только хотелось поговорить со своей классухой.
[Ответ]
Pavlik2002 17:03 02.03.2007
ANDROID, Да кстати её зовут Кошкина Ирина Павловна. Если кто знает передавайте привет (от Паши)
[Ответ]