****ь.....я ору......))))))))))) двухкаскадка))))) ааааааа....разберись в терминологии! что такое каскад! вот на фото это он! двухкаскадка бля...
-101 это на испаре! в простое! в нагрузке на проце у него около -80! а ты говоришь о -160! ты ебнулся? чё ты там ставить собрался? ты видел чтоб ктонить в жизни собирал каскад, чтоб он -180 выдавал?(-160 на проце, о которых ты говорил), этож ппц! лучшеб уже замолчал и был свободен!
[Ответ]
Eyeless 18:31 11.03.2007
Сообщение от :
Заходим сюда и смотрим http://forum.modlabs.net/viewtopic.php?t=7145 правда зжесь самая мощная это двухкаскада (-101с) но если поставить ещё пару то и лететь никуда не надо.
Если кому интересно включайте google и ищите вот ещё одна ссылка http://l-b-h.org/forum/cms_view_article.php?aid=10 на которой написано что на 3х каскадах достигается -160С , palash с чего ты взял что после -130 проц будет глючить ведь люди и на озоте ганяют а там уже до -196С.
[Ответ]
Forsash 20:32 11.03.2007
Сообщение от GraduS:
****ь.....я ору......))))))))))) двухкаскадка))))) ааааааа....разберись в терминологии! что такое каскад! вот на фото это он! двухкаскадка бля...
-101 это на испаре! в простое! в нагрузке на проце у него около -80! а ты говоришь о -160! ты ебнулся? чё ты там ставить собрался? ты видел чтоб ктонить в жизни собирал каскад, чтоб он -180 выдавал?(-160 на проце, о которых ты говорил), этож ппц! лучшеб уже замолчал и был свободен!
Ты пасть прикрой как ты можешь оскарблять человека просто так я тебя на х.й не посылал , а земля она круглая , какие -180 ты видать, сам не шаришь ссылку №2 почитай
[Ответ]
Palash 20:41 11.03.2007
Сообщение от Forsash:
с чего ты взял что после -130 проц будет глючить
постом выше ответ
Не сам пробовал, что вижу - то пою
[Ответ]
Forsash 20:44 11.03.2007
Сообщение от Palash:
постом выше ответ
Не сам пробовал, что вижу - то пою
Сообщение от GraduS: Forsash, ты лузерок мне в реале покажи кто сделал каскад до -180 про который ты говорил, а сцылку свою засунь себе сам знаешь куда.
Ты сам лох где я писал про -180? мож покажешь , я полгода назад натыкался на ту статью , если ты не видел это не значит что их нет!
[Ответ]
GraduS 20:55 11.03.2007
Сообщение от Forsash:
Ты сам лох где я писал про -180? мож покажешь , я полгода назад натыкался на ту статью , если ты не видел это не значит что их нет!
какую нах статью бля! это писал лузерок, а ты веришь всему...ты писал про -160 на проце, чтоб выше не поднималась! еслиб ты хоть почуть понимал в этом деле, ты знал что эти -160 про испаритель! и про значения в простое! а -160 на проце в нагрузке это -180(-190) в простое на испарителе! это ппц. такого никто не собирал.
[Ответ]
Forsash 21:00 11.03.2007
Достал меня этот трёп я отвечу как palash , что вижу - то пою.
[Ответ]
Eyeless 21:28 11.03.2007
Forsash
Сообщение от :
что бы темпа на проце была не выше -160C
****ь, чтобы на проце было -160, надо, чтобы система выдавала -180 и ниже в простое, так существует дельта температур между процессором и испарителем. Ты представляешь компрессор на нижней ступени, который будет тягуть верхние? да и будет он далеко не однофазный.
Получить температуры - это один вопрос, получить такие же температуры под нагрузкой - другой.
Ты в курсе, что были установки, с помощью которых почти достигались температуры абсолютного нуля? Йопт, так это не значит, что приделав к этой системе процессорный испаритель, ты его будешь охлаждать до -273. Мощности не те...
Кстати, ты видел размеры, двухступенчатого каскада?
Он больше обычной фреонки в 3-4 раза.
Вокруг процессора находиться масса любопытных деталек
[Ответ]
GraduS 23:03 11.03.2007
Сообщение от Palash:
Вокруг процессора находиться масса любопытных деталек
ещё адын тунгус......читаем ещё раз внимательно...и вникаем...смысл каждого слова пытаемся проанализировать:
Сообщение от Eyeless:
Ты в курсе, что были установки, с помощью которых почти достигались температуры абсолютного нуля? Йопт, так это не значит, что приделав к этой системе процессорный испаритель, ты его будешь охлаждать до -273. Мощности не те...
абсолютный нуль, на практике, недостижим. Его существование и положение на температурной шкале следует из экстраполяции наблюдаемых физических явлений. По представлениям классической физики, при абсолютном нуле энергия теплового движения молекул и атомов вещества должна быть равна нулю, то есть хаотическое движение частиц прекращается, и они образуют упорядоченную структуру, занимая чёткое положение в узлах кристаллической решётки.