кроссовки у него крутые. они так и грят: "мне насрать на все, на свой внешний вид. идите все на куй. я независим от формата и от вас, сраные придурки".
вот
[Ответ]
Darkshine 11:51 03.12.2006
White Chemical, ещё таких картинок!
Депп ваще жжёт.
Один из самых любимых с детства.
[Ответ]
White Chemical 12:02 03.12.2006
извините, завалю вас депповскими фотками,но это просто самый уникальный человек в моде- никакой моды!)ему просто на всех....
Изображения
Сообщение от White Chemical:
ему просто на всех....
это очень редко получается круто, как у Деппа. Часто это отвратительно, когда человек не следит за своим внешним видом и напяливает на себя, что под руку попадет.
[Ответ]
White Chemical 15:20 03.12.2006
madshow, у него талант к эдакому немодному "сумашествию в одежде",хотя иногда выглядит прилизанным,но это в основном на всяких там церемониях....%)
[Ответ]
Сообщение от :
Часто это отвратительно, когда человек не следит за своим внешним видом и напяливает на себя, что под руку попадет.
madshow, мне никто ничего не говорил кроме глэмо-гопов.
Вроде всем пох или нравится даже.Narcissus, [Ответ]
madshow 08:50 04.12.2006
White Chemical, по поводу Деппа я написала,что редко у кого так получается выглядеть небрежно-стильным. Я не про то.. Главное,что это один из немногих случаев. Основная мысль была в том,что не всегда круто вот так не следить за внешним видом.
[Ответ]
madshow 08:53 04.12.2006
Darkshine, значит, ты такой же счастливчик, как Депп. Раз ты одеваешь что попало, и всем нравится ))
[Ответ]
White Chemical 09:30 04.12.2006
madshow, я поняла....что ж тут не понятного[Ответ]
Сова, ну если не нравится так это ж круто!
Должно же хоть кому-то не нравиться! Кайф. [Ответ]
Сова 15:12 08.12.2006
Сообщение от Darkshine:
Должно же хоть кому-то не нравиться!
весьма разумная логика. ты делаешь успехи, мой мальчик. хвалю.
[Ответ]
ОлеG 19:20 10.12.2006
Умные люди: одевайтесь так, чтобы вам это нравилось и чтобы вам это шло... если вам ни хера не идёт одежда - ходите голыми, а готичнось, вульгарность - ЭТО НИКОГО НЕ ДОЛЖНО *БАТЬ!
[Ответ]
still_ill 19:55 10.12.2006
Сообщение от ОлеG:
Умные люди: одевайтесь так, чтобы вам это нравилось и чтобы вам это шло... если вам ни хера не идёт одежда - ходите голыми, а готичнось, вульгарность - ЭТО НИКОГО НЕ ДОЛЖНО *БАТЬ!
А я вот люблю такие темы как Ben Sherman, Fred Perry, Merc, Lambretta и т.д. и т.п.) И белые кроссы=)))
Также различные темы с юнион джеком и крестом георгия=))) England)))
[Ответ]